wurang 发表于 2011-11-18 08:23

感觉太大了。

yeekum 发表于 2011-11-18 10:59

光班不错,建议不要这么长,搞四节电池续航可能会好一些。

sawinnie 发表于 2011-11-19 00:47

人生三愿 发表于 2011-11-19 22:04

楼主边度咖?我嚟支持下~我广州咖。筒子聚光几靓,不过唔中意咁长嘅筒身,不便携,体积大好唔方便咖。续航这个问题不必靠增大筒子体积呢种方法实现,这样成本高也影响便携。出去玩,带多d电芯就OK啦,何必整个6芯咁 ...
sawinnie 发表于 2011-11-19 00:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嗯 支持你的续航带多点电池这个说法 最主要就是要远射能够好{:1_217:}

左眼 发表于 2011-11-20 00:07

无敌手榴弹呀

kzlg 发表于 2011-11-20 01:53

这手艺,确定是第一次DIY???

zuka 发表于 2011-11-20 02:18

进度不慢,楼主辛苦了,出货指日可待

xcy3157053 发表于 2011-11-20 10:03

强大!!!!技术宅拯救世界!

gpyhy 发表于 2011-11-20 10:09

价格合适的话败一支。

feijh 发表于 2011-11-20 14:41

喜欢照云那张图,好暴力

左眼 发表于 2011-11-20 19:09

老霸道了

danalee 发表于 2011-11-20 20:57

强大的外形。。。。。

yang88498 发表于 2011-11-20 20:58

东西不错,不知花费多少?

GLX008 发表于 2011-11-21 06:19

感觉太大了。
wurang 发表于 2011-11-18 08:23
你觉得多大? 火2你觉得大吗?
对比:
火2:全长:210mm,直径:49mm,灯头:80mm。
DIY:全长:250mm,直径:45mm,灯头:78mm。

长了40mm。不知道你/你们能不能接受了。

光班不错,建议不要这么长,搞四节电池续航可能会好一些。
yeekum 发表于 2011-11-18 10:59
上面有数字对比了,请留意一下。
本人比较穷,没办法把火1火2及其它HID手电带到家中对比。只能用数字来告诉你/你们,这个DIY到底有多大。真对不起,请你们原谅我。这个是我第一次DIY手电筒,我已经很比劲的了。等赚到钱,我会用实物对比来告诉大家。电池方面是3*18650的。谢谢你的关注及支持。小弟感激不尽

楼主边度咖?我嚟支持下~我广州咖。筒子聚光几靓,不过唔中意咁长嘅筒身,不便携,体积大好唔方便咖。续航这个问题不必靠增大筒子体积呢种方法实现,这样成本高也影响便携。出去玩,带多d电芯就OK啦,何必整个6芯咁 ...
sawinnie 发表于 2011-11-19 00:47
我是广东省肇庆市的。常到广州。聚光的确唔错,多谢你支持先。 你的回复很重要,我会在你提到这些方面提升及改进。体积方面有几大,上面同火2的数据对比佐一下。你留意返。E个系我第一次DIY的作品。而且我以前从来未接触过其它的HID手电产品。响尺寸方面已经做到我觉得最小了。但这是第一代产品。我很希望你会多关注,多支持。谢谢

无敌手榴弹呀
左眼 发表于 2011-11-20 00:07
谢谢你左眼。
(题外话:在电影:《意大利任务》里有个左耳我很喜欢的。)

这手艺,确定是第一次DIY???
kzlg 发表于 2011-11-20 01:53
千真万确第一次DIY,如果有假。白送您一支。
而且会把经过无数次困难,无数次改良,无数次加班加点。最具收藏的第一支DIY成品给你。(至少我认为是最有记念价值的,因为是第一支。也是我人生中第一支DIY HID。)

进度不慢,楼主辛苦了,出货指日可待
zuka 发表于 2011-11-20 02:18
谢谢你来支持我。出来了我第一时间通知道你及大家。

强大!!!!技术宅拯救世界!
xcy3157053 发表于 2011-11-20 10:03
谢谢你。其实我也没什么技术。只能够说,我会动动手。

价格合适的话败一支。
gpyhy 发表于 2011-11-20 10:09
我觉得你应该会很容易接受。

喜欢照云那张图,好暴力
feijh 发表于 2011-11-20 14:41
哈哈。我和你一样,都很喜欢那张。谢谢你支持哈。

老霸道了
左眼 发表于 2011-11-20 19:09
看了,我还是不懂您的意思!·

强大的外形。。。。。
danalee 发表于 2011-11-20 20:57
威力还是不强大?

东西不错,不知花费多少?
yang88498 发表于 2011-11-20 20:58
东西不贵,但用时间来算花费多少。那就真够多了。
感谢你的支持。谢谢!

这个DIY名字方面我真的还没有一个概念。
这几天一直在想,想到没时没候。现在5点就起来了。

多想了可就没有时间更新进度了哈。大家也要给力啊。。。

谢谢。早晨

hudiekou16966 发表于 2011-11-21 07:02

楼主好早啊

sawinnie 发表于 2011-11-21 13:35

wd 发表于 2011-11-21 13:54

记得上绳孔,而且要大大的

sawinnie 发表于 2011-11-21 14:12

Pat123456 发表于 2011-11-21 15:22

楼主提到的STEROPS施泰罗HID手电, 曾经在一个店里见过,如果没记错的话,应该是3500-4000流明。

GLX008 发表于 2011-11-21 16:56

我个人还有一些小小的提议,肇庆兄可以当做参考下。
你手电的头部是分部环割的,所以形状是方方正正的,个人觉得影响美观,也影响重量。如果有条件的话,可以试下连续环割,切成抛物线那样的似椭圆形的外壳,即不 ...
sawinnie 发表于 2011-11-21 14:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

真的很感谢你.及大家一直以来的支持....偷偷来先回复你一个.....

现在"未命名"在电路光斑以及一些细节上调整中.....

你们放心......这个"未命名"的大家伙还要上CNC做型的...

虽然我美术专业读得不太好,,,,但有一定的审美观的。

谢谢。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 35W HID 未命名 手电 预告篇 (2012 03 28 1楼 完工更新 )