caseyzks 发表于 2011-10-18 13:44

这是什么火?

听说神火手电的玩法很多,互换性很好,看了很多这方面的帖子,确实如此。
新进一6P神火,为降低使用成本,灯杯换成UF的,连电池都用上了UF的充电电池。请问各位前辈:这是什么火?
看到很多介绍使用充电电池和做各种相应配套件并取得成功的,那些前辈的这些大作又是什么火?
我个人觉得,如果不是彻头彻尾使用SF的(包括电池),不能称作是正宗神火吧?

TTHH 发表于 2011-10-18 13:49

自己玩的开心就好 {:1_246:}

sniperg 发表于 2011-10-18 13:53

噢,这样啊。
没钱买神火电池,玩山寨的路过了。{:1_253:}

下岗老农 发表于 2011-10-18 13:54

...不能称作是正宗神火吧?
caseyzks 发表于 2011-10-18 13:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
本来就没有“神火”,何来正宗不正宗?呵呵~~~{:1_217:}

kfc1039 发表于 2011-10-18 15:26

无聊的{:1_217:}

手电情节 发表于 2011-10-18 16:00

什么火都叫!我的SF超过一半买回家连电池都没塞过,勿要多想,兴趣所致而已。。。

zfyfeixiang 发表于 2011-10-18 16:32

一辆车,若不是用原厂的改装件改装了,那应该叫什么车呢. . .

反对禁摩托 发表于 2011-10-18 16:34

自己玩的开心就好 {:1_246:}
TTHH 发表于 2011-10-18 13:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_268:} {:1_268:} {:1_268:}

koma1407 发表于 2011-10-18 16:35

上个图看看啊,自己玩得开心就好,管它什么火不火的。

orcdou 发表于 2011-10-18 16:37

我只有一支神火~

muscel 发表于 2011-10-18 16:41

我的6p从没用过原装电池。。。

muscel 发表于 2011-10-18 16:41

也没用过原装灯泡。。。

dwb 发表于 2011-10-18 17:08

我向muscel 学习{:1_217:}

WEIJIANG 发表于 2011-10-18 17:26

想来想去只有L1用SF的123A,因为手里的RCR123A塞不进

WBHH 发表于 2011-10-18 18:54

神火以战术手电出名,那么持手电的人必须会战术知识和战术动作并为作战人员,否则发挥不出来神火的战术性能就不能算是正宗的使用神火{:1_241:}

joeqiu88 发表于 2011-10-18 20:02

有了16650,可冲锂电池的能量已经达到了双CR123A水平,没有必要用一次锂电来达到最佳性能~
要是扩了桶,用2900的松下18650,能量甚至大大超过了SF123A。
时代变了~
当然,这里默认 SF用的低VF值LED和降压电路, 所以可冲锂电池和 一次锂电 输出基本相同 。 不知道这个“默认”是不是过于武断?

xyz200x 发表于 2011-10-18 22:29

可以稱為"把能火"{:1_246:}

WEIJIANG 发表于 2011-10-18 22:32

有了16650,可冲锂电池的能量已经达到了双CR123A水平,没有必要用一次锂电来达到最佳性能~
要是扩了桶,用2900的松下18650,能量甚至大大超过了SF123A。
时代变了~
当然,这里默认 SF用的低VF值LED和降压电路, 所 ...
joeqiu88 发表于 2011-10-18 20:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

过于武断。。。呵呵

SF现在用的都是降压电路,所以用单锂和2X123A效果是不一样的

以前的SF用升降压电路,而且单锂有低电压提示

joeqiu88 发表于 2011-10-18 22:49

SF现在用的都是降压电路,所以用单锂和2X123A效果是不一样的
向WEIJIANG前辈求教,能不能解释一下这句。。。晚辈木有跟上。。。谢谢!!

WEIJIANG 发表于 2011-10-18 22:55

向WEIJIANG前辈求教,能不能解释一下这句。。。晚辈木有跟上。。。谢谢!!
joeqiu88 发表于 2011-10-18 22:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不要喊我前辈了,大家交流

举例说明,SUREFIRE后期的LED手电,用17670亮度会低于用2X123A,因为电压不够,达不到指定亮度,所以是降压电路

早期的LED手电,比如L4 L5,用的LUXEON V,用17670和2X123A亮度是一致的,而且在电池快没电的时候,会闪烁报警
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么火?