aiyuzaojing 发表于 2011-9-14 20:28

Q3\Q5\R2\R5\T6灯珠功率都是多大的?能否通用

如果不更换电路只更换灯珠能否可行?

bossru0135 发表于 2011-9-14 20:48

LZ多潜水。。。。

hjf76 发表于 2011-9-14 21:36

1A,1.5A,3A的关系。

drake 发表于 2011-9-14 21:43

电路是通。光杯不通啊

玉皇大帝 发表于 2011-9-14 21:56

LZ多潜水

aiyuzaojing 发表于 2011-9-14 22:27

不用考虑光杯,不用潜水,最基础的支持需要问得明确回答的明确

dtzxcsx 发表于 2011-9-14 22:34

6# aiyuzaojing

您觉得这个帖子应该出现在这个区?

yijun2027 发表于 2011-9-14 23:47

通用 额定3W

ak47fans 发表于 2011-9-14 23:52

可以说是通用,都能用电发光,又可以说不通用,发光角度,焦点位置有些分别,看重点是什么了!

aiyuzaojing 发表于 2011-9-15 01:52

重点就是T6的电路用Q5的灯珠会不会烧了小功率的灯珠;Q5的电路用T6的灯珠会不会带不起来

jsy_0916 发表于 2011-9-15 07:56

电路通用就行了

Aronn 发表于 2011-9-15 08:42

额定功率不同,怎么可能通用呢?

aceflyer 发表于 2011-9-15 09:22

zhangkais 发表于 2011-9-15 09:32

从问答看,还是需要潜水。最主要的是自己明白到底是怎么回事,不然出了问题都不知道出在哪

aiyuzaojing 发表于 2011-9-16 14:13

看来许多的所谓“发烧友”连这个问题都回答的自相矛盾,还架子挺大,让人潜水,有本事说清楚一点啊,是不是同样的灯珠可以具有不同的功率也就是“强光”,“中光”“弱光”,同样的强光,不同的Q5\R5\T6的功率是多大,有人能解释么?不要摆架子让人家去潜水,是骡子是马你也拉出来溜溜

chengxinLED 发表于 2011-9-16 15:32

这个问题问的很广很广了 需要回答的太多太多了

而且LZ姿态要摆正啊 发烧友说要多潜水没有错,其他里面有很多不错的文章 多看看 多学学 很有用的。 说话不要这么冲 因为叫新人多潜水 貌似是这里的习惯了。哈哈 我经常被说的 后面多看帖 确实学到了些东西{:1_270:}

首先几个比较常用型号XRE的Q3 Q5R2   XPE的R2   XPG 的R5   XML的T6   都包括在里面了
其他不解释了 就回答LZ问的电路是否通用问题吧【其他的什么型号不同光杯不匹配啊 就不解释了】    小电流的电路可以带动大功率的LED 【最多是没有满额 没有达大最高的效率而已 比如 Q3 Q4 Q5 R5的电路来驱动T6 可以驱动 可以亮 而且也不算很暗只是有点大材小用的感觉 因为没发挥真正的实力】大电流的电路 比如T6电路 下面的Q3 Q4 Q5 R2 R3 R5都不能用 【因为超额了 会烧毁】就这么简单。

还有您问的功率都是多大 这个也不好回答不清楚您知道不知道CREE的LED都是通过电流的大小来控制功率的大小的

chengxinLED 发表于 2011-9-16 15:34

很少打这么多字 还真有点不习惯有错的 老鸟在下面给我改正 没说到位的 老鸟也在下面给我改   哈哈 ~~~不习惯 因为~~~~~~~~~~{:1_246:}我是水军来的

chengxinLED 发表于 2011-9-16 22:47

LZ居然早就跑了

z303035974 发表于 2011-9-16 23:27

楼主跑了不怕,你还是给潜水的新人上了一课

lc502 发表于 2011-9-17 03:23

看来许多的所谓“发烧友”连这个问题都回答的自相矛盾,还架子挺大,让人潜水,有本事说清楚一点啊,是不是同样的灯珠可以具有不同的功率也就是“强光”,“中光”“弱光”,同样的强光,不同的Q5\R5\T6的功率是多大 ...
aiyuzaojing 发表于 2011-9-16 14:13 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
支持楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Q3\Q5\R2\R5\T6灯珠功率都是多大的?能否通用