ppt800521 发表于 2006-8-5 21:37

不费吹灰之力就找到了L2的可充电池

看到论坛上众XD关于L2的帖子对L2用充电123A本来不抱多大希望了,但是今天还是去电子市场转了转,走到一家店铺门口看到形形色色的电池,18650那个粗啊!力兴的123也够粗的!而且2电一充套装要价160!我太阳啊!以为大爷是肥羊啊!××我扭头就走了!走到第二家店铺看到一个“骐源”牌的,但是封死了,不能试!于是开始和老板娘周旋了一番,好说歹说她答应拆开一节让我试,结果那节电池带着空气阻尼缓慢地滑入筒身底端,哈哈!那个兴奋啊……一口气买了4节!!!DC放家里了,用扫描仪上图!<br><br><br>

ppt800521 发表于 2006-8-5 21:43

<P>我看了看淘宝上也有卖的,用L2的XD有福了</P>

光芒 发表于 2006-8-5 22:54

<P>l2也可以用3.6v的呀?那随便16340或者17355不就可以了,费了那么大劲</P>

㊣好 发表于 2006-8-6 00:24

<P>LZ如果用3.6V*2 安装在SF-L2里使用 == 自杀 </P>

xxlzy2005 发表于 2006-8-6 00:40

ppt800521 发表于 2006-8-6 01:44

<P>我从现在就开始用,胆小的别用^_^</P>

funder 发表于 2006-8-6 03:30

不知道L2可不可以耐9V电压

大魔王 发表于 2006-8-6 04:53

等着看L2的拆解内部结构喽.

ppt800521 发表于 2006-8-6 05:03

我的T3是耐住了的,呵呵,就算是缩短了电筒的使用寿命我觉得也值了,我是实用派(带有冒险主义),不是收藏派

ppt800521 发表于 2006-8-6 07:50

<P>等我的消息,我会尽快把使用情况告诉大家的,L2无非就是个电筒嘛,我可不想当神贡着它</P>

大魔王 发表于 2006-8-6 08:04

<P>既然楼主这么想.那么就把L2的电路拆出来.看看上面IC的耐压值是到多少V的.然后再上16340x2也不迟.</P>
<P>盲目冒险的上16340x2.烧了手电只能知道这么用会烧而已.代价太昂贵.也学不到任何东西.纯粹的小白鼠了</P>

ppt800521 发表于 2006-8-6 08:47

<P>以后再拆,T3耐住了8V,如果L2耐不住,只能说明L2太娇嫩体质不如T3。来一场inova和surefire体质大比拼</P>

pkhui 发表于 2006-8-6 09:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ppt800521</I>在2006-8-6 0:47:30的发言:</B><BR>
<P>以后再拆,T3耐住了8V,如果L2耐不住,只能说明L2太娇嫩体质不如T3。来一场inova和surefire体质大比拼</P></DIV>
<P>别那么白痴了好不好~~~~~你要明白SF是比军警用的~~~~~~唉!你等着跟L2说再见吧!</P>

zzz 发表于 2006-8-6 13:31

<P>用3V可充锂电罢,风险小些。</P>
<P>这不是体质的问题。</P>

ppt800521 发表于 2006-8-6 16:49

<P>事实胜于雄辩,2节充电电池充满之后电压都是4.25V,昨晚高亮点了约30分钟,无恙,就是灯头好烫。</P>

funder 发表于 2006-8-6 22:47

<P>很多电筒玩家都用这种16340充电锂电,当时不给你推荐是因为比较危险,电压高出不少,有人在T2还是X0里面使用烧掉了电筒</P>
<P>并不是耐受电压越高,电路就越好,要看原始的设计初衷。如果一开始就打定注意要用充电电池,购买时候就应该考虑,比如老版的U2就可以用18650,容量比16340大得多,也方便</P>

一地烟灰 发表于 2006-8-7 21:58

希望这是个好消息啊

MAGLITE 发表于 2006-8-7 22:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>funder</I>在2006-8-6 14:47:28的发言:</B><BR>
<P>很多电筒玩家都用这种16340充电锂电,当时不给你推荐是因为比较危险,电压高出不少,有人在T2还是X0里面使用烧掉了电筒</P>
<P>并不是耐受电压越高,电路就越好,要看原始的设计初衷。如果一开始就打定注意要用充电电池,购买时候就应该考虑,比如老版的U2就可以用18650,容量比16340大得多,也方便</P></DIV>
<P>大哥的意思是现在买的U2不能用18650了?不会吧,俺可是刚订了一根。</P>

funder 发表于 2006-8-7 23:48

<P>不大清楚,因为看到CPF上有人问来着</P>

ppt800521 发表于 2006-8-8 01:17

都用充电的SUREFIER的电池还卖给谁啊
页: [1] 2
查看完整版本: 不费吹灰之力就找到了L2的可充电池