小燈童 发表于 2011-11-22 16:45

【911】 10周年紀念版6P PRO

昨天收到了SUREFIRE為911事件10周年生產的紀念版6P PRO,電筒上雷刻了消防隊的標誌,上下左右分別有4個代表性的數字,左邊是2001,右邊是2011,上方是911,下方是343,分別代表了2001年911事件發生至今2011年已經10年了,下方的343代表了因救援殉職的343位紐約消防隊員,為了想仔細介紹這支具有特別意義的手電筒,小弟查了一些資料,看見了這段消防隊員出勤前感人的祈禱文,內文如下:

A Fireman’s Prayer

When I am called to duty,
God,
Wherever flames may rage
Please give me strength
to save a life,
Whatever be its age.
Help me embrace a little child
before it is too late,
or to save an older person
from the horror
of that fate.
Enable me to be alert;
to hear the weakest shout.
Guide me to
quickly and efficiently
put the fire out.
I want to fill
my calling,
to give the best in me,
to guard my every neighbor,
to protect their property.
And if,
according to my fate,
I am to lose my life,
Please bless with your
protective hand
my children and my wife.

消防隊員的祈禱

當我要出動執勤時,
上帝,
無論火焰在何處肆虐
請賜予我力量
拯救生命,
無論他的年紀多大。
幫助我擁抱著小孩
在太遲之前,
或是解救年紀較長者
脫離恐懼
免於厄運。
使我能夠保持警覺;
能聽到最微弱的呼喊聲。
指引我
快速有效率地
將火撲滅。
我要善盡
我的職守,
發揮我最好的一面,
護衛我的每一位鄰人,
保衛他們的財產。
而如果,
就我自己的命運,
我失去生命的話,
請庇祐,用您
的手保護

我的子我的妻。

看完這段祈禱文讓人動容,“犧牲奉獻”是許多人的工作,用自己的生命去換取他人的安全令人可敬可佩,在此向一些無怨無悔無畏無懼付出的人,致上敬意,因為有“你們”的勇氣讓我們的生活更好更安全。

這支紀念版手電筒,每賣出一支就會捐出5元美金給全國殉職消防隊員基金會,幫助撫恤殉職隊員的家屬,但這支手電筒只在美國境內販售,小弟有幸入手,發帖貼圖與各位前輩分享,請賞圖!{:1_224:}

謝謝賞圖!{:1_224:}

手心的太阳 发表于 2011-11-22 17:07

沙发先占~~~~~~

手心的太阳 发表于 2011-11-22 17:10

灯童前辈一下子入了几只,是不是打算给坛里的兄弟分2支啊~~

手心的太阳 发表于 2011-11-22 17:15

灯童前辈的帖子没人顶?没天理哦~~~~~~~~~~

hjf76 发表于 2011-11-22 17:18

好漂亮!
可惜无缘。

K.S-MOD 发表于 2011-11-22 17:36

喜欢这个颜色

dwb 发表于 2011-11-22 17:38

说实话,不喜欢{:1_221:}

T9手电筒 发表于 2011-11-22 17:40

343位紐約消防隊員

aku1979 发表于 2011-11-22 17:50

很骚可惜是纪念殉职了人有点红。

zhu8jie 发表于 2011-11-22 18:17

很艳呀。哈哈。

a1018sc 发表于 2011-11-22 18:27

颜色太刺眼了

kgje 发表于 2011-11-22 19:17

挺有特色的。

flybike007. 发表于 2011-11-22 19:31

纪念筒。漂亮。

bpfm 发表于 2011-11-22 19:35

很漂亮啊!

gaojian002 发表于 2011-11-22 19:38

火红,火红的

WEIJIANG 发表于 2011-11-22 19:58

是光線的原因么,怎麼拍出來顯色有些偏粉色呢。6PX 911紀念版好像香港只有4支吧。
evian 发表于 2011-11-22 19:16 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

灯童前辈是TW的

6P PR0 911版,ebay上还有一些,都是fire department在出

panx 发表于 2011-11-22 20:14

喜欢这个颜色{:1_243:}

hkxz 发表于 2011-11-22 20:37

顺风顺风哈哈

kfc1039 发表于 2011-11-22 22:00

老大:我真的佩服你的!

bee0292638 发表于 2011-11-22 22:03

好像和以前有个也是911的差不多?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【911】 10周年紀念版6P PRO