szkxt 发表于 2011-7-1 19:26

FENIX是手电行业的一面旗帜,应该会解决的。

cldcc 发表于 2011-7-1 19:53

到现在还没有消息,看来这三个问题要拖到下周才能解决了

玉皇大帝 发表于 2011-7-1 20:50

看来得烧SF了

hellochen 发表于 2011-7-1 21:26

{:1_239:}

starriver2002 发表于 2011-7-1 21:57

金戈铁马 发表于 2011-7-2 16:05

**,还是自己山寨好,品牌,说得象唱歌一乌样

金戈铁马 发表于 2011-7-2 16:05

我.....靠.......看你还河个鸟!!!!

feijh 发表于 2011-7-2 18:18

现在的手电我是观察好久才下手,甚至专门等二手,就是因为现在的手电已经和手机一样,缺少了大规模实际测试,毕竟坏了可以返修,先抓紧时间先上市捞钱再说。而且现在浮躁作风已经蔓延到了那些所谓的大厂,一味追求亮,一味追求外观,说到底就为追求利润,什么可靠,什么质量都是浮云。

starriver2002 发表于 2011-7-2 19:00

hellochen 发表于 2011-7-2 19:02

他们不会知足的

楼上的拉登,你老是针对我,现在我换了头像,你没话说了吧,哈哈哈哈

flik2010 发表于 2011-7-2 19:05

楼上兄弟所言极是,品牌厂家打响了牌子后一般也偷工减料了,我觉得读过电子专业的人装配个山寨手电也不是什么难事,觉得品牌筒高昂的售价,变质的售后服务,越来越失去好印象。

y330081 发表于 2011-7-2 20:37

原来菲尼克斯也这样垃圾啊,我还想买呢,看来还是自己装吧。{:1_238:}

starriver2002 发表于 2011-7-2 20:59

XNXYXR 发表于 2011-7-2 21:17

熊熊的小小 发表于 2011-7-2 23:16

现在的手电我是观察好久才下手,甚至专门等二手,就是因为现在的手电已经和手机一样,缺少了大规模实际测试,毕竟坏了可以返修,先抓紧时间先上市捞钱再说。而且现在浮躁作风已经蔓延到了那些所谓的大厂,一味追求亮 ...
feijh 发表于 2011-7-2 18:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
为什么中国很多企业做到最后还是个家族企业的原因,企业文化在经济面前一点点被腐蚀,没有文化精神的企业很可怕。导致了在中国“广告”这个词就是夸大宣传 虚假宣传的代名词

wolfml1234 发表于 2011-7-2 23:37

送修被搞成这样,的确蛮让人恼火。

cldcc 发表于 2011-7-3 01:07

现在的手电我是观察好久才下手,甚至专门等二手,就是因为现在的手电已经和手机一样,缺少了大规模实际测试,毕竟坏了可以返修,先抓紧时间先上市捞钱再说。而且现在浮躁作风已经蔓延到了那些所谓的大厂,一味追求亮 ...
feijh 发表于 2011-7-2 18:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

飞机兄说的是啊,我继续等看fenix对这个事件会有多长的反应时间。

GREE 发表于 2011-7-3 03:05

外国的和尚对待中外有别,怪谁?都一个德行,山寨的服务
starriver2002 发表于 2011-6-30 12:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

嘿,对待中外有别?

西捷的全球联保对待中外有别?

西捷的全球联保是山寨的服务?

lover_ant 发表于 2011-7-3 03:16

是临时工干的,FENIX已经追查并解雇了该临时雇员,并且随后将安排专业的工程师负责此次售后

这样的答复LZ满意否?

MHYHWH 发表于 2011-7-3 08:20

修东西一定要把配件拿下来,深有体会
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: fenix的人进,你们就是这样返修筒子的???