夾不死 发表于 2011-10-27 13:38

同样型号用7个R5的狼眼标1950流明,7个XM-L的标2100流明,严重怀疑狼眼用相同小电流电路,只换了LED。
夾不死 发表于 2011-10-27 10:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,我又要来说几句了,香港某手电论坛又有位仁兄把我上面的说话搬字过纸抄过去,既不说明出处,也没给出连结。这位仁兄还有一样厉害,就是我换什麽头像,他在那香港手电论坛照抄我的头像。各位千万不要以为他就是我,这些鬼祟的事情我是做不出的。

田野一行 发表于 2011-10-27 13:48

有意思嘛????

19支 发表于 2011-10-27 14:11

呵呵,我又要来说几句了,香港某手电论坛又有位仁兄把我上面的说话搬字过纸抄过去,既不说明出处,也没给出连结。这位仁兄还有一样厉害,就是我换什麽头像,他在那香港手电论坛照抄我的头像。各位千万不要以为他就 ...
夾不死 发表于 2011-10-27 13:38 http://shoudian.org/images/common/back.gif

俺去看看

hilloo 发表于 2011-10-27 14:29

7颗,起码3500才对得起群众啊

fbilikun 发表于 2011-10-27 14:37

恩。这个筒子单核亮度非常低。呵呵。FENIX的三核就已经达到两千多了。

3797 发表于 2011-10-27 14:46

看起来真的很猛啊,每个T6LED要是达到2.8A,那就厉害了

pcluser 发表于 2011-10-27 16:46

闷骚筒

pcluser 发表于 2011-10-27 16:46

闷骚筒

kakaruote 发表于 2011-10-27 16:49

这样做的结果是效率奇高,同样达到2100流明的亮度,每个T6只要0.75A 电流就可以了。 查VF是2.98 功率是2.18W 所以总功率是7*2.18=15.26W   每瓦136流明
而3个T6 每个700流明需要2.1A的电流3.25V左右功率是3.25*2.1*3=20.475W
不计算筒子内阻,电路板损耗的情况下,输出端的效率提高了(20.475-15.26)/20.475=25.47%
也就是续航可以延长25%左右, 0.75A 和2.1A的发热也相对小。

再说,算电路效率和筒子内阻完全一致,假设0.9

也就是说在3串18650下,需要提供2100流明的亮度,所需要的输出功率分别是15.26/0.9=16.95    20.475/0.9=22.75
3串锂电在工作中2端电压我们算他4V所以总电压是12V。
7串T6的3串锂电的放电电流是16.95/12=1.4A   
3串T6的3串锂电的放电电流是22.75/12=1.9A
续航就看出来了吧。。。。。。。。。

写了这么多,谁给顶我一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19支 发表于 2011-10-27 17:13

这样做的结果是效率奇高,同样达到2100流明的亮度,每个T6只要0.75A 电流就可以了。 查VF是2.98 功率是2.18W 所以总功率是7*2.18=15.26W   每瓦136流明
而3个T6 每个700流明需要2.1A的电流3.25V左右功率是3.25*2 ...
kakaruote 发表于 2011-10-27 16:49 http://shoudian.org/images/common/back.gif

有道理,發熱量降低,續航提高了

pcluser 发表于 2011-10-27 17:15

这个筒闷骚,灯头结构类似502B ,我有一个7*R5的就是这样的.7个R5旱在一块铝基板上的.铝基板在边缘折起很小的3个角 用3个螺丝固定在灯头外壁,3处加起来接触面积还没小母指甲大,这是第一处闷骚.灯头外壁跟手电外壳还不是紧密接触热量根本就出不来.双重闷骚,是相当的郁闷啊.

ozmpanwenzhe 发表于 2011-10-27 17:43

玲鹿俊彥 发表于 2011-10-27 17:45

关键是售价:(性价比)
TM11 、1600-1680元、2000流明

RRT-3 XM-L T6、 1870-2220元、1950流明

7个XM-L T6、2507 - 2965元、2100流明

7个XM-L T6 售价低于1600元,可以考虑一下。{:1_215:}

hanan_tomas 发表于 2011-10-27 17:50

而3个T6 每个700流明需要2.1A的电流3.25V左右功率是3.25*2 ...
kakaruote 发表于 2011-10-27 16:49 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

顶!

sawinnie 发表于 2011-10-27 18:13

jxs 发表于 2011-10-27 18:29

7核没个6000流明,简直就是浪费!

水逝水飞 发表于 2011-10-27 18:38

7核没个6000流明,简直就是浪费!
jxs 发表于 2011-10-27 18:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif7核要上6000lm那才是真的浪费!

a1018sc 发表于 2011-10-27 18:42

看看了.多头无爱

yang88498 发表于 2011-10-27 18:45

好东西。支持高效率。

Tamm 发表于 2011-10-27 18:48

3颗 18650 而已,能输出2100流明已经不错了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 7核T6