杰伦5号 发表于 2011-7-18 21:40

希望中州做好点,把我这个黑名单除掉吧。

我本来是中州的FANS,后来因在论坛发布了中州的C8跟月亮湖的手电工艺对比,成为了中州的黑名单,无论拍了什么都关闭交易,后来用迅雷不及掩耳之势拍了付款,被迫发货给我,这次不锈钢手电质量很好,非常喜欢。出来做生意,怕什么被人评论,都是有缺点的,把东西做好点就不怕了,你怕买家的评论等于对自己的产品没有信心,要正面回应,而不是玩什么黑名单的把戏。买家就是为了好东西而买,也是为了你们的东西做得更好,才这样对比的,不是有问题就退货,退换什么的,做得好点,就不用退货,不是更好吗?请问我还是中州的黑名单吗?

mhl1683 发表于 2011-7-18 21:43

应该是设计缺陷吧

杰伦5号 发表于 2011-7-18 21:43

应该是设计缺陷吧
mhl1683 发表于 2011-7-18 21:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
焊接好,怎么会有这样的呢?

elwm58 发表于 2011-7-18 21:44

属于DIY商家的,我买回来都要自己加工,实用型

代理商家的,供着,把玩,玩够出掉,呵呵

getao 发表于 2011-7-18 21:46

应该下个盖板好点.

杰伦5号 发表于 2011-7-18 21:47

属于DIY商家的,我买回来都要自己加工,实用型

代理商家的,供着,把玩,玩够出掉,呵呵
elwm58 发表于 2011-7-18 21:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这样说就错了,成品比套件贵在哪?就是装配的人工费,既然回来要自己加工,那何必出成品,何必贵呢?装配的钱还是自己出的。而且回来自己加工,就没保修了。是不是很矛盾呢?

我心最毒 发表于 2011-7-18 21:56

静悄悄的事情既然不发生,就自己动手吧. 把电路仓焊接固定一下,不用非得拉平. 注意别短路.

t332 发表于 2011-7-18 22:07

天字一号 发表于 2011-7-18 22:14

自己加工下就行

xzz354 发表于 2011-7-18 22:20

这是哪个版本的C8???21块那个廉价版??????

v010010001 发表于 2011-7-18 22:22

mhl1683 发表于 2011-7-18 22:25

3# 杰伦5号 电路仓装装电路板的下面有个内径小一点的加工面就不会出这个问题了

attrib5 发表于 2011-7-18 22:26

原来商家就是这样被惯坏的

夜视仪 发表于 2011-7-18 22:26

中州喜欢给大家留下DIY锻炼的空间{:1_217:}

FFJJ1117 发表于 2011-7-18 22:28

自己动手吧一般不会出啥问题

sam8luo 发表于 2011-7-18 22:30

最近ZZ隔三差五来大姨妈,月经失调???

e71 发表于 2011-7-18 22:31

DIY
就是这样

wgfwgfq1 发表于 2011-7-18 22:38

去年我的远射也是这样的,花了10元快递修好了,再也不要ZZ的成品了

flik2010 发表于 2011-7-18 22:48

DIY套件买回来再处理一下是没错的。我也是这么做的。这样做的结果不比品牌筒差,稳定实用。

Charley53 发表于 2011-7-18 22:50

有两商家是非多 ~ {:1_250:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望中州做好点,把我这个黑名单除掉吧。