flik2010 发表于 2011-7-18 22:55

这是铜电路仓较软,电路板貌似与电路仓紧密接触,但是弹簧太硬,电池在车骑时震动移位,将电路仓压入到铜仓内圈所致。我最近用ZZ铜仓装的C8也是如此现象。这不会影响使用的。电路板与铜仓焊锡点断裂了。最好重焊。或者说,这个问题正是ZZ铜仓加工缺陷形成的,以前用铝仓加铜环均不会出现这种现象,当然铝仓硬度比铜仓高一些。跟焊工估计没有关系,焊得再好照样断裂。这是电池压硬弹簧形成的。

sniperg 发表于 2011-7-18 22:58

这不是21元那个。

chengxinLED 发表于 2011-7-18 23:10

设计缺陷不是焊工问题。 电路仓内径有一个台阶就不会陷下去了

flik2010 发表于 2011-7-18 23:13

铜仓里面是有一个台阶的,可惜是深了一点。

mhl1683 发表于 2011-7-18 23:25

24# flik2010 那就顶到底在焊上{:1_246:}弹簧太短就换个长点的,这样就没有后顾之忧了

杰伦5号 发表于 2011-7-18 23:29

大家都没看明白啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。DIY是小事,我也不是没装过手电,只是对这样的成品有点心淡而已。。。。。。。。。。。。发回去10块,搞回来又出现其他问题,又要10块,那样的成品还不如自己装,大家认为这样是正确的?

chengxinLED 发表于 2011-7-18 23:31

铜仓里面是有一个台阶的,可惜是深了一点。
flik2010 发表于 2011-7-18 23:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那是设计缺陷的问题 呵呵~~~~ 真应该加长弹簧 压到底再焊

ak47fans 发表于 2011-7-18 23:31

下次买400-500元的筒,那时发回去修理会觉得很便宜

hk3388 发表于 2011-7-19 06:04

很遗憾的事
买的东西出问题肯定不爽,做生意的苦心经营,个中辛酸亦不足为外人道
大家体谅大家

片片叶 发表于 2011-7-19 07:21

不影响使用,好像是中州的常用语

臭棋篓子 发表于 2011-7-19 07:40

为什么我的月亮C8没有发现有铜环这个东西?~~

pamier 发表于 2011-7-19 08:07

为什么我的月亮C8没有发现有铜环这个东西?~~
臭棋篓子 发表于 2011-7-19 07:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif有环不容易怀孕。

mtswz052 发表于 2011-7-19 08:30

买过,退货了

jiasxvista 发表于 2011-7-19 09:02

中州的问题的怎么就那么的多呢 真的应该反思下了

hht_001 发表于 2011-7-19 09:04

1# 杰伦5号

原来中州成品也出问题,我买的套件,电路有问题,被中州一通奚落:“技术不行就买成品,买散件谁管你” 原来他的成品出问题也不管。

你这个问题不大,焊接一下即可,我买的双锂电路问题,烧毁了一个T6,产品出了问题,就往买家这边推,老板态度恶劣。

提到中州问题就有人出来和稀泥——说做生意不容易,要理解

这理解应该相互的吧,任由他给买家造成损失不予解决,买家也自认倒霉就算理解了?简直混蛋逻辑

pajerooo 发表于 2011-7-19 09:07

多动手 多动脑 才能乐在其中嘛!

fcy007 发表于 2011-7-19 09:29

多潜水.......

雀巢 发表于 2011-7-19 09:29

没看出什么问题,电路板嵌入到电路仓里面会有什么影响吗?这样不是更稳固?如果有虚焊,那只能说装配的时候电路板就没有安装到位,应该用台钳压到底以后,再焊接。

雀巢 发表于 2011-7-19 09:32

电路仓里面应该是有个台阶的,否则电路板不会那么平,应该会有倾斜。

wfigher 发表于 2011-7-19 09:40

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 希望中州做好点,把我这个黑名单除掉吧。