juzong 发表于 2012-1-30 08:44

dacai 发表于 2012-1-29 23:44 static/image/common/back.gif
估计是看上飞龙的筒子了吧?我订了一个七个光源的,t6-3c

{:1_288:}你最高手。。。。
一定要握个手。。。
我也是7个XML,就是现在确定不住选啥色温
9个XML的话电池一定要3D锂,7的话就只要2D锂,所以就选7轻巧点
还有一点就是7的排列比较好
看来我也有拿3C的想法了

dofty 发表于 2012-1-30 09:27

既然是多头,就一半上U2,一半上3C

391147606 发表于 2012-1-30 21:27

juzong 发表于 2012-1-30 08:44
你最高手。。。。
一定要握个手。。。

我也是7头3c哦

ak47fans 发表于 2012-1-30 21:38

juzong 发表于 2012-1-30 08:44 static/image/common/back.gif
你最高手。。。。
一定要握个手。。。

7个XML !
试试杂交, A1,3C,5C,7B一起上

小楼聆风 发表于 2012-1-30 21:44

价格差不多的话,就选U2{:1_292:}

juzong 发表于 2012-1-30 21:48

ak47fans 发表于 2012-1-30 21:38 static/image/common/back.gif
7个XML !
试试杂交, A1,3C,5C,7B一起上

飞龙兄只提供U2,1A和3C,混合的话本来就白和中性白,弄出来肉眼也分辨不大出,最多是眼睛稍微舒服一点
想想还是用在户外得多,特别雨天用的话冷白这么亮有点难受了,我也不是亮骚去,全U2和全3C的话亮度差距不是特别大
最终还是确定下来3C,毕竟1A和3C手上都有,3C的舒服点,其实也不黄,挺白的,光斑拉近点就能看见边缘一圈淡黄

hanan_tomas 发表于 2012-1-30 23:19

选 5A3,最漂亮的色温。

zhangwenzwaa 发表于 2012-1-30 23:23

wtsrose 发表于 2012-1-31 00:08

小楼聆风 发表于 2012-1-30 21:44 static/image/common/back.gif
价格差不多的话,就选U2

这个赞同,,自己没辨别的能力就买便宜点的,省得花U2的钱,买回来个T6

手电有毒 发表于 2012-1-31 11:15

我用一个18650筒身陪3个头,t6-1A、3c、U2各一个。。。。。。。。。

dacai 发表于 2012-2-1 19:42

juzong 发表于 2012-1-30 08:44 static/image/common/back.gif
你最高手。。。。
一定要握个手。。。

哈哈,同道中人,我也是看上七头的排列了,期待。。。

高昂 发表于 2012-2-3 15:47

12楼的头像用手机快拍二维码解读出来是:幕炎-上海 看什么看 还不赶快去打酱油。

gauss09 发表于 2012-2-3 17:14

我入3c了 理由很简单 我没有暖光黄光的筒子 况且这个色温只有烧友才有
以后品牌筒都是U2 T6-1A的
起码收藏一个3C色温
我的是F8 呵呵

话说3C看着真舒服 特别清晰的感觉
很早以前就有那种 LED照在水泥地上 白花花一大片 什么都看不清的感觉 黄光好多了

cheatoo 发表于 2012-2-15 18:48

如果 发表于 2012-2-15 21:29

暖光的也就是看着舒服些,显色性没啥区别,LED光谱不全,大功率led本质上都是蓝光的,加入不同的荧光粉显示不同的颜色。

7121063 发表于 2012-4-3 00:32

大家回去做一个简单的试验就能选出来了,,,

用一块普通的黄色塑料袋照在A1灯珠上.感觉一下颜色比3C还要舒服。。

U2是比A1亮度更高的正白灯珠!!
且U2比t9系列单位电流下发光亮度高===>单位光亮度情况下电流更低,功耗更低。

2rwr2dw 发表于 2012-4-4 10:11

还是上3C吧 其实如果有再往上的就更好了

dingdingyu 发表于 2012-4-4 13:12

貌似差不多 肉眼难辨 .u2亮点

魏洪超 发表于 2012-4-6 15:42

学习了!!!!

极度冷漠 发表于 2012-4-8 18:11

兄弟也曾经纠结过,望着手上的U2,还是选了3C尝试下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 矛盾,在U2和T6 3C之间徘徊