小兵张嘎 发表于 2011-7-13 23:10

“希望之光--HOPE LIGHT ”简要评测 52楼增加XML-U2的测试体验

好久没有新买手电了,不是没有银两,也不是没有时间,更不是没有兴趣。一直在论坛上找来找去,在淘宝上搜来搜去,发现质量、性能好的筒子多的是,但绝大多数筒子,个人感觉没多大吸引力----都是千篇一律的“传统手电筒”的样子和款式,尽管有的堪称极品。我个人喜欢的手电,要么高亮很突出,要么外型上很特别,足够另类的东西我就非常喜欢,比如TK35之类的怪物。。。。。

前几天偶然看到了美腿兄刚设计出来的新版XML-T6手电,短而直的筒身,全身上下都是环状。。。。立即被它的外型吸引!特别是看到介绍说是3x18650的电池,更是喜欢!立即联系美腿兄,订购了一只。

今天这个新品T6手电到了!就叫它希望之光吧---它除了能带给人们光明,它的超长续航能力更可以为黑暗中渴望光明的人们随时提供长久的光明---HOPE LIGHT没错!!

打开包装,漂亮的筒子立即呈现在眼前,精美的做工,另类的外观,饱满而舒适的手感。。。。。马上装上早就充好电的电池,开灯!卧槽!真亮啊!!

暂不说太多,先上图!

小兵张嘎 发表于 2011-7-13 23:11

一直拿在手上把玩,不肯放下,哈哈。。。。。。

隐约的,发现和TK35有些相似的地方,具体哪里说不清楚,呵呵。。。。。

拿出我的TK35,放在一起对比,嗯,高度一样,口径差不多。。。。。。发现了!原来它们的另类有异曲同工之处。。。。。

继续对比,首先关心的就是散热,把TK35和希望之光同时开高亮25分钟,然后测量温度。。。。。

测试光斑,希望之光的光斑很给力,和TK35的光斑很相似,但必须承认,TK35的光面杯还是要强一点。。。。。。

小兵张嘎 发表于 2011-7-13 23:11

晚上出去溜达了一圈,电筒好但相机却不好,真郁闷!!!

图的顺序乱了,将就看吧。。。。。

ww007 发表于 2011-7-13 23:18

关注,来个祥细的续航评测吧

全国粮票 发表于 2011-7-13 23:19

文字部分很煽情,一看到照片就没兴趣了,我不是说照片拍的不好,只是……你懂的……

邕人 发表于 2011-7-13 23:24

这个造型可以拿来做车灯!

793529626 发表于 2011-7-13 23:25

首页看怪物

5109122 发表于 2011-7-13 23:57

这个应该叫巨直

yzh9394 发表于 2011-7-14 00:13

希望之光?!想不到喜欢另类的LZ改了个这么平凡而且这么老土的名字~{:1_229:}

archon 发表于 2011-7-14 00:56

这个形状......

ak47fans 发表于 2011-7-14 02:07

不错,看价钱了

loveferrari 发表于 2011-7-14 02:29

蚯蚓、冬瓜、绕线棍
楼主选一个吧~

云中漫步007 发表于 2011-7-14 07:06

有个性的筒子!

云中漫步007 发表于 2011-7-14 07:13

做个应急灯不错....

中大哥 发表于 2011-7-14 07:43

做个3XT6的大头就好了。

冰冻小章鱼 发表于 2011-7-14 07:57

同意15L,我都不来LED区了,来了就看到美腿了,哈哈

浮生,若梦 发表于 2011-7-14 07:57

水桶?

pkhui 发表于 2011-7-14 08:46

好像飞机杯啊

玉皇大帝 发表于 2011-7-14 08:49

这个应该叫巨直

邪魔 发表于 2011-7-14 08:53

是新的DIY商家出的作品,没想到实物那么大,没兴趣。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “希望之光--HOPE LIGHT ”简要评测 52楼增加XML-U2的测试体验