zuka 发表于 2011-10-31 18:38

嘿嘿 定制版只要祝兄没挂就有的保修……
793529626 发表于 2011-10-31 14:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

请问三好学生,您的火儿送修了没?

793529626 发表于 2011-10-31 19:44

没我才刚刚到手几天有出现过你说的情况 还比较经常发生 祝兄叫我发回去 说应该是不用收费的 我说估计是水土不服 再用一段时间看看不行就发回去
DIY真的和变成品牌后不一样 DIY才是祝兄的心血 那种返修拿到手的感觉就像重新摸到自己的孩子

附上我Pm祝兄的内容及祝兄的回复 楼主参考下祝兄回复我的内容 可以考虑再用一段试试或者直接返修

793529626 发表于 2011-10-31 19:47

祝兄 这几天使用发现有时候开启会一闪就灭了 重新关闭开启数次才能点亮 电池4只洋 估计循环十几次(上一手传下来的 说火狐专用的) 入桶电压4节都是4.16 转发
shinetop
可能是安定的输入性保护,也可能是电池架保护的问题,那你发回检修一下吧,我会催促快些进行的,北京市昌平区回龙观镇二拔子工业园北区中路3号院15排1号,李振国,13522511610,发出后单号留给我,有什么问题PM你 转发
不是吧………妈呀 邮费贵就不说了(到我手用了42)我才刚刚到手几天…… 转发
那这样吧我先用着 如果后期还是频繁出现我再联系你 毕竟我到手才几天 对了这样没有安全问题吧? 转发
shinetop
也好,如果是个别时候出现这个问题,应该没有大碍,可能的原因是个别时候启动电流较大引发的保护,如果频繁出现,就请发回检查一下 转发
光杯有些发雾无解吗? 还有光觉的不黄啊最多 开启时间不够? 看你拍的对比图火2很黄的呀 转发
shinetop
光杯上的雾最好不要擦拭,否则产生的划痕是不可逆的,因为真空镀膜非常娇气,关于色温,和相机设定有关,白平衡设置为日光即可,更简单的办法是用其他色温的手电对比,没有HID可以用LED,不比是不容易看出来的 转发
好的 呵呵 和LED的色温差好多4C大概4300K吧 可是对比起来也就3C上下 我这是138号好像说还换过灯泡不知道是不是真的 和图上真的差距好大 不过也没啥不影响使用就成 转发
还有如果安定或者保护板挂掉维修要多少钱呀 刚刚买了火2 没钱了… 转发
shinetop
放心吧,不用钱,保期还没到,即使过期,我也会想办法,有些火一过保后我一样给免费维修的,只是到后来因为厂家停产那款安定,才收的工本费

飞游 发表于 2011-10-31 20:01

没我才刚刚到手几天有出现过你说的情况 还比较经常发生 祝兄叫我发回去 说应该是不用收费的 我说估计是水土不服 再用一段时间看看不行就发回去
DIY真的和变成品牌后不一样 DIY才是祝兄的心血 那种返修拿到手的感觉 ...
793529626 发表于 2011-10-31 19:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif破坏帝呀破坏帝你对得起火二吗?{:1_263:}

793529626 发表于 2011-10-31 20:07

我戳 火2 水土不服 又赖我头上………

飞游 发表于 2011-10-31 20:09

793529626 发表于 2011-10-31 20:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif第一次听说手电会水土不服的{:1_223:}

zuka 发表于 2011-10-31 20:29

793529626 发表于 2011-10-31 20:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

水土不服这四个字,我拿到手电第一次打开的时候就在脑子里冒出来了

793529626 发表于 2011-10-31 20:36

是不是冬天变冷不适应各种环境的湿度或者快递折腾后电容啥的不稳定? 听说启动电容容易出故障? 问过上一手说基本没出现这样的情况 最多2次点亮 我到手当天晚上第四次才点亮

793529626 发表于 2011-10-31 20:51

安定有鸭梨吧 灯泡应该没事电弧嘛 也不是灯丝啥的寿命没问题 安定也没那么容易挂掉 说难听点已经不好使了就不怕用到真正挂掉再去保修 而且这样的情况安定应该不是很有事吧 听说有人拿美腿299玩过爆闪没事 当然没事别玩 哪天挂掉你没处申冤 只是说不是太容易挂掉罢了

zuka 发表于 2011-10-31 21:02

三好学生请看图,E66拍的,EV降到底了,手机差了点,也只能勉强比比光色
黄的是火二4300
白点儿的T6-3C,2.6A

alfajeu 发表于 2011-10-31 21:02

前来观望

zuka 发表于 2011-10-31 21:04

29# 793529626

是这个理

http://www.shoudian.org/thread-45139-1-60.html
翻到3年前一个帖子,说的也是启不起来的问题,可以参考一下

793529626 发表于 2011-10-31 21:08

纠结看来我碰到了极品高色温了 就说怎么不黄 鄙视下飞利浦的品控

zuka 发表于 2011-10-31 21:08

还是led活熟,一把烙铁随便搞
hid我是双手颤颤的捧着
还得多学知识啊

793529626 发表于 2011-10-31 21:11

我的火2基本和T6 3C色温一样………

zuka 发表于 2011-10-31 22:29

问题可能找到,
原因在于电池充完电之后立刻入筒,
个别电池电压高了,导致电路保护,
所以一开即灭

今晚换一组电池,静置至明晚再试

zuka 发表于 2011-10-31 22:30

字体好像太大了……

aku1979 发表于 2011-11-1 00:12

给你们一说对火二没兴趣了,我的威火随时开火!

zuka 发表于 2011-11-1 02:22

38# aku1979

不不不,阿酷兄,火二很不错的,值得拥有

主要我等led选手初玩hid,没有经验,有不懂的就立刻跑来做伸手党,

大家伙热心帮忙,一时间,火二可能出现的毛病都被提到了,造成了不必要的担心,哎呀罪过{:1_253:}

我换了一组电池试了,果然充满电的三洋浅蓝不要直接放进去,至少放置四个小时,至少

现在的HXY也不一定能每颗都精准的充到4.2V,

结论,我这只火儿很健康

zuka 发表于 2011-11-1 02:23

纠正楼上,是“我”,不是“我等”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问火二启动不了是咋回事