GLX008 发表于 2011-11-15 00:00

DIY能力不错{:1_227:}
yeekum 发表于 2011-11-12 21:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你的4*18650电池架.再比我一点时间.我先把这个大家伙做好.

GLX008 发表于 2011-11-15 00:03

这样做怎么散热?
vince528 发表于 2011-11-12 23:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

今晚测试,及拍夜间图片时.从开始到结束连续点亮不小于40分钟.拿要手上可以接受...因为没有红外温度计,没有图片,不好说话.但谢谢你的支持.

飞游 发表于 2011-11-15 01:55

建议楼主夜拍时光圈 快门iso都固定为好{:1_270:}不过看图片光斑还是很聚光的{:1_268:}

793529626 发表于 2011-11-15 07:17

叫光明使者或者擎天柱 哈哈

793529626 发表于 2011-11-15 07:18

前者是因为足够亮 后者是因为晚上的光柱 你懂的 嘿嘿

yjfaishui 发表于 2011-11-15 14:32

杀伤力太强~{:1_246:}

DERRICK 发表于 2011-11-15 14:43

帮楼主的手电起个名字吧: 鸡尾酒
详细解释见下文: 莫洛托夫鸡尾酒”这种简易的燃烧瓶武器已无法考证是谁的发明,好象首见于1936年西班牙内战,成名于苏芬冬之战,并以苏联外长莫洛托夫的名字而冠名(苏联的重磅撒布式燃烧弹也被称为莫洛托夫面包篮),二战东线战役中它的使用达到顶峰。苏联和德国还出现过制式化的莫洛托夫鸡尾酒,它最便宜有效的反坦克武器,对坦克的效能超过集束手榴弹,只要将它投入坦克脆弱的发动机排气口里,这个不可一世的钢铁巨兽就只有起火趴窝了,但紧接着第二辆坦克的枪口就会打死这名勇敢的士兵,就这样,数万士兵牺牲在莫斯科、斯大林格勒、库尔斯克。  这种历史悠久的武器至今仍为世界各国的愤青和热情的人们使用。

DERRICK 发表于 2011-11-15 14:43

制造简单,威力强大,杀伤力惊人

jining_xj 发表于 2011-11-15 16:34

支持,做好里通知一声。买一个试试!!!!!!!!!!!!!!

人生三愿 发表于 2011-11-16 22:37

我就喜欢又亮又能远射的的筒子 希望楼主加强远射能力{:1_217:}

hudiekou16966 发表于 2011-11-17 10:59

好东西啊,等我下个月工资到手买一个

DJ先锋 发表于 2011-11-17 11:34

看起来灯泡色温很高啊

b3916 发表于 2011-11-17 12:42

希望泛光好点.色温降低点........顶楼主

452 发表于 2011-11-17 20:17

很man的手电啊。

掉下去的圈 发表于 2011-11-17 22:00

哇 !!漂亮!!!

掉下去的圈 发表于 2011-11-17 22:01

楼主量产吧!我一定来支持!!

fgop 发表于 2011-11-18 00:59

LZ 马上你大概是算下··花了多少钱·

GLX008 发表于 2011-11-18 01:17

杀伤力太强~
yjfaishui 发表于 2011-11-15 14:32
谢谢你支持。我会继续努力,把他做到杀伤力更强。

帮楼主的手电起个名字吧: 鸡尾酒
详细解释见下文: 莫洛托夫鸡尾酒”这种简易的燃烧瓶武器已无法考证是谁的发明,好象首见于1936年西班牙内战,成名于苏芬冬之战,并以苏联外长莫洛托夫的名字而冠名(苏联的重磅撒 ...
DERRRICK 发表于 2011-11-15 14:43
感谢你的支持及提意。

制造简单,威力强大,杀伤力惊人
DERRRICK 发表于 2011-11-15 14:43
慢慢改进。一定会是个惊人的家伙。

支持,做好里通知一声。买一个试试!!!!!!!!!!!!!!
jining_xj 发表于 2011-11-15 16:34
一定一定。谢谢你这样说话,这样的话推动力很大。

好东西啊,等我下个月工资到手买一个
hudiekou16966 发表于 2011-11-17 10:59
谢谢,谢谢。

很man的手电啊。
452 发表于 2011-11-17 20:17
真系MAN咩?

哇 !!漂亮!!!
掉下去的圈 发表于 2011-11-17 22:00
谢谢你的支持!·

楼主量产吧!我一定来支持!!
掉下去的圈 发表于 2011-11-17 22:01
谢谢你!·

GLX008 发表于 2011-11-18 01:21

我就喜欢又亮又能远射的的筒子 希望楼主加强远射能力
人生三愿 发表于 2011-11-16 22:37

希望泛光好点.色温降低点........顶楼主
b3916 发表于 2011-11-17 12:42

就知道你们两个的要求会同一时间出现。所以,这个筒子是可以调焦的。解决远射及泛光之间的问题。
图片更新在贴子第一页。请移步 http://www.shoudian.org/thread-220107-1-1.html

人生三愿 发表于 2011-11-18 07:39

60# GLX008 呵呵 真的很强劲{:1_268:}支持楼主量产 {:1_271:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 35W HID 未命名 手电 预告篇 (2012 03 28 1楼 完工更新 )