138kukumalu 发表于 2006-6-27 06:12

请教LED 灯头

有个6P的电筒,正在关注<FONT size=3>KL3-BK-WH和<FONT face="Times New Roman">KL5灯头,能否请各位介绍一下两款灯头的详细资料,价格等,十分感谢!!如有使用报告更好,请帮忙,谢谢!!</FONT></FONT>

sy147 发表于 2006-6-29 08:07

kukumalu 发表于 2006-6-29 21:38

因为打算近期购买,而又不了解,只好发帖问问了。

sy147 发表于 2006-6-30 00:40

藏起翅膀的鹰 发表于 2006-7-18 17:14

snwmhk 发表于 2006-7-20 04:15

xiaoyu007 发表于 2006-7-20 06:39

用一年。。。那也太省了吧。。。

Elumin 发表于 2006-7-21 01:21

我有颗锂电...十多年了!!!<br><br>开始买了架单颗锂电的自动像机.由于少用而储放着.<br>约一年后要用的时候那像机竟然不动了. 去维修部说要...没有零件了要的话要国际订购了. 建议上新的... <br><br>那是十多年前了1992-3年时侯...<br><br>你舍得丢吗? 几百块的机器呀! <br>年前发现它上面的那颗锂电还在. 就量的下! <br><br>哇还! 3.2V的. <br><br>现在用在我唯一的SF-E1灯头上! 筒身是VG的1x123.<br><br><br>

xiaoyu007 发表于 2006-7-21 04:56

<P>你那是保存在那里啊,不一样的哇,SF的电不是都标10年保存嘛</P>

snwmhk 发表于 2006-7-21 07:05

suky 发表于 2006-7-22 22:46

KL3范光小,太聚光,不实用。就象KL1一样。

138kukumalu 发表于 2006-7-27 18:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2006-7-22 14:46:00的发言:</B><BR>KL3范光小,太聚光,不实用。就象KL1一样。</DIV>
<p>真的不适合日常使用吗?那在野外使用效果如何呢?

suky 发表于 2006-7-27 18:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>138kukumalu</I>在2006-7-27 10:29:40的发言:</B><BR><BR>
<P>真的不适合日常使用吗?那在野外使用效果如何呢?</P></DIV>
<P>在室内用都不方便,野外用更差。光斑只能照亮脚下很小范围内的面积。不摔筋斗才怪。至于平射远处,光斑范围会大一些,远处倒是照亮了,但是脚下又黑了。野外还是要聚光、泛光兼顾的电筒。</P>

snwmhk 发表于 2006-7-28 07:41

suky 发表于 2006-7-28 17:45

<P>室内的确可以靠反射光线照亮房间,不过要想效果好,电筒最好是朝向天花板,范光才最亮,照亮房间的面积也最大。但是SF的电筒没几只能竖立放置的。</P>
<P>至于野外用KL3,试试就知道了,不过这个野外不是城市里面随便找个没多少灯光的地方,而是要真正的野外,我家在重庆华蓥山脚下,对这个深有体会,野外还是灯泡的好啊。说道下场,SF的枪 灯,又特别是步枪的枪 灯,几乎难见到用LED的,KL3更是不合适。</P>

snwmhk 发表于 2006-7-28 19:28

suky 发表于 2006-7-29 01:27

<P>至少我知道在喜欢KL1/KL3的同时,更有很多人对目前PK的透镜走向是深恶痛绝。别以为SF出来的东西就什么都好,你开头说KL3下场好,后来又说19流明低了,不自相矛盾吗?我是说KL3在野外不好使(前提肯定也是仅仅一只),你又说“一般人会多带几只”,答非所问。你说KL3做为枪 灯好,但是目前我还没见过枪 灯上用,有的话麻烦找出来。倒是用C2/M2/6P的一大堆。另外,那种单纯的下场别和战场上的比,你下场就算用铁皮电筒我想也没人有资格说你。</P>

<P>说多了。怕搅和,麻烦从楼主的问题谈起,我只是表达了我的观点:就是KL3在野外不十分好使,要争论的话,围绕这点展开,别扯其它。更不要动不动有不同观点就扣一个偏激的帽子,偏激虽不是十分的贬义,但我个人认为不舒服。</P>

138kukumalu 发表于 2006-7-29 01:57

那看来战术手电还是不太适合野外使用,还是像SUKY兄说的,找个灯泡的,如TEC40之类的好些吧??

funder 发表于 2006-7-29 02:57

SF的3瓦产品都不大令人满意,可以考虑5W的,都用反光碗设计,泛光不错

snwmhk 发表于 2006-7-29 04:11

页: [1] 2
查看完整版本: 请教LED 灯头