爱随缘 发表于 2012-2-3 09:29

楼主安定器做的还是不错的…20w-80w交流大范围调光其实很简单…功率越大这个稳弧越好…越不容易熄灭还有和全桥死区时间有关系…功率越小同等泡体和极距全桥越不稳定出现摔尾现象…用力一甩就熄灭了…可以定制25w灯泡啊或者缩短全桥死区a都是可以的…至于我说的单片机效应速度…我做过测试海蓝星asic-a2030最快频闪速度0.05而日本电装D4无汞频闪可以达到0.02单片机我不想说了…自己应该明白…人外有人天外有天…人家都在研究HID宝马激光大灯就要出来了…人家都在研究pfc+buck+全桥飞利浦pfc+双buck出来了少份争吵多份研究才是至关重要…还有你昨天说的放点管控制时序这个不就是超低频点火附能…这个点火一旦落到死区位置依然不好点…我觉得直流点灯交流逆变好些…其实研究过海蓝星的都知道他的热启动做的非常好瞬间增大功率造完成的…我们可以发现热启动瞬间很亮瞬间变an了其实就是从5a瞬间降到3.2a效果,这样瞬间启动功率很大当然好点灯了…还有和续流关系不在多说…试试一个稳压管和点解电容组成的续流吧…没什么神奇之处…万事不离其宗…不要觉得什么自己都懂别人什么都不懂…哈哈

xmdzshz 发表于 2012-2-3 09:37

真希波 发表于 2012-2-3 08:55 static/image/common/back.gif
对楼主的做法表示质疑

+1

xhsh88 发表于 2012-2-3 09:37

这么热闹啊…

xmdzshz 发表于 2012-2-3 09:39

营销学上的大忌就是诋毁别人来抬高自己。

你可以把自己说的多么多么好,但不可以把别人说得多么多么不好。

xmdzshz 发表于 2012-2-3 09:41

21楼才是HID行业真高手,建议LZ搜搜21楼的帖子再发言。

爱随缘 发表于 2012-2-3 10:04

点亮容易做稳定难…还有就是楼主说的一个方波就可以吧hid点亮…我们都知道HID是负组不加限流等着冒烟吧…还有声共振问题这个楼主不是研究过这么多年安定器如何了…可以告诉你当频率在155KHZ附近声共振不明显加上调频也可以避免声共振发生…等上班了给你发个声共振图片变

sc751953 发表于 2012-2-3 10:17

LZ这算不算盗贴???谁规定DIY不可以是改装?这个就是用祖科的壳子,原版是60瓦卤素灯!你说都是买的?你能做出高能电池来么?什么零件都自己做就是DIY了?
不安全?你在家躺着安全!做人要仗义……作为新人的我鄙视你

sc751953 发表于 2012-2-3 10:18

斑竹呢?

乔艾米 发表于 2012-2-3 10:50

有400W吗?

狗狗蛙 发表于 2012-2-3 11:21

人家D了个电池组碍着楼主什么事了?DIY看得更多的是创意,楼主能做出强制风冷散热的产品吗?

dazhu88 发表于 2012-2-3 13:29

{:1_293:}高手们,以和为贵。

yuxiaolong 发表于 2012-2-3 13:35

围观中

唤猪哥哥 发表于 2012-2-3 13:54

楼主的做法是欠妥

撒手 发表于 2012-2-3 15:08

DIY的产品就是这样的了,又不是量产化。

gdgzgg 发表于 2012-2-3 16:12

爱随缘 发表于 2012-2-3 09:29 static/image/common/back.gif
楼主安定器做的还是不错的…20w-80w交流大范围调光其实很简单…功率越大这个稳弧越好…越不容易熄灭还有和 ...

高级工程师就是高级工程师,还是18岁的高级工程师,我啥都不是,不想说什么了,那个帖子已给你留言了,不会没看到吧{:1_301:}/如果我记的没错2000年左右,大把的媒体报到LED在未来5-10年将取代其它照明灯具,请问现在是2012年了,LED取代了吗(不信可以在百度查找我说的是否是真假,还激光灯了,现实一点吧)/再给你说一点,本来我不想揭你的老底的。但你也太没自知知明了,你不就是两三年前说是手中有个什么寿命在两万还是十万小时的高技术HID(时间久了我也忘了是几万小时,好像当时说的是十万小时,当时还把我吓了一大跳呢),找我谈合作我没同意给你合作,难到我连选择和别人合做的权力都没有吗?顺便关心一下,你那个寿命在几万小时的HID卖了多少钱,那可是高科级产品哦,换成钱就可以自己开家工厂了呢,用得着给别人打工做个18岁的工程师看老板的眼色呀?要不我现在请你得了,我工厂现在也招工程师,不过人品不好的不要钱我们都不会要的{:1_295:}

DJ先锋 发表于 2012-2-3 16:14

楼主在谈人品问题,想问问什么叫人品

xzz354 发表于 2012-2-3 16:18

我没记错的话,LZ是做HID的,在HID版还是有些名气,而这个帖子已经不是LZ第一次针对P开头那位了。

gdgzgg 发表于 2012-2-3 16:25

sc751953 发表于 2012-2-3 10:17 static/image/common/back.gif
LZ这算不算盗贴???谁规定DIY不可以是改装?这个就是用祖科的壳子,原版是60瓦卤素灯!你说都是买的?你 ...

难道我连产品对比图都不可以发吗?(也算是提醒一些论谈的新人免得上当)。真的无语了,难道此论谈只可以做激光炮的人来贬低别人的产品吗?而且还是一个啥东西都是买来只出力气和时间然后改好后倒卖出去的人,如果此人只是自己DIY玩,我要是乱说了,那就是我的不对,即然把做的东西卖给别人,那这就是商品了,是商品谁都有资格来评论产品的安全性能。我都不懂了,为什么这些人整天说别人的产品是垃圾,你怎么不跳出来说话呀?我不想多说了,明眼人谁都懂的!!!论谈不是你家开的,谁都有发表言论的观点,我只要遵守论坛的规章就OK了,道理谁都可以拿出来辩论!!!!!!

中暑狼 发表于 2012-2-3 16:28

gdgzgg 发表于 2012-2-3 16:29

DJ先锋 发表于 2012-2-3 16:14 static/image/common/back.gif
楼主在谈人品问题,想问问什么叫人品

我不懂人品,但我绝对不会先主动贬低别人的产品,这点谁都可以随便在论谈看看我是否先主动贬别人的产品不如自己做的好了。(你不就是和我辩过D4不如D2的问题嘛?用得着这么小心眼?真的是可笑极了!!!)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 看了就明白!!!