898989 发表于 2011-11-7 18:59

楼主不厚道,你应该把那个5000MAH的手电送给他.......
tangstrong 发表于 2011-11-7 18:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif记住地址 买些东西 送给人家 放门口那 不要进去了 你懂的~{:1_244:}

a2925536 发表于 2011-11-7 19:08

HID 竟然用来应急。。。看来要入一小直了。。

高昂 发表于 2011-11-7 20:35

知物善用,方为其所。生命永远是第一的,恩情是要永记在心并广善的。

上校的女儿 发表于 2011-11-7 20:56

楼主可是身在国外,却最爱祖国,绝不允许任何反动势力妄图颠覆我党执政地位,佳名远播的爱党爱国留学生群体一员?

大花鱼 发表于 2011-11-7 21:03

爱胃胃? 26# joeqiu88

大花鱼 发表于 2011-11-7 21:05

不知道你是在反讽还是自嘲。 64# 上校的女儿

白面生 发表于 2011-11-7 21:12

{:1_238:}看了LZ写的事,发现在好多人都是一时冲动就去做傻事,就像我们平时在电视上看到的驴友,自己一点求生的能力都没的,一点准备都没有就去学人登山玩探险,结果要人救援.LZ其实有好多方法可以改善那个现状,没电,可以用汽油呀,以我所知32660 5000MA的亮两个小时应该是高亮状态下,你眼睛不刺眼吗?一个AAA怎能与32660相比.{:1_239:}

水中月 发表于 2011-11-7 21:28

楼主送人的ARC AAA 是这种吗?! http://item.taobao.com/item.htm?id=9999058487&_u=799os179bd9好贵啊!!!{:1_256:}

天堂之路 发表于 2011-11-7 21:34

用中亮或低亮么,高亮肯定很快没电的。

suini 发表于 2011-11-7 21:56

好贴!先顶了来看

318328 发表于 2011-11-7 22:07

顶外国好人

26628S 发表于 2011-11-7 22:23

下次看楼主还敢不敢~!!!我认为钥匙应该有两个手电~一个AAA~一个自由之光~!!!

yzh9394 发表于 2011-11-8 00:54

那个外国人的出库突然开了,开出一辆很老的越野车,他把我们带到抛锚的地方,然后他自己跪到泥水里给我们绑绳子,终于把车子拉了出来。

幸好不是在天朝,要不然我当看科幻片~~

flybike007. 发表于 2011-11-8 01:06

好人那里都有。

wlbx 发表于 2011-11-8 01:09

2小时能把5Ah的电池用完,说明你对用电没有计划。
要是我,虽然不是经常充电,但是一定会记得电池大概还有多少电。通常我过半就会充电。
我的26650是4Ah的,半电中亮可以用3小时左右,低亮可以用一晚上。
再有,如果不确定会不会救援的情况下,我肯定会用低亮的。

niankeke 发表于 2011-11-8 16:20

话说欧美很多人都像是傻子一般,纯情得相信每个人都是好人。
还是我们天朝的人民成熟智慧,看到路边被车轧伤的孩子都不带搭理的,免得引火烧身~~~

伟伟到来 发表于 2011-11-8 19:13

朋友就像大手电,平时很亮很骚,让你觉得有了它一切都会光芒万丈,让你的身心全副武装,但关键时刻却会离你而去。而真正救你于危难的往往是你不在意的人或事物。

裸眼 发表于 2011-11-8 19:35

很不错的故事 谢谢分享

dytc8888 发表于 2011-11-8 19:43

山村市民 发表于 2011-11-8 20:02

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 汽车在荒郊野外抛锚了,最后坚持下来的竟然是AAA