jyk 发表于 2012-4-8 20:06

我打算买一个3C的,看看三个T6是啥感觉,

然后再来一个U2,算不算烧到头了,还有比U2更亮的LED么?

白色灯火 发表于 2012-8-25 00:04

jyk 发表于 2012-4-8 20:06 static/image/common/back.gif
我打算买一个3C的,看看三个T6是啥感觉,

然后再来一个U2,算不算烧到头了,还有比U2更亮的LED么? ...

终会有的,时间问题。。

cappuccino190 发表于 2012-8-25 00:29

3C的色温不拿1A的颜色直接对比的话,直接看根本看不出什么暖色来,本质上根本就算不上暖色系,真正打算玩暖色的话还是用7B以下比较好,但是很少有人能接受,亮度上确实差了很多

不过叫我自己选的话宁可选3C,能柔和一点算一点

TOMMY6041 发表于 2012-8-25 03:18

U2 要1B
T6要3C
R5要1A

zhanglu 发表于 2012-8-25 06:14

3c暗了点。但是舒服

激光059 发表于 2012-8-25 09:43

烈燄赤子 发表于 2012-1-29 20:25 static/image/common/back.gif
選U2的吧!

LED的色溫只有顏色的差異...顯色性不可能和白熾燈泡一樣優秀的

發光原理不同,比不起,
LED還是沒泡子漂亮...
泡子金黃金黃,看了舒服。

防止暴力 发表于 2012-8-25 10:00

烈燄赤子 发表于 2012-1-29 20:25 static/image/common/back.gif
選U2的吧!

LED的色溫只有顏色的差異...顯色性不可能和白熾燈泡一樣優秀的

太对了伙计绝对顶你,T63C甚至T55C我都有,说实话除了能让自己的眼睛舒服点半夜点亮的时候不那么刺眼,要说显色性和什么雨雾穿透力效果肯定失望。我是个摩托车长途拉力爱好者,经过多次的长期的雨夜奔袭经验,卤素大灯才是不二之选,HID都不敢用更别说LED了,但我还是打算再入手一个T63C的小直,这是为什么呢{:1_292:}因为这就是个毒坛,手电发烧友之窝!

TS天晴 发表于 2013-1-21 21:00

防止暴力 发表于 2012-8-25 10:00 static/image/common/back.gif
太对了伙计绝对顶你,T63C甚至T55C我都有,说实话除了能让自己的眼睛舒服点半夜点亮的时候不那么刺眼,要 ...

{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_294:}{:1_294:}{:1_294:}

zhaoxueyan 发表于 2013-1-21 21:09

U2 1B,,,

gametools 发表于 2013-1-21 21:33

我手头有个T6 3C的,也不是很黄,而且说黄不黄,说白不白,很难看的色温。还是U2吧,至少人家白的很正,而且亮度还稍微高一些

Yes-Sir 发表于 2013-1-21 21:54

ak47fans 发表于 2012-1-30 21:38 static/image/common/back.gif
7个XML !
试试杂交, A1,3C,5C,7B一起上

哗! 元帥! 你......

Yes-Sir 发表于 2013-1-21 21:57

T6-3C 浅黄光 看了舒服

憨憨 发表于 2013-1-21 22:00

我觉得u2提高那点亮度·对是觉得影响不大··········推荐t63c 舒服········

lj11 发表于 2013-1-21 22:34

T63c,首先,对眼睛好,同时U2与3c照墙,同等电流,u2要刺眼的多。其它显色穿透力见鬼去吧。除非是下过大雨的地面才需要7c这样的光色才好看得清楚有水的路面,只是立体感强了而已。

伽玛射线 发表于 2013-1-21 22:38

弱弱的问一句,T63c是指的哪款?

玉皇大帝 发表于 2013-1-21 22:55

U2

中国龙9 发表于 2013-1-22 00:26

T9手电筒 发表于 2012-1-29 21:50 static/image/common/back.gif
还是那句话,野外用1A色温,城市用3C色温,如有2A,或者2D色温的话那更是首选

野外用1A,能见度10米?黄光相对穿透更好

电器小子 发表于 2013-1-22 01:07

3C舒服,不黄不白.

juzong 发表于 2013-1-22 09:37

这么老的帖子都被挖出来了{:1_303:}

watson5240 发表于 2013-1-22 09:45

是啊,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 矛盾,在U2和T6 3C之间徘徊