mencius 发表于 2011-11-3 15:38

夜间室内常用,比找墙上的开关方便得多。
然后外出走夜路遇到比较暗的地方也会用到。
夜骑的话咱这出门右转就是条没开路灯的公路的说。

laofuzi626 发表于 2011-11-3 15:40

就是喜欢,跟有用木用木关系
{:1_246:}

买个手电 发表于 2011-11-3 17:57

我是做移动基站维护工作的,有的时候夜里会接到电话组织去抢修。大家都知道很多基站都建立在农村山顶,我买手电纯粹是为了实用,因为有个比较踏实的手电夜间走山路才不会怕,要不然半夜到山上手电挂掉了,我就只有等到天亮才能下山,否则非常危险的。但是口袋里米少,没办法买好手电~~5555

huiyuanagang 发表于 2011-11-3 18:12

放在床头,显得蛋筒,就照照JJ

和居008 发表于 2011-11-3 18:25

我是做移动基站维护工作的,有的时候夜里会接到电话组织去抢修。大家都知道很多基站都建立在农村山顶,我买手电纯粹是为了实用,因为有个比较踏实的手电夜间走山路才不会怕,要不然半夜到山上手电挂掉了,我就只有等 ...
买个手电 发表于 2011-11-3 17:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

移动每年搜刮这么多也被给你们配几个 TM11之类的啊~

fighterfgf 发表于 2011-11-3 18:28

YANT163 发表于 2011-11-4 10:53

18650小直夜骑,其它照墙。EDC丢两个了,从此取消了。

niankeke 发表于 2011-11-4 11:40

枕头边一个AA起夜用,钥匙串上不锈钢虫虫EDC,抽屉里几个18650没事出门亮骚一下{:1_246:}

miss 发表于 2011-11-4 15:20

我一般放在被窝里看小说,至于什么小说,你懂的....

a1018sc 发表于 2011-11-4 16:52

枕头边放个AA,平常带用123的不锈钢。今天用18650的给电池放电,电池要养护了

柴捆1 发表于 2011-11-14 16:34

18650小直edc,其他玩玩

栗叶 发表于 2011-11-14 17:05

检查牙齿、抄水表电表、EDC、多日登山露营、夜爬、走在公路上偶尔发信号给其它同行者提升我的存在、检查伤者瞳孔有无反映……

乔,不死 发表于 2011-11-14 17:09

我很多朋友是照墙党 呵呵

xxtina 发表于 2011-11-14 17:59

随身带杜蕾斯,也不一定天天用啊,有备无患

kikawa 发表于 2011-11-16 09:35

楼主少了个选项:工作。

Pat123456 发表于 2011-11-16 09:53

我只有一支STEROPS施泰罗的3K手电,晚上回家有一段路比较暗,全靠它给我壮胆......

11521 发表于 2011-11-16 10:04

工作无固定时间,夜猫,非常有用。

kinglizaijun 发表于 2011-11-16 11:05

几乎天天用的上
一、夜骑,我经常骑车上下班,冬天黑天早,天天用。
二、工作中巡视检查用得上。
三、随身带着16340,路过没有路灯的地方找一下路,防止踩到狗粑粑什么的(小区几乎家家养小狗)
四、难免遇上停电,前几天,健身俱乐部停电,洗澡的还没出来,乱成一团,用我的手电烛光模式,大家顺利洗澡穿衣,谢声一片。

gengdy 发表于 2011-11-16 11:11

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节系统限制: 8 到 100000 字节

wudongbo1988 发表于 2011-11-16 11:18

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请问大家手上的筒都能真正用到实处吗?