fenix粉丝 发表于 2011-8-26 12:07

垃圾ld25电路 动不动欠压 气死我了!!

手上2颗ld25电路,换了还是欠压。搞得我总以为开关问题换了几次开关,接触面整理过几次,还是一样,后来换上7135*8电路,我把同样的电池放在7135*8 点亮几十分钟都没问题。。

gpyhy 发表于 2011-8-26 12:18

终于看到垃圾两个字了,可悲。

fenix粉丝 发表于 2011-8-26 12:20

嘿。。。。。。。。。。。。。。。

dao118 发表于 2011-8-26 12:31

电池呢?电池不行电流一样上不去

jackiezgs 发表于 2011-8-26 13:18

无图无真相,上点图和数据来看看,还有你的电池内阻怎么样。别装筒子里面直接连线试试看电路能不能正常工作,或者电路上有什么原件虚焊了。这样片面的批判这个电路让我想起来前几天的一个帖子

52638401 发表于 2011-8-26 13:20

玩7135吧,不需要太多顾虑了

wujien009 发表于 2011-8-26 13:30

就想进口豪车在国内加不到油一样的道理

白马白 发表于 2011-8-26 13:36

LZ用的是什么电池啊?装的是什么筒子?

muscel 发表于 2011-8-26 13:45

把欠压提示关掉就行了

muscel 发表于 2011-8-26 13:45

电路本身肯定比7135好

flik2010 发表于 2011-8-26 13:47

7135电路现在已经很便宜了,简单可靠实用,我所有的筒子都是装配7135电路。价高不代表质量高。

gpyhy 发表于 2011-8-26 13:49

就想进口豪车在国内加不到油一样的道理
wujien009 发表于 2011-8-26 13:30 http://98.126.71.250/images/common/back.gif问题恰恰相反,现在是进口的油(三洋、松下、三星、LG...)国产的烂车(你懂的...)。

云中漫步007 发表于 2011-8-26 13:49

以前有一批LD25电路是这样,现在的应该没有问题了.
我遇到相同的问题,筒子在更换的路上.

functionfx 发表于 2011-8-26 14:11

flik2010 发表于 2011-8-26 14:20

7135电路哪个比LD25差?我自己还是装配单档7*7135,2.4A长时间恒流(现在夏天不能长亮,否则太热容易烧T6),亮度绝对不差于LD25跑2.6A

828224 发表于 2011-8-26 14:24

电路的整体肯定是不错的
可能是保护点设定高了点

828224 发表于 2011-8-26 14:25

电路的整体肯定是不错的
可能是保护点设定高了点

beancurd 发表于 2011-8-26 14:32

LD-25电路恒流特性要比7135强。但是电池适应性不如7135,拆机电、旧电池、内阻大的电池都容易欠压保护。我的ld-25电路手电都是一方面降低电流,另一方面用好点的电池(比如三洋浅蓝头)。实际使用效果还是不错的。

gpyhy 发表于 2011-8-26 14:41

LD电路放倒了一大片手电筒,很多商家舍去不用LD电路事实说明一切,我只能说LD电路设计存在缺陷!至于你们信不信,反正我信了。

MO 发表于 2011-8-26 14:47

LD25电路要求高,

7135比较简单皮实

普通用户要稳定,耐艹,所以7135的比较合适些

发烧友讲求的是效率效能,是否完美,,还是选LD25吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 垃圾ld25电路 动不动欠压 气死我了!!