bfs 发表于 2014-1-3 22:26

稳定才是手电选择的重点啊,

lho 发表于 2014-1-4 13:01

楼主的确冤枉大手电了,况且那个5000mAh锂电肯定虚标,出外应该带多几个备用电,只有一个锂电的情况下尽量用更低的档位以获得更多的续航时间。
还有那些说什么稳定才是王道的请先认真看一遍,又不是大手电坏了,是没电了。

bfs 发表于 2014-1-4 13:22

{:3_115:}

wqq 发表于 2014-1-4 13:25

{:3_109:}

bfs 发表于 2014-1-4 13:33

lho 发表于 2014-1-4 13:01 static/image/common/back.gif
楼主的确冤枉大手电了,况且那个5000mAh锂电肯定虚标,出外应该带多几个备用电,只有一个锂电的情况下尽量 ...

比如汽车油箱太小或者只跑20公里漏油叫啥,叫煤油了,?

lho 发表于 2014-1-4 13:43

bfs 发表于 2014-1-4 13:33 static/image/common/back.gif
比如汽车油箱太小或者只跑20公里漏油叫啥,叫煤油了,?

楼主都用那个所谓的5000mAh时的锂电的手电用了两个小时才没电了,就算只有一个锂电的情况下,用最常见的3100mAh低档都可以亮一晚上了,亮度比AAA的还要亮,楼主的这事件和稳定不稳定根本没关系,只能说不会根据实际情况灵活运用手头上的手电。

bfs 发表于 2014-1-4 13:48

lho 发表于 2014-1-4 13:43 static/image/common/back.gif
楼主都用那个所谓的5000mAh时的锂电的手电用了两个小时才没电了,就算只有一个锂电的情况下,用最常见的3 ...

普通铅酸都能用4 5个小时的,楼主意思是手电不耐用,不建议使用亮骚手电作为应急物品,

lho 发表于 2014-1-4 13:57

bfs 发表于 2014-1-4 13:48 static/image/common/back.gif
普通铅酸都能用4 5个小时的,楼主意思是手电不耐用,不建议使用亮骚手电作为应急物品, ...

铅酸电池体积大,也没锂电寿命长,手电有几个档位,没人叫你一开手电就用最高档,只有低亮的手电有需要时想叫它高亮都不能,有高亮的手电平时可以用低档位,明白不?

bfs 发表于 2014-1-4 14:07

lho 发表于 2014-1-4 13:57 static/image/common/back.gif
铅酸电池体积大,也没锂电寿命长,手电有几个档位,没人叫你一开手电就用最高档,只有低亮的手电有需要时 ...

说真的不明白,结果是不亮了,飞船上天燃料用光了,你肯定说省点用不就可以了,那还不掉下来,

bfs 发表于 2014-1-4 14:12

前面文章说了怕狼了熊了,又要修车,等等

lho 发表于 2014-1-4 14:12

bfs 发表于 2014-1-4 14:07 static/image/common/back.gif
说真的不明白,结果是不亮了,飞船上天燃料用光了,你肯定说省点用不就可以了,那还不掉下来,
...

你那个比喻用错地方了,连换低档这么简单的操作都不会,就不要用手电了。

熊熊的小小 发表于 2014-1-4 22:28

只怪手电使用不当 怪不得其他

流明基地 发表于 2014-1-4 22:38

楼主到野外准备干什么呢......

liwei625 发表于 2014-1-5 11:00

有时候真无奈,在国内别说朋友,有时连亲戚都这个德行。

星宇翱翔 发表于 2014-1-5 17:24

大手电不要用强光,调小点保你够用

terminatorwj 发表于 2014-1-5 23:35

我也有同感,一次性电池的筒子虽然亮度不做那么高,但是保证了续航时间

xuyingchangxin 发表于 2014-1-10 22:56

看来要桶不离身
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 汽车在荒郊野外抛锚了,最后坚持下来的竟然是AAA