sanfen 发表于 2011-10-19 18:24

应该搞2个,一个近射,一个远射,骑山路才好

云中漫步007 发表于 2011-10-19 18:24

54# hx01972
昨晚杰恩特户外的老板 细心的帮我拍了vg10,mj07,还有c8的对比之后感觉要远射 c8(很多人推荐c8多么多么适合骑车 说真的 我觉得虽然泛光也还有一点但是中心点那亮度再加上很多还是用1a的色温 那 ...
stevenlulu 发表于 2011-10-19 12:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gifC8 T6胜在价格便宜...

getao 发表于 2011-10-19 19:44

48# getao
你说的不好意思送人是不是说我发的这个链接啊    对了 刚刚询问了一下阿木他给我介绍了JM02整套下来 价格还是不错的 不知道 跟vg10比起来怎么样 ...
stevenlulu 发表于 2011-10-18 18:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif如夜骑的话VG10好用点,20米内的泛光很好.

sunny369 发表于 2011-10-19 19:57

夜骑还是去淘宝购二用头灯、单车灯 t6 5c 2并2串18650 7.4v 续航高亮3小时 很强大 泛光足敢与汽车灯比高低 价格170元   我以前用老周的mx10 R5   自从入了t6车灯什么R5、Q5都进收藏柜了

stevenlulu 发表于 2011-10-19 21:16

56# pspp
变速的话AM车用XT变速足矣鬼佬玩am fr dh用590660的还大把呢 !刹车的话 之前是ER现在2012款的XT 785油碟非常给力!

stevenlulu 发表于 2011-10-19 23:05

60# jt9527
个人觉得 电筒的级别没必要跟车子持平咯 我是实用派并且我们队里面玩得比我猛的 一个502BQ5都照样夜骑劈山 我还算比较折腾了呢 呵呵

stevenlulu 发表于 2011-10-19 23:14

64# sunny369
车灯我想象得到有多么给力但是就多出了 电池盒什么的 那一套下来整车又多了几百克咯反正如果有给力点的头灯外接电池盒可以放背包里到是不错!

pacotang 发表于 2011-10-20 04:50

其实我认为,一支T4T5 一类足矣,远射已经超过150米了,25km/小时计算的话,你的车一秒才移动7米。越野的话还是变焦好,远近兼备。
色温T61A不行,看着就好,但那色温照路真不行,远射也会跟暖色温的有差别(特别雾天雨天),完美点的就一个T4 C8   一个T4变焦

中州的变焦行程比较大,聚光性能也更好,先锋动力的变焦聚光行要差,但泛光范围比中州的大。
造工是先锋的要好,散热是中州的要好很多(当然如果你夏天温度不超过25度的,一般都不担心。)

POWER_RDX  发表于 2011-10-20 11:13

54# hx01972
昨晚杰恩特户外的老板 细心的帮我拍了vg10,mj07,还有c8的对比之后感觉要远射 c8(很多人推荐c8多么多么适合骑车 说真的 我觉得虽然泛光也还有一点但是中心点那亮度再加上很多还是用1a的色温 那 ...
stevenlulu 发表于 2011-10-19 12:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

一个26650筒子的重量可是能顶俩18650小直的,而且貌似我没见到过有适合26650的手电夹

stevenlulu 发表于 2011-10-20 13:36

68# pacotang
非常感谢兄弟的细心分析   我已经买了jm07 3c色温电筒夹的话 用我之前的刚刚好只是怕大震动的话 有可能会掉出来!

stevenlulu 发表于 2011-10-20 13:41

69# POWER_RDX 
感谢兄弟的提醒 已经买了jm07原来的电筒夹刚好可以用 拍得很差请见谅

最后要感谢所在帮助过我的兄弟们,也非常开心可以再手电论坛找到这么多的车桐油,感谢你们得热心帮助小弟最后选择了mj07 3c色温 配了2个金刚26650

感谢杰恩特户外老板的细心比较以及推荐   阿木的热心解答 以及非常优惠的价格!

酷仔 发表于 2011-10-21 09:37

前段时间冲山回来一看 C8中桶靠近灯头那端的螺纹都断一半了了难道是经常冲山照成的金属疲劳?(下坡确实挺颠簸的....)

yhmyhm 发表于 2011-10-21 12:58

46# joeqiu88

呵呵呵让兄弟你见笑了我这车只是便准AM全地形而已还没到DH速降   

至于你说的f7x麻烦兄弟能否上个夜骑图看一看不知道这东西跟vg10比起来怎么样    看外壳样子似乎散热没有vg10给力
...
stevenlulu 发表于 2011-10-18 17:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不懂车,但你提到的这只手电,我刚好购买了一只,是T6-3C橘皮,感觉光色再黄一点就更好了,这个只是有一点点黄色,我选这款手电,是看好它中亮档配合26650的续航时间,这只手电中亮档(35%档)一颗26650可以续航5个小时,昨晚我刚试过。

pacotang 发表于 2011-10-21 13:46

70# stevenlulu

看了一下jm07的照路效果,确实很适合夜骑,续航时间也增加了,

个人感觉唯一缺点是泛光面积太大,如果对面有路人或者来车的话对方就会感觉到刺眼了。

云中漫步007 发表于 2011-10-21 16:30

70# stevenlulu

看了一下jm07的照路效果,确实很适合夜骑,续航时间也增加了,

个人感觉唯一缺点是泛光面积太大,如果对面有路人或者来车的话对方就会感觉到刺眼了。 ...
pacotang 发表于 2011-10-21 13:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你把灯关了呀...

lian73047 发表于 2011-10-21 19:31

对一切户外的东西都感兴趣

uupanbanben 发表于 2011-11-30 07:26

C8T6簇拥,另一个收藏

寒夏 发表于 2011-11-30 08:09

DH……

米少 发表于 2011-11-30 11:42

请教lz,JM07目前用起来感受如何?会因颠簸跳档吗?
另请教各位桐油,普通的夜骑,VG10够用吗?
再请推荐放小汽车上备用的aa小直,JETBeam BA10 (R5) 如何?主要考虑aa类电池放车上放心,且应急时购买也方便。
搭单请教,感谢lz,感谢各位桐油。

dashetianxia 发表于 2011-12-1 16:27

VG-10...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一个c8t6,一个VG-10 夜骑 你选哪个?内有车图