shufewf 发表于 2012-1-12 19:51

田野一行 发表于 2012-1-12 18:10 static/image/common/back.gif
不锈钢版的A3SS从09年到现在,除了变旧了,没啥问题啊。。当然也有自然色升级版A3在我手上一年多就坏了。 ...

恰好我是这个牌子的的用户,前后买过4个(基础版和升级版的A3),3个送人,1个自用,自用的坏过两次(一年内换修两次),送人的经反馈也全部坏掉(半年内),从此不碰这个牌子

骨头龙 发表于 2012-1-13 11:27

shufewf 发表于 2012-1-12 17:08 static/image/common/back.gif
唉,楼主喜欢这个牌子?有些话现在不说,半年后再来看看

你是典型的回帖不看帖啊。前面我发了几个链接,都是以前发过的A3的帖子,最早的一个自然色升级版Q5的A3是2010年年初买的,到现在还在LD的钥匙串上正常服役呢,用的好好的啊。后来陆续买了20-30个了,送给同事,朋友,身边的人基本人手一个了,目前为止除了黑色的几只露白后比较难看外,自然色,红色和不锈钢的十来只成色都还不错,没有任何问题。

骨头龙 发表于 2012-1-13 11:34

shufewf 发表于 2012-1-12 19:51 static/image/common/back.gif
恰好我是这个牌子的的用户,前后买过4个(基础版和升级版的A3),3个送人,1个自用,自用的坏过两次(一 ...

你拿来干嘛用?中奖率够高啊。我过手20多个,目前手里还有8个,A2C和A2过手的也有7、8个,现在手里有3个,除了不禁摔外,别的没啥问题。我唯一有问题的一个是一个黑色的,被我连着钥匙从二楼扔下来的时候掉水泥地上,头部变形了,但调光完好,后来送人了。

骨头龙 发表于 2012-1-13 11:37

shufewf 发表于 2012-1-12 19:51 static/image/common/back.gif
恰好我是这个牌子的的用户,前后买过4个(基础版和升级版的A3),3个送人,1个自用,自用的坏过两次(一 ...

陆续买过黑色标准版的3个,升级版自然色3、4个,红色3个,蓝色1个,金色1个,不锈钢的6个,钛的6、7个……2年多了,时间太长,记不清了,具体数量比这个只多不少。

shufewf 发表于 2012-1-13 12:25

骨头龙 发表于 2012-1-13 11:27 static/image/common/back.gif
你是典型的回帖不看帖啊。前面我发了几个链接,都是以前发过的A3的帖子,最早的一个自然色升级版Q5的A3是 ...

不是我黑这个牌子,确实这个牌子伤透了我的心,算了,各有所爱,不争

骨头龙 发表于 2012-1-13 23:50

shufewf 发表于 2012-1-13 12:25 static/image/common/back.gif
不是我黑这个牌子,确实这个牌子伤透了我的心,算了,各有所爱,不争

可能确实是你点背,中奖率太高了。确实是各有所爱,大家玩的高兴就好。

muzi8228 发表于 2012-2-2 14:27

furonghuen 发表于 2012-2-2 18:42

骨头龙 发表于 2012-2-2 23:18

muzi8228 发表于 2012-2-2 14:27 static/image/common/back.gif
Q5,R5,S2哪个最亮?

同样的电池下,R5和S2区别不明显,而且R5正白,S2偏黄绿,所有照墙的话看起来好像R5的更明亮一些

who 发表于 2012-2-2 23:22

牛肉干

骨头龙 发表于 2012-2-2 23:52

furonghuen 发表于 2012-2-2 18:42 static/image/common/back.gif
看出来了,你是冲牛肉干去的~!

过了个年,牛肉干少了大半,手电也送出去了一半{:3_120:}

4G上网 发表于 2012-2-3 15:57

A3也不是什么好东西,只是便宜,做工凑合罢了

cheji 发表于 2012-4-3 01:28

秀气!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 轻巧精灵,ITP A3绝唱,光影有迹的A3我给包圆了!