juven 发表于 2011-12-31 20:32

有文采啊,有点崇拜你啦

davidleu 发表于 2011-12-31 20:37

feijh 发表于 2011-12-31 20:41

好淫荡的玛索,呵呵!

e-166 发表于 2011-12-31 21:16

下午看完评测在2手区收了一只

xl620 发表于 2011-12-31 22:03

这才叫评测,看玛索的帖子总是那么过瘾。比较直白的指出缺点和优点,比起那些夸大优点,对缺点一笔带过的帖子给力多了。

koumine 发表于 2011-12-31 23:03

不错。楼主很给力:)

1125y 发表于 2011-12-31 23:33

年前一顶,很有才

pinouo66624 发表于 2012-1-1 00:14

呵呵,还以为筒子来自三国时代呢{:1_217:}

sunmoon 发表于 2012-1-1 09:19

典型利用中国人崇洋媚外的心理

mastershen 发表于 2012-1-4 22:21

雨后无风 发表于 2011-12-29 15:09 static/image/common/back.gif
流氓不可怕
就怕流氓有文化!!
{:1_223:}

太有道理了,有文化的流氓太可怕了{:1_303:}

bobhlw 发表于 2012-1-5 00:21

筒身是模具出来的……

bobhlw 发表于 2012-1-5 20:18

还有那个胶圈实在是坑爹 宣传得那么好 能不能自己开模具做一个?!!
开模具又用不了多钱,可见厂家的诚意和态度

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-6 22:24

这个造工....

没兴趣了...

夜郎魂 发表于 2012-1-6 22:37

这厂家也太假了!去年还想入一个他的SL6呢! 因为偶喜欢侧按和他的调光方式!   看来都是在忽悠中国人啊!! 这下减半价都没兴趣买了!

REI^ 发表于 2012-1-6 22:45

夜郎魂 发表于 2012-1-6 22:37 static/image/common/back.gif
这厂家也太假了!去年还想入一个他的SL6呢! 因为偶喜欢侧按和他的调光方式!   看来都是在忽悠中国人啊! ...

这里也有啊...话说您心目中哪家牌子那个筒子你掏正常价格值当的?

夜郎魂 发表于 2012-1-6 22:51

REI^ 发表于 2012-1-6 22:45 static/image/common/back.gif
这里也有啊...话说您心目中哪家牌子那个筒子你掏正常价格值当的?

哈哈! 我啊! 我觉得只有不要我掏钱的才值得!比如说拍拍照啦写写字啦就有钱有筒子收的!偶可是也有相机的哦{:1_292:}

REI^ 发表于 2012-1-6 22:56

夜郎魂 发表于 2012-1-6 22:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哈哈! 我啊! 我觉得只有不要我掏钱的才值得!比如说拍拍照啦写写字啦就有钱有筒子收的!偶可是也有相机 ...

原来如此~眼红而已~不过奉劝一句~不要一点风就是雨的~啥事情都要搞清楚再发言论~
没别的意思~我测T20cs的高亮是1.2A~别人用18650测极高亮当是1.8而已~~~~~人家也证实了~网闹很好玩对不~~~~~特大字看红眼看得清不

http://www.shoudian.org/thread-232895-4-2.html

夜郎魂 发表于 2012-1-6 23:22

REI^ 发表于 2012-1-6 22:56 static/image/common/back.gif
原来如此~眼红而已~不过奉劝一句~不要一点风就是雨的~啥事情都要搞清楚再发言论~
没别的意思~我测T20cs的 ...

是啊!偶不能像阁下那样有大把大把的钱买好相机,买靓手电,所以有点眼红了, 不过说句实话,偶要眼红也只是眼红那些有品有德有才有财的富贵之人,论坛里这种德高望重的前辈大有人在。那些人是值得让人去眼红的, 不过嘛。阁下就几为了区区几支手电就担心在下对其眼红了,有点草木皆兵了吧!!!

REI^ 发表于 2012-1-6 23:26

夜郎魂 发表于 2012-1-6 23:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
是啊!偶不能像阁下那样有大把大把的钱买好相机,买靓手电,所以有点眼红了, 不过说句实话,偶要眼红也 ...

我相机好?.........孩子...你又不懂乱说了...整个论坛都知道我没单反的,一直一个小卡片机而已...拍照只是我一个小兴趣而已~~~~~~真心没搞懂会有这么多网闹积极分子在手电论坛出来

spick 发表于 2012-1-6 23:27

这个帖子怎么演变成这样了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: +++铝材来自美国,开关来自日本,玻璃来自德国+++