muscel 发表于 2011-12-29 15:03

+++铝材来自美国,开关来自日本,玻璃来自德国+++

真正推动这个世界进步的,是那些最普通的人                                                  ——《马索寓言》

这个世界上,推动我们不断思考,不断发展,不断进步的,是人们的好奇心。
    为什么天空是蓝的?
    苹果为什么会掉在地上?
    为啥男人是站着尿尿的?
    女人的身体为什么会流出各种液体,有时候是红的,有时候是白的,有时候是半透明的?

一切的一切都诱惑我们去揭开这个奇妙世界的幔纱。

所谓好奇心害死猪,可怜人必有手贱之处,所表达的也是这个意思。

老申就是这方面的受害者,为了满足好奇心还特地买了这么一个头灯。

当然,这个论坛稍微资深一点的人都知道,我是一个头灯爱好者
    因为头灯比手电更适合使用
    手电只能握在手里(当然淫贼例外,据说他经常把手电插在身上,前后对称)
    但是头灯可以放在身体各个部位
    可以套在头上,可以箍在手臂上,可以拴在腰上,还可以挂在jj上
    所以总之头灯比手电更有用,前者适合居家旅行,后者则适合男欢女爱。

狗狗蛙 发表于 2011-12-29 15:09

沙发一个,万国造头灯啊

雨后无风 发表于 2011-12-29 15:09

流氓不可怕
就怕流氓有文化!!
{:1_223:}

狗狗蛙 发表于 2011-12-29 15:10

内容实在暧昧了

大富69650 发表于 2011-12-29 15:11

文化流氓最可怕

zhangkais 发表于 2011-12-29 15:13

标题还应该加一点,手艺来之中国

muscel 发表于 2011-12-29 15:13

我因为好奇而买了这个头灯因为它的介绍是这么写的

采用美国美铝Alcoa优质进口航空实心棒铝材经过CNC加工而成
真正HAIII级硬质表面铝氧化,膜厚超过40μm,韦氏硬度600HV以上
独特设计高效率恒流电路,无噪音
独有专业设计导热结构,更稳定可靠
松下电子开关保证了产品在大电流下的可靠性,超过20万次使用寿命
德国SCHOTT优质玻璃,透光率高达95%以上
双端电路设计,独创电池正负极通用
超高亮档位温度监控,自动转换高亮档

这是我这些年来唯一花钱买的一个超过300rmb的国产铝材东东

到手后把玩良久,各个部位都尝试了一下,觉得确实很可爱。高中低三档,高亮1a输出。中低档好像是500和50,记不清了,反正我从来不用

整只手电金工不错,氧化不错,很有质感。我一直很喜欢,我一直比较好奇这个t型接头是不是整块铝材削切而成的,如果正是如此,那我将心中窃喜

aku1979 发表于 2011-12-29 15:14

玛索研究男女很透彻啊!

muscel 发表于 2011-12-29 15:21

于是我怀着强烈的好奇+猎奇+妙奇心理偷偷的打开了她的头盖骨
(不好意思写错了,妙奇是成人尿布)

来看看,这就是来自德国的玻璃,顶级车床加工的光杯,防水多少级的结构

本世纪最通用的绝缘方案,垫片,淘宝售价5毛,还是3m的哦~~~

ledchong 发表于 2011-12-29 15:27

赶上看马索直播了

yujingtoad 发表于 2011-12-29 15:27

空心仓?

muscel 发表于 2011-12-29 15:27

继续往下拆,我坚信,这么高级的头灯,肯定是模块化结构
那个金彤彤的电路仓,肯定可以拧下来的。

于是,在使用了一把价值150大毛的卡簧钳之后,伴随着 “pia~~~~”的一声

我的梦想破灭了

我曰的,背后还带机关

电路仓后面还拖着尾巴,而且还是两根

muscel 发表于 2011-12-29 15:31

电路仓背面,元件一大堆,好高级O~~~

所幸,活马也当死马医吧

毁在老娘手里的神火都不知道有多少了,还怕治不了你!!!

直接使出大力精钢指一捏,半截身体下来了

果然,不是T字形啊

kgje 发表于 2011-12-29 15:31

直播啊,插入。

sniperg 发表于 2011-12-29 15:31

文采爆发啊。

kgje 发表于 2011-12-29 15:31

直播啊,插入。看看马索兄如何把她弄出各种液体来。

shufewf 发表于 2011-12-29 15:32

楼主的反语用的不错。。。

antprince 发表于 2011-12-29 15:32

呵呵
此文有深意

sniperg 发表于 2011-12-29 15:32

看了下图,原来还是一坨。。。

gaojian002 发表于 2011-12-29 15:32

继续继续{:1_271:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: +++铝材来自美国,开关来自日本,玻璃来自德国+++