yuyivip 发表于 2012-1-5 10:58

hoozim 发表于 2012-1-5 14:32

jiqish 发表于 2012-1-5 16:29

从hid没有调光就知那个说法是胡扯。

shk_136 发表于 2012-1-5 18:01

jiqish 发表于 2012-1-5 16:29 static/image/common/back.gif
从hid没有调光就知那个说法是胡扯。

LS你怎么也用个熊猫啊?

jiqish 发表于 2012-1-5 18:33

shk_136 发表于 2012-1-5 18:01 static/image/common/back.gif
LS你怎么也用个熊猫啊?

奥,侵权了,呵呵。{:1_288:}   

793529626 发表于 2012-1-5 18:36

楼上两位让某位熊猫情何以堪啊

shk_136 发表于 2012-1-6 09:31

jiqish 发表于 2012-1-5 18:33 static/image/common/back.gif
奥,侵权了,呵呵。

{:4_313:}{:4_328:}哈哈木事~~~

shk_136 发表于 2012-1-6 09:32

793529626 发表于 2012-1-5 18:36 static/image/common/back.gif
楼上两位让某位熊猫情何以堪啊

{:4_322:}坛子里还有资深的老熊猫???

hudai 发表于 2012-1-7 23:08

看亮度吧

wdlpjqxm 发表于 2012-2-2 19:52

我是新桐油。我觉得看哪个灯丝粗哪个就大。

POWER_RDX  发表于 2012-2-2 20:24

HID没有灯丝。HID的功率由安定决定,与灯泡无关。极少数超级牛X的智能功率识别安定咱们一般见不到的。安定输出多少瓦,灯泡就是多少瓦。不过通常来说,35瓦灯泡电极间距4.2毫米,55瓦电极间距5毫米,稍微大一点。

gdgzgg 发表于 2012-2-3 04:04

POWER_RDX  发表于 2012-2-2 20:24 static/image/common/back.gif
HID没有灯丝。HID的功率由安定决定,与灯泡无关。极少数超级牛X的智能功率识别安定咱们一般见不到的。安定 ...

看来此高人又来误导不明真相的兄弟了,此人说的话和没说一点区别都没有(0.8MM的长度也只有此高人能用肉眼看出来,不懂HID就别在这冒充高手(高人,有些东西是在百度上查不到的,而且化钱也买不到的)。分辩35W和55W很简单,看灯泡内的球体就知道了,球体大的肯定是55W,同时灯管内部的电极看上去也比35W的粗。测灯泡是下策,当然也能分辩出来的,别听那些高人说的什么智能高级安定器,蒙你绝对不商量,不懂就谦虚点,到处狂妄自大,也不显丢脸。我都替你脸红了,这么简单的HID问题都不知道还来误导别人,都不知你的激光大炮是怎么做出来的{:1_287:}

sailor1179 发表于 2012-2-3 04:43

呵呵   学习了   说实话 对俺们这种外行来说   除非有专业人士那样本给俺们看过要不 第一次见到基本分不清

爱随缘 发表于 2012-2-3 09:48

不一定说泡体大就是55w我见过35w和55w泡体一样但极距不一样

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 14:50

gdgzgg 发表于 2012-2-3 04:04 static/image/common/back.gif
看来此高人又来误导不明真相的兄弟了,此人说的话和没说一点区别都没有(0.8MM的长度也只有此高人能用肉 ...

哈哈哈哈就你这种人活该被坑

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 15:02

等我下回再去汽配城的时候我把55瓦和35瓦灯泡放一起比比,大家就知道都有什么差别了

就说你单独一个灯泡看不出来是5还是4.2,你不会带把尺子么?笨死了

gdgzgg 发表于 2012-2-3 15:50

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 15:02 static/image/common/back.gif
等我下回再去汽配城的时候我把55瓦和35瓦灯泡放一起比比,大家就知道都有什么差别了

就说你单独一个灯泡看 ...

这种一天到晚在论谈里狂妄自大,还有这么多人相信,太悲哀了。也难怪一些奸商把用过老化过的35W灯泡当成新55W灯泡来出售(按此激光炮发明的量灯丝判断灯泡功率的方法),问一下JI、激光炮35W(4.2MM)的间距,用了一段时间变成5MM,那是不是就可以当55W灯泡卖了(55W灯泡要贵过35W)?真的是高财生,在论坛发明了双头调光HID,又发明出来个量灯泡电极判断灯泡功率法,我手中有个两边电极都烧没有了,那按此高人的灯电极长度测量法,不知算是多少瓦的灯泡了,竟然还有这么多人支持此高人的灯泡间距测量法来判断灯泡的功率,太可笑了!

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 16:12

来,大家来看看,知道神马叫【无知者无畏】吗?楼上就是个绝佳的例子。

电极从4.2毫米间距烧成5毫米间距,电弧管内壁还能跟新的一样?那些钨都被你吃了?居然都看不出来?

不过也没关系啦!反正大家【看了就明白!!!】{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 18:00

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 16:12 static/image/common/back.gif
来,大家来看看,知道神马叫【无知者无畏】吗?楼上就是个绝佳的例子。

电极从4.2毫米间距烧成5毫米间距, ...
蠢道这样真的没救了,告诉你个办法,改个直流安定(20A的开机电流),随便开几次机,看看灯泡电极有没有短,在看看灯泡里面的球体变黑了没有,没做过试验,不懂HID就别误人子弟,现在的高财生就是牛,还真以为百度一下啥问题都解决了,太可笑了!!!要不要我给你做几只5MM的假55W灯泡呀(测灯泡电极法不是明摆着让新玩HID的兄弟吃亏上当嘛,奸商!!!(如果是55W 4.2MM的话那还可以采用测电极长度,可惜高财生说的是5MM,谁都没办法把电极加长,当然有可能高财生可以在百度上找个办法把电极加长,那就可以申请专利了,灯泡就可以用上万小时到十万小时了,兄弟们就有福气了,一倍子弄一个HID灯泡都用不完的){:1_292:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 20:05

gdgzgg 发表于 2012-2-3 18:00 static/image/common/back.gif
蠢道这样真的没救了,告诉你个办法,改个直流安定(20A的开机电流),随便开几次机,看看灯泡电极有没有短 ...

来来来,口说无凭啊!上几个图片让大家长长见识啊!记住,必须要能证明这个灯泡就是由4.2mm烧成5mm的,并且要和4.2mm的全新灯泡一模一样,找个5mm的来冒充可不算数啊{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 灯泡