goyimen 发表于 2011-9-8 08:07

我的同一个卖家同一个型号,也有两点露白,既然是网购的还是DIY的,心胸放宽点就可以无视了,自己找支油性记号笔点一点可以安慰一下受伤的心灵。

其实卖家可以花5毛钱帮买家买个退运保险,这样更显得服务到家,或者买家也可以自己花个5毛钱买个退运保险。

photoshoop 发表于 2011-9-8 08:10

jackiezgs 发表于 2011-9-8 08:34

这个为什么不属于质量问题?不能说能忍受SF有露白就别的人都应该把这个当作正常商品出售。支持47兄的,价格便宜的话就算了,如果也是那种三四百的,那么要求商家退货,花那么多钱起码让我们看见相应的品质嘛,质量问题还要客户自己再承担些损失,那么折腾的时间损失是不是商家也承担一半?

云中漫步007 发表于 2011-9-8 08:35

买论坛商家的东西就是好,有问题可以来这里申诉。{:1_272:}

蒂大勿勃 发表于 2011-9-8 08:41

我心最毒 发表于 2011-9-8 08:43

什么价?
200元以下就算了
ak47fans 发表于 2011-9-8 00:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个我有,便宜实用的"三线品牌",AA的7-8X, 7135X5 T6才10X. 不知道LZ是哪款? 纠结的话不如退了 人生苦短.{:1_254:}

brsys 发表于 2011-9-8 09:08

非常不错啊

kgje 发表于 2011-9-8 09:08

我也有这个品牌的,到手就自己改装了电路,也没注意过有几个露白。
26楼说得在理。

肇庆 发表于 2011-9-8 09:23

如果商家不包运费就直接给差评吧,

wzh330 发表于 2011-9-8 09:39

我认为还是要求商家退换货了,费用由商家出了。,本身买家在这纷争就是吃亏的对像了!你们这样一说,商家会认为理在其中了!以后还有这样那样的情况都顺理成了他们推脱的理由了,

dttfz 发表于 2011-9-8 09:49

收藏的还是实用的?

juventus 发表于 2011-9-8 10:04

我的心里比较阴暗,总是怀疑商家拿瑕疵品来到论坛卖,然后那些品相完美的出口。

磨破刀 发表于 2011-9-8 10:27

直接差评!

邕人 发表于 2011-9-8 10:30

我的心里比较阴暗,总是怀疑商家拿瑕疵品来到论坛卖,然后那些品相完美的出口。
juventus 发表于 2011-9-8 10:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
事实如此!

zhuzhe1992 发表于 2011-9-8 10:35

很正常啦..不要太追求完美了

qishi00009 发表于 2011-9-8 10:41

stormkiller 发表于 2011-9-8 10:47

大牌的筒子也有露白的,尤其是滚花尖端,大多数都是1-3个,如果没有别的毛病就接受吧,要是还有别的问题,那就坚决换,不换就退,不退就直接XXX

闹闹她爸 发表于 2011-9-8 12:21

kennethtsai 发表于 2011-9-8 13:19

这么个小点就算了吧~ 和气生财~ 建议你下次再买东西的时候让卖家给你个优惠或者送点小东西~

电动车改灯 发表于 2011-9-8 13:27

这点白就算了 就算买来个完整不露白的 玩个一两天就有了 除非放着不用
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请大家进来评下理!谢谢!