793529626 发表于 2011-11-1 07:04

重新咨询了祝兄说应该是刚刚充满电 电池怎么说呢 可能比较饱开机电流过大保护 叫电池放一放再用哪怕电压不高

依旧附上祝兄的PM回复

793529626 发表于 2011-11-1 07:06

一年保修期?
刚看了看去年8月15日卖的?那到今年8月15日不是过保啦? 转发
还是定制版好 哈哈定制版的铝杯出来的光大概能有多少流明呀? 不过话说换下来的银杯 虽然有很多水迹斑点 还有些发黄不过看起来还比铝杯更亮 没在刚刚出厂 的时候玩到完美的银杯真悲剧 转发
shinetop
我记得好像是十一二月才发货的,其实过不过都无所谓,我会尽力处理好的;关于你说的情况,我突然想起来了,可能是安定的输入性保护,把充好的电池放置几小时后再用,就应该没有问题了,因为出厂前做过整夜的老化测试,安定出问题的概率很小 转发
shinetop
铝的反射率最高能做到89%,理论最高值92%左右,银杯可以做到99%以上,银杯一眼就能看出来,反射后的影响色温比较低,偏黄

793529626 发表于 2011-11-1 07:07

估计是电池吃饱了以后劲儿太大……

zuka 发表于 2011-11-1 17:12

估计是电池吃饱了以后劲儿太大……
793529626 发表于 2011-11-1 07:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是的昨晚充好的电池,现在入筒,一点就亮

谢谢各位,问题解决

793529626 发表于 2011-11-1 17:28

O也 看来我也是这问题了 那晚上我也是把电池充满量好电压马上就用的

793529626 发表于 2011-11-1 17:33

事实估计就是这样 三洋电池太优质特别充满电后 启动的瞬间可能过流导致安定保护 至于第一次开启后 后面可以正常开启应该是电池不是那么满了放电稳定

793529626 发表于 2011-11-1 17:38

玩火狐大肚肚没什么必要 至少备个表吧 入桶前保证电压一致 用完熄灭后量量电压 从电压也能看出一致性的 如果熄灭后电压4节电池电压完全一致或者微小偏差 那就没问题

徽风 发表于 2011-11-1 17:45

{:1_223:}火二啥时候出找我啊

zuka 发表于 2011-11-1 17:54

如果,如果要出,一定送去给兄弟,绝不再放鸽子

徽风 发表于 2011-11-1 17:57

先预定了哈呵呵

zuka 发表于 2011-11-1 22:36

玩火狐大肚肚没什么必要 至少备个表吧 入桶前保证电压一致 用完熄灭后量量电压 从电压也能看出一致性的 如果熄灭后电压4节电池电压完全一致或者微小偏差 那就没问题 ...
793529626 发表于 2011-11-1 17:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

备个表很有必要

793529626 发表于 2011-11-1 22:56

有能力上个15B这样的吧 最好别UT33那种底端表 拆过 各种做工特别是按键 表笔差太多太多 15B只能说不好不坏还是实实在在的表笔 UT33那样的整就一个偷工减料的山寨产品 反正一表用十几年都没事 一开始来个好点的吧也安全 主板啥的你拆开才知道 15B的原件工工整整 用料足比如可以看到很多钽电容 保险丝触点镀银什么的 UT33拆开 看起来有点脏 焊点什么不说了 原件也是少得可怜 简单说我认为15B这样的才叫表那些用UT33这样的或者用底端表搞专业维修的请别喷 我已经说了有能力的搞 而且我有点讨厌国货和发烧表了(目前还没烧起来 不过非常想要117C了 要知道我一学生最多也就在家量量电池) 就像在平常人眼里咱们发烧友花成百上千买筒子也是不能理解的

如有说错请包涵 这么说的确有点伤大家的心 因为大多数人都是用UT33之类的不过这是事实同为各牌子的底端表差别很大的 当然价格差别也大 还是那句话有能力就上福禄克吧 底端产品也做的很用心的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问火二启动不了是咋回事