aying 发表于 2011-11-6 10:05

Beroro兄我就十分赞赏,说的出自己也做的到,转让的东西价格都很合理,收藏也丰富,就是图片太朦胧了。
建议Beroro兄有门路可以做2手代理嘛,弄写便宜的SF来造福大家,不过这也很牢心劳力的,再次支持你Beroro兄。

orcdou 发表于 2011-11-6 10:44

{:1_217:}78# 79#两位诗人太给力了~
另外,B哥,想不到连2手商都来捧您的场~{:1_223:}

joeqiu88 发表于 2011-11-6 11:14

请问B哥,为什么我总是搜不到这些便宜货呢?他们是同时存在的开放BID, 还是您经年收集的?

ayqltg 发表于 2011-11-6 11:30

78、79楼的诗很押韵啊。{:1_268:}
集体退烧估计SF价格能下来。{:1_254:}

orcdou 发表于 2011-11-6 11:46

78、79楼的诗很押韵啊。{:1_268:}
集体退烧估计SF价格能下来。{:1_254:}
ayqltg 发表于 2011-11-6 11:30 http://shoudian.org/images/common/back.gif
那您还一包接一包的放剧毒{:1_235:}

光棍光棍 发表于 2011-11-6 11:57

之前我说过有些人出东西是想找点宵夜钱,现在想想,他们的宵夜吃得有点大份量了,可以吃鲍鱼人参了……

aying 发表于 2011-11-6 12:14

我就喜欢小刀的风格,超爱啊。。。

aying 发表于 2011-11-6 12:14

我就喜欢小刀的风格,超爱啊。。。

手电情节 发表于 2011-11-6 12:55

我是来赞成81楼桐油的意见的!

买卖买卖,离开哪个字都不行!

fox93406 发表于 2011-11-6 13:05

我是来赞成81楼桐油的意见的!

买卖买卖,离开哪个字都不行!
手电情节 发表于 2011-11-6 12:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif其实还是供求关系。先有买,才有卖。。筒子这玩意儿也不是柴米油盐酱醋茶,生活离了就不成了。价格合适,就入,不合适,就等。。就像大家买菜一样,新发地的价格肯定要比超市要便宜很多很多,但是并不是所有人都有时间和精力去那里去买,90%买菜的途径还是菜市场和超市,所以就需要有中间商,大批拿货,小量出货,合理赚取中间的差价作为酬劳,有了中间商,老百姓才能过日子。但是,如果有以前的豆你玩,蒜你狠这种人,还是要坚决打击的!

aying 发表于 2011-11-6 13:25

请有关部门来

aying 发表于 2011-11-6 13:25

请有关部门来

fox93406 发表于 2011-11-6 13:28

还是叫发改委来吧。。。每次路过他们Y大门,都有扔一吨C4进去的冲动。。。

Beroro 发表于 2011-11-6 13:41

-----------

aying 发表于 2011-11-6 13:48

B兄属于真正的玩家啊,佩服。

UFO-123 发表于 2011-11-6 14:11

如果你跟那位用中文給老外評價的筒友一樣用$39.95買就貴了
別人是$30買的
Beroro 发表于 2011-11-6 03:29 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif应该不是这个卖家,具体我也不知道了。。。

妖火 发表于 2011-11-6 14:34

其实还是供求关系。先有买,才有卖。。筒子这玩意儿也不是柴米油盐酱醋茶,生活离了就不成了。价格合适,就入,不合适,就等。。就像大家买菜一样,新发地的价格肯定要比超市要便宜很多很多,但是并不是所有人都有时 ...
fox93406 发表于 2011-11-6 13:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
豆你玩、蒜你狠这类败类就先晾在一边,回归论坛二手商家在二手区出货赢利的问题。

没错,商人逐利,自古皆然,不想赚钱干嘛营商?(至于暴利与否就见仁见智。)

现在值得大家讨论的是,二手商家在外地入货,应否容许在论坛二手区贩卖赢利?以我个人愚见,
二手版规已说得清楚:“本版块为坛友交流转让闲置物品之用,不接受商家和商业销售。”

我不是针对任何人,反之对某些有能力从不同途径收集得较为少见的筒子在论坛转售,让我等井底蛙
大开眼界之余,力所能及时亦可收为己有,绝对是有益及有建设性;只是这情况跟“坛友交流转让”
的性质已有所不同,何不竖起堂堂之旗,直接用商家的名义来经营,这样子既师出有名,又可杜绝
悠悠之口,卖什么价钱也不用被指指点点了。

当然,如何鉴定是正常的坛友转让或是二手商家在散货,不是你与我说了算,这就要论坛管理员睁开金睛火眼了!

fox93406 发表于 2011-11-6 14:59

我觉得说是二手商家,有些不妥,这是我一直坚持的一个观点(个人意见)。因为毕竟没有大量并且稳定长期的货源,只是碰巧赶上有低价的东西,并且只是1样1个或者几个,弄回来赚钱而已,而且大家都是玩家,首先是玩家,其次才能说是商家,没有对SF的一个长期并且深刻的认识,也不可能做到这点。冒冒失失抬价弄回来,结果价高卖不掉,这才是可悲的。2手区作为坛友们交流转让的一个平台,有些商家可以在2手区收货,然后在店面销售,论坛管理员也说了,只要他们收了货以后不在论坛销售,就不算违规。作为个人在国外收货,国内销售,并且不是大量、长期的销售,我觉得也并不为过,这样更能造福广大的玩家。至于定价,买卖是双方自愿的,作为第三方大家无权干涉。哄抬炒作价格,这才是大家应该鄙视的。举个例子,前几天我朋友手头抵了一辆锐志,7W,很新,他转手卖15W,他们抵价的原则是2手车市场价格的一半,车子来路很正,不是盗抢车辆。他们收车,再卖,赚取差价,但是他们的行为不会影响到整个2手车市场的行情。只是一小部分人的个人行为。但是你想让他成立自己的公司,专门做2手车销售,他们也没那本事,几个月下来碰不上一次,也不能作为长期的经济来源,所以我觉得,坛子里一些有条件有能力的前辈,从国外倒腾一些SF,在坛子里进行2手销售,只要不是哄抬炒作,就无所谓,毕竟现在玩家眼睛是雪亮了,价格开高了,没人收,挂好几周都卖不出去,我就不信他们不修改降低价格。只要大家都能约束住自己,从自己做起,不高价出SF,只求亏少点,不求赚钱。不高价收SF,遇到高价的SF,不帮顶,不起哄。我想,如果大部分人能做到这样,风气会转变很多。

fox93406 发表于 2011-11-6 15:02

当然,如果他们能做到把国内的SF价格拉下来。。。这样更好~~~{:1_246:}

妖火 发表于 2011-11-6 15:18

对我这等新手来说,要分清是否哄抬炒作,殊非易事;
现今的社会光怪陆离,魑魅魍魉各施各法,欠缺有效监管,靠自我约束谈何容易?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新手請教這些東西在國內可賣多少?