tbbft 发表于 2011-10-17 12:10

getao 发表于 2011-10-17 12:28

VG-10 的夜骑光斑

danielmiaowl 发表于 2011-10-17 13:41

FOX ...SLX....

电士 发表于 2011-10-17 14:07

vg10的散热真不错,c8相比就差远了.200左右,F7X也可以考虑下.

ch78929 发表于 2011-10-17 14:10

看了22楼的图VG10夜骑果然可以哈!

zgdr 发表于 2011-10-17 14:14

现在避震应该都能锁

ps8008 发表于 2011-10-17 14:28

玩山地,速度都不会太快,用泛光筒好,上两支VG10 T6 3C,无敌,刚好我有两支,要不我拿两支换楼主一支FOX叉{:1_246:}

stevenlulu 发表于 2011-10-17 15:45

7# 白面生
嘿嘿 兄弟玩得软尾本来就不跟别人拼速度的啦 最多也就是爬坡的时候吃点亏。的确就像rp23这种有3段踩踏平台打开之后也肯定没有硬架那么不泄力,所以就要看软尾架子做得好不好是否不那么泻力啦!但是说飞飞街也好 冲山也好遇到10几格楼梯 硬架是骑下去的,而咱们软尾就是加速直接飞下去的。冲山遇到石子的阻挡硬架只能绕开,而软尾你可以直接碾过去,这就是区别啦!

stevenlulu 发表于 2011-10-17 15:55

13# lyticast
嘿嘿兄弟 你好感谢你的宝贵建议 以及给力图先说车子   anthem我也有 这台是我专门的XC比赛车,不过我的是旧款的!不过建议兄弟吧副把拆了吧 毕竟那东西只在偶尔的长途以及爬坡又点用处而已冲山的话这东西有时候很不方便 钩树枝 急弯的时候影响握把调节还有挡泥板 难道你下雨也经常进山的吗?还不如减掉点重量吧!XC软尾要求的轻量,我只在配置上看出来了!但是很多附带的东西的确蛋疼啊!呵呵

stevenlulu 发表于 2011-10-17 16:41

19# POWER_RDX 

嘿嘿两个就没必要啦 一个电筒几百克我的车现在辛辛苦苦才保持了13kg的给力重量 要知道玩单车 想要减200克400克 可能要几个电筒的钱呢 而且看了一些c8t6的图中心两点的确比较亮但是似乎光斑一般般 似乎不够vg10给力

stevenlulu 发表于 2011-10-17 16:43

23# danielmiaowl

slx只是牙盘而已其他全部是XT 个人比较喜欢slx牙盘 耐操

stevenlulu 发表于 2011-10-17 16:49

27# ps8008
嘿嘿哥们两个vg10换个fox有这么好的事我倒也想换换估计15支vg10换个fox都还不亏呢!

POWER_RDX  发表于 2011-10-17 16:50

嘿嘿两个就没必要啦 一个电筒几百克我的车现在辛辛苦苦才保持了13kg的给力重量 要知道玩单车 想要减200克400克 可能要几个电筒的钱呢 而且看了一些c8t6的图中心两点的确比较亮但是似 ...
stevenlulu 发表于 2011-10-17 16:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

看你的车,应该是重度XC及AM级别的。这种强度的越野将会产生强烈的震动,除非是神火等可靠性极高的电筒,普通电筒被震坏的几率是很大的,等你冲山冲到一半手电灭了你就知道两只手电的意义了。

你要想玩轻量,那么可以买俩T6小直,不开高亮散热无压力

lyticast 发表于 2011-10-17 16:55

yjfaishui 发表于 2011-10-17 17:05

C8T6还可以,我用的2档,现在为止还没跳过档~

stevenlulu 发表于 2011-10-17 17:23

33# POWER_RDX 

有道理不过reign前后6寸行程不属于xc级别而是标准am全地形一般xc行程不会超过130 并且xc到am中间还有一个trail 林道穿越(比如trance就是trail级别的)

不过玩了这么久我的502B还是比较稳定的起码不会因为大震动而突然跳档或者罢工。看了前面回复的那个vg-10的效果感觉挺不错的

hanan_tomas 发表于 2011-10-17 19:55

玩 DH。

1. 选 T4 暖光;

2. 单灯不行,起码双灯。

hanan_tomas 发表于 2011-10-17 20:01

嘿嘿两个就没必要啦 一个电筒几百克我的车现在辛辛苦苦才保持了13kg的给力重量 要知道玩单车 想要减200克400克 可能要几个电筒的钱呢 而且看了一些c8t6的图中心两点的确比较亮但是似 ...
stevenlulu 发表于 2011-10-17 16:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

玩摄影、玩水族、玩单车、玩手电我都玩。如果玩到追求器材上,就很不合适了。

去年我从超市买了一箱康师傅,放后货架上,货架是后来装的。偶遇一小伙子,车子不错。暗中和我较劲,不好意思,前面一座大桥,冲坡败给我。另,一把报警车锁 2.5KG。

所以,提高自己实力是王道。

夜里出去,为了安全,还是双灯最好。

stevenlulu 发表于 2011-10-17 20:29

看来挺多人推荐vg-10的 都说散热跟光泛都要比c8t6好   那如果是确定了要vg-10的话 好像vg10并没有t4哦只有3c电池我考虑自己另外购买一个26650

邕人 发表于 2011-10-17 20:33

看来挺多人推荐vg-10的 都说散热跟光泛都要比c8t6好   那如果是确定了要vg-10的话 好像vg10并没有t4哦只有3c电池我考虑自己另外购买一个26650
stevenlulu 发表于 2011-10-17 20:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
只能18650,只推荐三洋浅蓝!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个c8t6,一个VG-10 夜骑 你选哪个?内有车图