juanlee 发表于 2011-12-16 13:40

手电达人们,聊聊你们即使退烧也不会出的筒子!!!!!

我们这些新筒友很想请教各位前辈,收藏达人,实用达人!

想了解一下,你们手上有没有那些即使退烧了,也不会出的筒子,无论是收藏品,实用品,耐用品等等!

大家随便聊聊,也给我们这些新人一点建议,让我们开开眼界!呵呵!

以我自己目前手里的筒子看来,弩3,M60R,V20C 基本上不太会出的,各位都来聊聊!

痴狂 发表于 2011-12-16 13:42

我的早就用破相了,既是退烧也只能送人了

kakaruote 发表于 2011-12-16 13:48

我入的筒子基本都是不会出掉的。

造梦者 发表于 2011-12-16 13:49

我的蝎子估计是不会出的 弩弓 还说不定 玩的没有蝎子多

造梦者 发表于 2011-12-16 13:49

我的蝎子估计是不会出的 弩弓 还说不定 玩的没有蝎子多

cnmd50177 发表于 2011-12-16 13:55

还没烧起来的掩面路过

kgje 发表于 2011-12-16 13:59

我买筒就没想着要出,所以都是随便用的,每只筒到手不久都已经被玩得花得没人要了。

狗狗蛙 发表于 2011-12-16 14:05

其实最高境界是手中无筒,心中也无筒…

zuka 发表于 2011-12-16 14:06

留只AA,过年美腿的HID到了就收山

sawinnie 发表于 2011-12-16 14:06

ch78929 发表于 2011-12-16 14:11

一般买桐油 买了筒子也不差那筒子钱 是我的话就不会出

我是指退烧了不会出 如果是继续烧的话 应该会出一些自己觉得不是很满意的 再继续烧下去!{:1_254:}

jackatshoudian 发表于 2011-12-16 14:14

退烧了 目前留下
Fenix PD20(方便携带,最佳EDC)
Fenix TK35   (放着落灰中)
Fenix TK11   (第一个手电,留着纪念中)

xzz354 发表于 2011-12-16 14:16

生命诚可贵,爱情价更高. 若为饭票故,二者皆可抛

flik2010 发表于 2011-12-16 14:20

我是不会退烧的,除非LED厂家不出新的LED,买个外壳装个LED又不是什么难事。(我是不烧所谓的品牌筒,DIY永无止境)

zhangkais 发表于 2011-12-16 14:20

从小喜欢手电,没有烧,也没有退烧。
只进不出

uupanbanben 发表于 2011-12-16 14:34

z 只进不出

uupanbanben 发表于 2011-12-16 14:35

留下的都是故事

uupanbanben 发表于 2011-12-16 14:35

出售的都会后悔

电筒爱好者 发表于 2011-12-16 14:37

退烧了,手电不打算再出了,出过两次,都不值钱,懒得折腾

juanlee 发表于 2011-12-16 14:41

我的火狐二肯定不会出的,那怕退烧手中只剩一个筒子,那就是火二,平时放在柜子里供着防止人深夜踢馆。
sawinnie 发表于 2011-12-16 14:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

HID不是需要时间才能达到高亮么?深夜防贼还是大功率LED好吧? 比如飞龙。。。照不退就抡起来砸。。。。{:1_217:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手电达人们,聊聊你们即使退烧也不会出的筒子!!!!!