26628S 发表于 2011-7-24 16:49

月经贴:E1L还是E1B呢?纠结~

最近中毒了神火啦,想买个EDC~
其实之前已经中毒过几次,后来又冷静了,但感觉这次毒来的特别猛特别利害,计划了解毒啦。
目标喜欢三个:LX2~E1L和E1B~LX2因太长所以就不考虑啦~
现在就纠结E1L和E1B~
样子上感觉E1L好看点,但又被E1B的110流明所吸引,到低是要续航还是要高亮呢??已经纠结了两天~或者这是没答案的结果啊,痛苦.....
E1B银色版本样子也不错啊.....
价格的话差不多~貌似E1B贵一百来块左右,其实E1B干脆贵个二三百,那么我就不纠结了,直接E1L~
搜索一下论坛二手出E1B貌似远远多于E1L~难道说明E1L才是最合适的??
PS:PM神火老大两天了,还未消息~
我又想去香港买,因为港币貌似现在比较低,不知会不会比国内购买便宜??然而神火老大信誉没得说,到手如果有重大瑕疵的话居然可以换....这点实在太吸引啦~
作为个人的第一支神火,考虑的实在太多啦~

Beroro 发表于 2011-7-24 16:56

來香港买沒多大優勢, 現在流行到**收, 玩完再出還能賺錢, 多好啊{:1_268:}

time1200 发表于 2011-7-24 17:04

不用去香港吧

kingflame 发表于 2011-7-24 17:04

有钱一起买,没钱都别买

ayqltg 发表于 2011-7-24 17:05

蹲守二手区,什么也有。

time1200 发表于 2011-7-24 17:15

作为个人的第一支神火这两都不选

WEIJIANG 发表于 2011-7-24 17:21

來香港买沒多大優勢, 現在流行到**收, 玩完再出還能賺錢, 多好啊{:1_268:}
Beroro 发表于 2011-7-24 16:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不要扫了某些人的雅兴嘛

楼主

建议第一支surefire选C2

若是在你的选择里面二选一的话就E1L吧

bobhlw 发表于 2011-7-24 17:23

去香港和国内都差不多的个人喜欢e1l多点……

za888888 发表于 2011-7-24 17:25

新款L1也是不错的选择

wanglong 发表于 2011-7-24 17:31

想要随身好用就选E1L,想要亮骚就选E1B,想得再多了,那就两支都入手,一步到位。

XNXYXR 发表于 2011-7-24 17:35

斑马王 发表于 2011-7-24 17:56

可怜的孩子...其实真是EDC,L1合适...不过很多人不习惯战术尾,那还是E1L更贴近生活需要...

阳光99 发表于 2011-7-24 17:57

我的第一支神火就是C2,弄个9P玩吧,应急时能用两节AA。

民用菜刀 发表于 2011-7-24 18:01

搭车问一下,那个新款200LM的L1哪里有卖的啊?知道的前辈麻烦PM一下,谢谢

time1200 发表于 2011-7-24 18:03

200LM的L1{:1_236:}

斑马王 发表于 2011-7-24 18:59

对了,神火老大休假咯…

26628S 发表于 2011-7-24 19:08

呵呵!谢谢各位热心的回复啊!!居然已经到18楼啦~
貌似网上说香港鸭寮街比较便宜的说~
下个月反正也要到香港几天~如果便宜二百的话就香港收啦~
哈哈~
我在想~如果价格一样的话~香港汇率还是比较有优势的!

YQYYZ 发表于 2011-7-24 19:38

E1L,EDC足够了.

time1200 发表于 2011-7-24 19:54

E1B夾子不行

超级大元帅 发表于 2011-7-24 20:41

E1B多那么几十个流明其实没什么大用处的,关键时刻还是要靠续航的,还是E1L吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月经贴:E1L还是E1B呢?纠结~