flik2010 发表于 2011-8-10 12:13

90克不算重吧,我每天带的C8T6至少要180克(含单节18650),爬山也是同样带个C8。

yamahajog 发表于 2011-8-10 13:20

萝卜白菜,各有所爱{:1_217:}

mark1398506 发表于 2011-8-10 13:34

我不是商家,我是玩手电的,我买了很多FENIX E20和LD20送给客户做小礼品,
后来E20停产了,我就买了很多E21做小礼品送客户,
后来很多客户说感觉远不如E20,主要是太粗太沉,我仔细查参数,
发现FENIX E21和设计思路 ...
hth 发表于 2011-7-14 17:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

包括jetbeam现在的AA筒,样子好的基本没有,现在的外形好不好看大家知道的, 自从jetbeam MK 停产后就没见过像样的AA筒,大又粗的AA倒不少,而且很不好看,希望复产MK那样的经典,看来是没机会了

zhangkais 发表于 2011-8-10 14:38

争论一下也无妨,毕竟每个人的要求是不一样的,各取所需吧。
AA我只用过一节电池的,现在随身带的是北斗的ET10,ET20给儿子了。AAA的更小巧,城市里一般用用还行。

fingering 发表于 2011-8-11 10:05

送我一个吧{:1_249:}

恭喜 发表于 2011-8-11 11:15

你发个帖说就算了,还到处说,人家发个帖子,还去人家的帖子里说,这不是恶心人嘛

dao118 发表于 2011-8-11 13:11

楼主还真够偏激,你不喜欢可以买别的型号嘛,不能说E21的定位不符合你的需求就说FENIX的设计脑残之类的话,别的牌子也有大把不符合你需求的筒子,难道说他们设计师都是脑残吗?还是重新找合适你需求的电筒吧,别老拿E21说事了,它不适合你就别折腾它了

高昂 发表于 2011-8-12 00:16

没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,爱之深,恨之切。随缘是福,随性是本。

mioa 发表于 2011-8-12 09:36

相对于它的价格.我已感到很满意了.比我买的E20还便宜,还多了一档低亮档.更厚实的外壳,更好的螺纹.还能想什么呢.

HXYHXHZD 发表于 2011-8-12 10:32

你喝口水也不止30克吧

hth 发表于 2011-8-12 10:44

市场上主流的2AA手电,重量
FENIX LD20,60g,超级便携,我一直随身携带,至爱之物。缺点=无点亮功能
FENIX LD25,75g,太粗,橡胶外壳不利于散热
FENIX E20,75g,停产了,我的至爱啊,
狼眼 A2,65g,反光碗太小,遗憾,电流太大,容易烧芯,
狼眼 金环蛇 80g,透镜聚光,光斑难看,不均匀,遗憾,电流太大,容易烧芯,
jetbaem BA20, 71g,带点亮,遗憾,电流太大,容易烧芯,

我实在是不明白为何E21居然达到90g重,像个大笨瓜,

关键是,是否有必要搞那么粗沉,筒友会用坦克去压吗???

Charley53 发表于 2011-8-12 11:26

LD20才是首选 ~

华电人 发表于 2011-8-12 12:02

定位调整而已。
       不喜欢可以不买,一直骂设计师白痴﹑脑残,楼主确实偏激了点。
       Finex不是靠楼主一个老粉丝的市场支撑起来的。

icutcut 发表于 2011-8-12 12:06

出吗?我先预定

qunuanqi 发表于 2011-8-12 12:18

粗了好啊!谁会说自己的细啊{:1_252:}

stormkiller 发表于 2011-8-12 13:34

{:1_223:}我擦,这位仁兄很是投入啊。。。。我看了每一个帖子,笑到肚子痛!

光电宝宝 发表于 2011-8-13 12:15

{:1_223:}我擦,这位仁兄很是投入啊。。。。我看了每一个帖子,笑到肚子痛!
stormkiller 发表于 2011-8-12 13:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_245:}

fenix粉丝 发表于 2011-8-13 20:23

支持楼主说法。

hth 发表于 2011-8-14 09:06

2AA手电的优势就是便携,如果追求高亮,就玩18650,

光电宝宝 发表于 2011-8-14 13:04

2AA手电的优势就是便携,如果追求高亮,就玩18650,
hth 发表于 2011-8-14 09:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif也有桐油觉得2AA不只要便携,还要更结实一些,而且现有E21的重量很多桐油也没感觉携带不方便,这个不否认吧,自己的想法不要都强加在别人身上啊,有人觉得好,有人买就行了,你也没必要说动所有的人都摒弃这个型号,那也是不可能的

真不明白你这么不辞辛苦的拿E21说事是为了什么啊{:1_245:} 真服了你哈哈 ,{:1_246:} 每次看到你的回帖都有种莫名的冲动。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: FENIX E21 实在太粗太沉,不方便随身携带