骨头龙 发表于 2012-1-10 22:56

轻巧精灵,ITP A3绝唱,光影有迹的A3我给包圆了!

听说ITP A3停产了,入了个新版的I3,结果使用后还是喜欢A3,尤其挂钥匙的时候,A3有先天优势。陆陆续续买了20-30只不同版本的A3,有的拿来送人,有的自己用了,都非常好。
跟光影有迹的兔董联系后得知他还有几个压箱底的不同版本A3,干脆一勺烩,全给包圆了算了。这下足够我玩一段时间了。
喜欢A3的朋友们,建议你们也赶快下手吧,找找不同的商家,砍砍价,又便宜又好。
同时入的还有一组M20S-X和滤镜,这下出去打鸟或钓鱼的时候也有的玩了。

呜喂 发表于 2012-1-10 23:00

不错啊

4562zhangdd 发表于 2012-1-10 23:01

Jianzero 发表于 2012-1-10 23:03

恩恩,龙哥有钱人!!

枫叶幻想 发表于 2012-1-10 23:05

我还是看着了那些牛肉干

骨头龙 发表于 2012-1-10 23:07

枫叶幻想 发表于 2012-1-10 23:05 static/image/common/back.gif
我还是看着了那些牛肉干

希妹特意给发了不少烧烤味的,还有泡椒味的,麻辣味的……

枫叶幻想 发表于 2012-1-10 23:14

诱惑啊,下次一定让她发麻辣味给我,哈哈

狗狗蛙 发表于 2012-1-10 23:53

下手真狠啊

蓝蓝 发表于 2012-1-10 23:57

哈哈,我也是 啊~~~
我A3也买了好几支了,还推荐给别人买~~~
思前想后买了A2c 代替A3,结果现在还是换回A3在我钥匙串上......

我最遗憾的应该就是当我最后一次购买A3的时候,没有自然色了........ 现在挂个蓝色的有点不是很协调 @@

ganxi 发表于 2012-1-11 00:09

a3挂钥匙扣上应该挺合适,我是感觉a2有点大了

56255 发表于 2012-1-11 00:10

打倒地主

niankeke 发表于 2012-1-11 00:20

完了,刚想入A3就被隆胸抄了后路了,各种羡慕嫉妒恨啊~~~{:1_292:}

小楼聆风 发表于 2012-1-11 01:12

烧烤味的好吃

dwb 发表于 2012-1-11 09:45

看到牛肉干了~

骨头龙 发表于 2012-1-11 10:21

niankeke 发表于 2012-1-11 00:20 static/image/common/back.gif
完了,刚想入A3就被隆胸抄了后路了,各种羡慕嫉妒恨啊~~~

先下手为强,嘻嘻,这下够我玩两年的了。如果想要的话赶快找别的代理商,没准还有库存。

niankeke 发表于 2012-1-11 10:29

骨头龙 发表于 2012-1-11 10:21 static/image/common/back.gif
先下手为强,嘻嘻,这下够我玩两年的了。如果想要的话赶快找别的代理商,没准还有库存。 ...

最近偏爱不锈钢了,呵呵,打算入手两只A3SS收藏,有S2版的R5版的,龙兄可知二者光色和亮度有何差异?

yilanren 发表于 2012-1-11 10:29

米人啊,A3真不错我也买了七八个

骨头龙 发表于 2012-1-11 10:31

蓝蓝 发表于 2012-1-10 23:57 static/image/common/back.gif
哈哈,我也是 啊~~~
我A3也买了好几支了,还推荐给别人买~~~
思前想后买了A2c 代替A3,结果现在还是换回A3 ...

http://www.shoudian.org/thread-125740-1-1.html
http://www.shoudian.org/thread-128290-1-1.html
这是2010年初发的帖子了,这两年我各种版本的A3入了得有20多个……

niankeke 发表于 2012-1-11 10:41

刚刚复习了一下龙兄的帖子,没有看到有介绍S2版的A3SS啊?
A2SS手头已有两只了,小巧精致的AA筒子,只是低亮的光色幽兰幽兰的,看着很不舒服啊,不知A2SS能否自己换暖色LED?

比如鱼 发表于 2012-1-11 10:48

这个桶真丑
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 轻巧精灵,ITP A3绝唱,光影有迹的A3我给包圆了!