凌晨的风 发表于 2011-9-8 00:47

请大家进来评下理!谢谢!

前天跟论坛里的商家买了支手电!收到货发现筒子有4个小露白点,还有一条细条纹!我跟商家说按照筒子现在的现象,在论坛里应该是瑕疵版或者是次品版的! 商家说有点小露白是正常的,不算是瑕疵版或次品版的,好,我说有一两个我可以认了,但是现在有4处!卖家服务还是蛮好的说可以退!我的观点是 对手电亮度和可玩性还是很满意的,现在是想发回去换一支,卖家说运费要AA,说是筒子不属于质量问题!不能全包来回运费!所以现在发个讨论帖问问筒友门,大家讨论下这种现象属不属于质量问题!或者是发回去换一支卖家应不应该包来回运费!谢谢大家能给点意见。上几张手机拍的图   图片效果不是很好!

ak47fans 发表于 2011-9-8 00:53

什么价?
200元以下就算了

peixiaowei 发表于 2011-9-8 00:57

楼主息怒,就是一个白点或划痕都没有的筒子,玩上个把月就什么都有了。我手头的筒子就是这样

zlxin0912 发表于 2011-9-8 00:57

这么点东西就算了吧,省的折腾。
不过这样就会惯坏了一些JS

yzh9394 发表于 2011-9-8 00:57

去我的RRT21贴看看吧~你心里会平衡些~

joe9998 发表于 2011-9-8 01:14

同意47兄的说法!

呜喂 发表于 2011-9-8 01:22

希望商家理解消费者的心情,买个新的东西到手却有瑕疵确实不太好,支持楼主无条件调换

mandra 发表于 2011-9-8 01:59

论坛商家大多是属于坑爹型的!!!
不包运费退,就不退,给差评!

siuba 发表于 2011-9-8 02:59

yyllttm 发表于 2011-9-8 06:08

我是来看图片的

但8楼偏激了

1营长 发表于 2011-9-8 06:58

论坛商家大多是属于坑爹型的!!!
不包运费退,就不退,给差评!
mandra 发表于 2011-9-8 01:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你是商家的话你会承担运费吗

793529626 发表于 2011-9-8 07:05

200块钱以下的确没必要折腾 不信你用个一星期看看有几个露白

camera 发表于 2011-9-8 07:10

还是要看卖家描述的,如果描述中已说明有轻微露白等字样的话,这样也就正常了

uupanbanben 发表于 2011-9-8 07:18

我花30元买的,也就是这样子。时间久了,会多一些白。

xl620 发表于 2011-9-8 07:26

如果是很小的针尖白,多贵的筒子都可能有,拼人品了

中大哥 发表于 2011-9-8 07:26

我是来看图片的,这种质量差。

photoshoop 发表于 2011-9-8 07:27

恭喜 发表于 2011-9-8 07:39

如果商家的介绍里没有写露白字样,要不让他退,要不就给中差评,这是他的责任,不能惯着这样的商家
对于我还是会写中差评的,没几个钱不爱折腾,给个教训算了

793529626 发表于 2011-9-8 07:41

Sf还露白呢 别纠结了

xmdzshz 发表于 2011-9-8 07:56

这么点东西就算了吧,省的折腾。
不过这样就会惯坏了一些JS
zlxin0912 发表于 2011-9-8 00:57 http://98.126.71.250/images/common/back.gif

{:1_268:}
谁让我们烧的是小众爱好呢?认倒霉吧,慢慢培养各大JS,各位坛友功不可没。
这也就是为神马置顶商家越来越多,看上去纠纷不断、竞争激烈,却一个个趋之若鹜来论坛置顶。
钱多人厚道啊。

最后,说一句得罪商家的话:
任何经营活动都是有风险的,不要一出问题就喊亏本啊神马的,要知道成为手电商家是你自己选择的,没有任何人逼迫你。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请大家进来评下理!谢谢!