gdgzgg 发表于 2012-1-6 22:15

狗狗蛙 发表于 2012-1-6 22:06 static/image/common/back.gif
54W会损电池寿命吧,30W感觉足够用了

没保护板的火一都敢上到四五十瓦,有保护板的魅光为啥不敢上到54W呢?再说电池组还有过温保护及开机小电流启动,还怕啥呀?如果不是功率好标(18W/36W/54W),早就可能是18W/40W/65W了呢,也吹下牛先{:1_303:},既然安定能7W-70W调光,功率极限对魅光来说全是小问题了。

hhhsk 发表于 2012-1-6 22:25

4300色温的出了没

狗狗蛙 发表于 2012-1-6 23:12

gdgzgg 发表于 2012-1-6 22:15没保护板的火一都敢上到四五十瓦,有保护板的魅光为啥不敢上到54W呢?再说电池组还有过温保护及开机小电 ...

火一的最大功率是35W,火二是38W(定制版),而且火二是四锂,对电池的压力会小很多。所以三锂上54W相当考验电池的放电能力啊,大电流放电下寿命总会减得快一些。

5460a 发表于 2012-1-6 23:26

gdgzgg 发表于 2012-1-6 21:15 static/image/common/back.gif
在他老兄眼里,别人的产品都是垃圾,都没他的山寨机亮真真正正的国产自封砖家
...

国产凌凌漆???

gdgzgg 发表于 2012-1-6 23:46

狗狗蛙 发表于 2012-1-6 23:12 static/image/common/back.gif
火一的最大功率是35W,火二是38W(定制版),而且火二是四锂,对电池的压力会小很多。所以三锂上54W相当 ...

呵呵,千元的及接近千元的手电可惜都没告诉兄弟们的真正实际耗电功率,这就是中国商家的现状,没办法{:1_301:}

gdgzgg 发表于 2012-1-6 23:56

很简单的计算公式(电压X电流/手电功率X60分钟=亮的时间,如果火一是35W的话,3.7V(单只电池标准电压)X2.6A(单只电池容量)X3只电池/35W(手电功率)X60分钟=49.47分钟,请问火一三只电池能用45分钟吗?

5460a 发表于 2012-1-6 23:57

这个HID不到500?

gdgzgg 发表于 2012-1-7 00:04

3.7VX2.6AX4只/40W(火二的功率)X60分钟=57.72分钟,如果我记的没错的话,曾经有人说过火二也就是亮40-45分钟的样子哦,难道是我的公式出错了?{:1_301:},可惜大家都是按这个公式来计算的哦{:1_295:}

gdgzgg 发表于 2012-1-7 00:11

3.7VX2.6AX4/(X)X60=45分钟(按最长时间计算吧).请问(X)是多少瓦呀?

狗狗蛙 发表于 2012-1-7 00:38

gdgzgg 发表于 2012-1-7 00:113.7VX2.6AX4/(X)X60=45分钟(按最长时间计算吧).请问(X)是多少瓦呀?

呵呵,输出功率和消耗功率是两个概念啊

jiqish 发表于 2012-1-7 00:41

刚说莫有变光的就出来了,以后不能乱说话。{:1_301:}

jiqish 发表于 2012-1-7 00:44

不足500元,比美腿的还便宜,很不错。

蓝蓝 发表于 2012-1-7 01:18

jiqish 发表于 2012-1-7 00:44 static/image/common/back.gif
不足500元,比美腿的还便宜,很不错。

美腿的魔火 价格出来了? 在哪看呀 @@
魅光3档也没见到购买链接......都不知道是否现在是正式量产上市了还是在小规模测试版阶段 @@

jiqish 发表于 2012-1-7 08:28

蓝蓝 发表于 2012-1-7 01:18 static/image/common/back.gif
美腿的魔火 价格出来了? 在哪看呀 @@
魅光3档也没见到购买链接......都不知道是否现在是正式量产上市了 ...

美腿的年前预定过了699,上市可能799。

zdp79 发表于 2012-1-7 09:03

nnguwu 发表于 2012-1-7 22:43

很好啊,等方便时请示领导也弄一个玩玩

zdp79 发表于 2012-1-8 19:34

gdgzgg 发表于 2012-1-8 22:12

由于灯泡和安定之间填充有20mm厚的隔热棉(目前可能是最先采用灯泡与安定隔热处理的手电筒),此隔热层可以很好的把灯泡的温度与安定的温度隔开,用手摸可以很明显的感觉到这部分的温度变化的,当然灯泡上面的一部分温度还是会通过铝外壳传导过来的,但明显温度低了很多,这就是为什么连亮几十分钟还能用手拿的原因了.我也拆了一些上千元的手电筒,灯泡和安定之间根本都没做隔热处理的.{:1_301:}

cmd 发表于 2012-1-10 20:12

不错不错

bbscwg 发表于 2012-1-10 22:13

顶你,价格便宜,性能又好,干嘛还要买千元的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 魅光三档调光hid 测评 内有led PK多图8日更新续航测试