木易洋 发表于 2011-10-25 15:37

研究来研究去,sf的灯泡筒子还是m3和e2e经典呀

打算买点,但不知怎么和老婆交代。。。怎么办呢。。。各位大哥出出主意吧

koma1407 发表于 2011-10-25 15:42

一支3个电池,一支2个电池,看LZ的取舍了,有米的话两支都买了吧。{:1_232:}

木易洋 发表于 2011-10-25 15:52

我打算上充电的那种 cr123那种大小的,型号忘了,不会电压高了用不了吧?

hjf76 发表于 2011-10-25 16:12

灯泡要看电压的,换泡子就行了

dragon-light 发表于 2011-10-25 16:14

楼主,这俩个头和功用还是有不小区别的。考虑好再动啊,否则就跳坑啦,呵呵。

二手区不是有个元帅在买高仿SF的M3嘛。不妨买来先耍耍,然后再出了,呵呵。

zfyfeixiang 发表于 2011-10-25 16:15

16340??好像电压高了,没有神火,但是记得本区置顶帖子里有一篇关于神火使用可充电电池的使用方案,楼主可以去看看

木易洋 发表于 2011-10-25 16:32

楼主,这俩个头和功用还是有不小区别的。考虑好再动啊,否则就跳坑啦,呵呵。

二手区不是有个元帅在买高仿SF的M3嘛。不妨买来先耍耍,然后再出了,呵呵。 ...
dragon-light 发表于 2011-10-25 16:14 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嘿嘿,我就一p30还有一个假的c2,现在觉得不买个真sf过不去了,这两款都想收,看见那个就先收那个吧,
主要是老婆这关不好过。。。
200块的假c2都被说了好久

木易洋 发表于 2011-10-25 16:33

16340??好像电压高了,没有神火,但是记得本区置顶帖子里有一篇关于神火使用可充电电池的使用方案,楼主可以去看看
zfyfeixiang 发表于 2011-10-25 16:15 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif恩,到时候要么上山寨灯泡,要么就cr123吧,反正一年用不了几次。。。

time1200 发表于 2011-10-25 16:39

{:1_246:}快女杨洋body不错不错

xslwhwxh 发表于 2011-10-25 16:51

楼主的眼光不错啊

aying 发表于 2011-10-25 16:57

M3是实用中的垃圾,太长,携带不方便.鸡肋,花销太大,电池3个123A,灯座又贵,单独,不兼容其他.
方案:用马索LED座.上XPG,电池换2节17500.

如果是纯粹把玩还是不错的选择,配个SW02样子最协调,老版本也有收藏价值.

E2E最为实用,泛光为SUREFIRE之最,一照一大片,站着平照你脚下一片都亮了.远距离不行,是实用首选.可以用LED座替换灯泡用17670续航也不错.或者用原装灯泡买便宜的123A也不错,据说有人用铁LI也没烧.

以上纯粹个人感受.

木易洋 发表于 2011-10-25 17:02

M3是实用中的垃圾,太长,携带不方便.鸡肋,花销太大,电池3个123A,灯座又贵,单独,不兼容其他.
方案:用马索LED座.上XPG,电池换2节17500.

如果是纯粹把玩还是不错的选择,配个SW02 ...
aying 发表于 2011-10-25 16:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
灰常感谢大哥的经验之谈
我主要是把玩,出去玩的时候带着。
无意改过来改过去,最多就是搞个充电池顶天了。
刚上官网,发现e2e没有货了,不知以前有货的时候是卖多少美金。

木易洋 发表于 2011-10-25 17:03

再有就是小弟发烧的是灯泡筒。。。led无爱···

阳光99 发表于 2011-10-25 17:37

M3我认为是最战术的筒子,电池挺便宜的没啥问题,灯座定制3~6伏电路的用两节123a加一个假电池,应急时能用两节AA,另外近期有个新发现,M3的照度和手木仓的的射程接近,所以照不到的目标就不用开木仓射击了。

DERRICK 发表于 2011-10-25 17:39

99的发言总是勾起人的无限向往

木易洋 发表于 2011-10-25 18:59

M3我认为是最战术的筒子,电池挺便宜的没啥问题,灯座定制3~6伏电路的用两节123a加一个假电池,应急时能用两节AA,另外近期有个新发现,M3的照度和手木仓的的射程接近,所以照不到的目标就不用开木仓射击了。 ...
阳光99 发表于 2011-10-25 17:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
真是专业呀,m3很漂亮,很经典的一款手电。

阳光99 发表于 2011-10-25 19:24

刚才忘了说了,E2e也是不错的,MN02和MN03的亮度区别不大,还是选用续航长的MN02吧,去全黑的地方试试会有惊喜的,我现在随身的就是M3和E2e,如果楼主老婆同意的话两支都收了吧,我就等结婚时我老婆送我两个M6了。

木易洋 发表于 2011-10-25 19:34

哎。。。我老婆是一个都不同意,关键是最近一二个月我家淘宝店生意不太行,不好意思提要求

xslwhwxh 发表于 2011-10-25 19:34

我觉得M3和Z3的筒身是神火里面最漂亮的,海波里恩的CE1筒身和这两款很接近
倒是M2C2的方身子怎么看着都别扭,实在提不起兴趣,还不如6PG2
当然M3这类的泡子又贵又不结实,保存时要做好保护,不如P60等一体杯来的结实

xslwhwxh 发表于 2011-10-25 19:35

二手区那个没有尾盖的M3楼主何不先收来
页: [1] 2
查看完整版本: 研究来研究去,sf的灯泡筒子还是m3和e2e经典呀