1710935110 发表于 2012-1-12 18:47

看大家的高价手电终于知道山寨有多好了

论坛上的手电动不动好几百'我终于知道我的60元山寨C8多好了,身边也有玩手电的,200多论坛卖的Q5跟我的60Q5一个亮度。T6跟别说了,利润太大。

青龙偃月刀 发表于 2012-1-12 18:52

单说亮度的话,品牌是比不上山寨滴.....

lcniuxshadow 发表于 2012-1-12 18:53

dklangwang 发表于 2012-1-12 18:59

sscalll 发表于 2012-1-12 19:07

lcniuxshadow 发表于 2012-1-12 18:53 static/image/common/back.gif
这个话说出来我估计所有人都要笑了。。。。论坛哪个商家卖200多的Q5的。。。拉出来看看呢 ...

有的 不锈钢的 太合金的 就有

lcniuxshadow 发表于 2012-1-12 19:09

q45145115 发表于 2012-1-12 19:12

这个是层次的区别啊~~~   包括制造工艺,电路驱动,散热,等等地~~~~

当然你是实用派完全可以不用考虑!!   萝卜青菜嘛~~

强力磁铁 发表于 2012-1-12 19:12

在于使用寿命 你拆过山寨的手电没

T9手电筒 发表于 2012-1-12 19:29

品牌的外观好,氧化好,铝合金材质好,LED散热也好,
山寨的价格便宜,电路效率与品牌的不相上下,稳定与防水不如品牌,按同等亮度来说的话寿命也差不多,DIY筒坏了很容易修理,配件多,不上胶水容易换

其实我们选择的还是筒的外观,打个比喻吧,复刻的筒除了电路,氧化,LED基板和正品的不一样,如果价格低廉的话很多人都会选择复刻筒,相当于你拿正品TK35在中国做市场,我拿山寨TK35在中国做市场,你在销量与利润上绝对会输

东西不能拿拖拉机和坐汽车比,就山寨筒的平时使用和品牌筒是一样的,晚上我拿着100多的C8,你拿着1000多的同样杯径同样LED品牌筒谁又会知道呢?

dazhu88 发表于 2012-1-12 19:30

哈哈刚玩手电时跟你想法一样,时间长啦你就会明白啦。山寨讲实用的话,抛去材质、外型、做工不说、最蛋痛的是、电路 散热,山寨长时间高亮就会。。。。~!你以后会懂的`!

rubybird 发表于 2012-1-12 19:30

玩的就是一种感觉

205 发表于 2012-1-12 19:30

六十就有这么亮,lz快买多几个啊

hyb1975 发表于 2012-1-12 19:31

jjswang 发表于 2012-1-12 19:31

憨憨 发表于 2012-1-12 19:32

好多事情不能这么比的·都是人 为什么有人有一个月挣一千多,有的人一个月挣几十万,他们真的差几十万几百万倍吗?都是两肩膀扛一个脑袋···只是角度不一样··

cldcc 发表于 2012-1-12 19:35

哎……千差万别啊

陈满神 发表于 2012-1-12 19:36

bax78421 发表于 2012-1-12 19:37

事实的确如此,只讲求实用的话,品牌筒太坑人了

q45145115 发表于 2012-1-12 19:40

简单得说,你买过牌子衣服吧!!!   这个就如牌子衣服!! 虽然贵,但舒服,耐穿!!和地摊货没得比!! 但地摊衣服也有地摊衣服的优点,就是款色多,潮流!便宜!!    但如果地摊衣服如果你想买XXXL码的就不会买得到,因为没有! 他也不产多码数的衣服!!       这个比喻够直接了吧!!!

dwb 发表于 2012-1-12 19:42

俺明白了{:1_292:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看大家的高价手电终于知道山寨有多好了