zwj302021 发表于 2011-10-19 14:00

26628S 发表于 2011-10-19 16:28

呵呵~
除了扩筒貌似没有合适18650的神火筒身了~
FK的可以考虑~

幽~蓝 发表于 2011-10-19 16:54

5个p60   3个P61 备用的求BS= =

幽~蓝 发表于 2011-10-19 16:57

还有FK的也不行 L2C2 FK 都试过= =接触有问题

WBHH 发表于 2011-10-19 17:14

接触问题是不是负极弹簧圈径小了与筒壁接触不良?把负极弹簧圈掰大一圈就好了。灯泡筒子结构太简单了,这样的小毛病很容易解决。

幽~蓝 发表于 2011-10-19 17:36

应该是负极弹簧不够长

zhaoerbn 发表于 2011-10-19 23:48

为什么都爱存灯泡呢 要存应该存几个mn11那个灯泡最精致 我日常就用p60等坏了打算直接装kx4了 话说我觉得p60居然和kx4差不多亮{:1_217:}

zhaoerbn 发表于 2011-10-19 23:48

为什么都爱存灯泡呢 要存应该存几个mn11那个灯泡最精致 我日常就用p60等坏了打算直接装kx4了 话说我觉得p60居然和kx4差不多亮{:1_217:}

bobhlw 发表于 2011-10-20 00:13

用低压电点高压泡是浪费灯泡的生命.....

这个出自哪家名言???

P60 单锂电流1A,光色偏黄

P61单锂电流2A,光色白

P61光斑散
WEIJIANG 发表于 2011-10-18 22:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用低压电点高压泡是浪费灯泡的生命?weijiang兄我向您请教,还有这种说法?

26628S 发表于 2011-10-20 00:54

关于低电压点高压泡是浪费灯泡生命,我理解为:寿命是30小时的灯泡,本来可以120流晚的,却只用80流明,是不是浪费了??还是降压延年益寿???

time1200 发表于 2011-10-20 01:32

用得P61的人通常也有钱买电池吧

orcdou 发表于 2011-10-20 01:54

我就没有!!!!!!!

WBHH 发表于 2011-10-20 05:47

我的P61是二手低价蹭的!!就算有钱也不买一次性电池,用着很傻。正经过日子的人都刷碗刷筷子,不用一次性饭盒和方便筷子。

joeqiu88 发表于 2011-10-20 08:26

我的P61是二手低价蹭的!!就算有钱也不买一次性电池,用着很傻。正经过日子的人都刷碗刷筷子,不用一次性饭盒和方便筷子。
WBHH 发表于 2011-10-20 05:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif说得好· 而且一次电池的电量还不及充电锂电大

bobhlw 发表于 2011-10-20 11:58

关于低电压点高压泡是浪费灯泡生命,我理解为:寿命是30小时的灯泡,本来可以120流晚的,却只用80流明,是不是浪费了??还是降压延年益寿???
26628S 发表于 2011-10-20 00:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
但降压后灯泡寿命就会不止30小时……weijiang兄的意思应该是指降压后寿命反而达不到30小时

幽~蓝 发表于 2011-10-20 13:50

31# time1200

= = 有4个P61 没钱买电池的路过。。。2个123A用20分钟  1个羊羊羊16650 也差不多这个时间

bobhlw 发表于 2011-10-21 12:41

等我回去用照度仪测量一下 17670和cr123a在驱动灯泡的亮度上都多大差距

26628S 发表于 2011-10-21 21:04

等楼上评测~

dwb 发表于 2011-10-21 21:43

轮子,数据出来没有{:1_236:}

光棍光棍 发表于 2011-10-22 23:44

俺用最土的方法:扩桶上18650+P60,照蚊子不刺眼,BS我吧……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提问:17670+P61效果如何?