爱随缘 发表于 2012-2-3 16:39

哈哈…我几时说过有10w小时HID了胡说八道…我当时说做民用的HID…哎人大了脑子不好用了吗…呵呵…打工我是锻炼一下自己…开厂迟早的事…哈哈。

zdp79 发表于 2012-2-3 16:40

gdgzgg 发表于 2012-2-3 16:42

中暑狼 发表于 2012-2-3 16:28 static/image/common/back.gif
不太喜欢楼主这种做法,没有野路子哪来的正规军?难道从盘古开天地就全是正规要命的玩法?如果自己DIY这种 ...

此兄说的没错{:1_288:},不过此兄最好先要弄清楚一点,我从没有主动贬低过任何DIY的兄弟,而且还对所有咨询关于HID的技术问题毫不保留的告诉兄弟们,我群里快四百多人都可以证明这一点,但既然此人非要和我过意不去,而且还主动的挑起事端(你可以到论谈里看看我的话是真是假),难道我就不可以做任何反击吗?我说出了真话不就是让某些人的利益受损了嘛,用不着群而攻之吧{:1_287:}

5460a 发表于 2012-2-3 16:49

中暑狼 发表于 2012-2-3 16:28 static/image/common/back.gif
不太喜欢楼主这种做法,没有野路子哪来的正规军?难道从盘古开天地就全是正规要命的玩法?如果自己DIY这种 ...

很简单,LZ拿出自产的HID筒子,全面PK火2/火腿 不就完事了,效果好肯定有市场

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:00

爱随缘 发表于 2012-2-3 16:39 static/image/common/back.gif
哈哈…我几时说过有10w小时HID了胡说八道…我当时说做民用的HID…哎人大了脑子不好用了吗…呵呵…打工我是 ...

无语了,反正当时没录音,你可以不承认,可惜你的小聪明还是被我发现了,说自己是高中生,我也信了,然后跑到我的(45815404)HID技术讨论群里偷偷的卖HID(注意这个群只可以讨论HID技术,我专门开有一个商家群,可以随便发广告,但你就是不去商家群,请问有没有这会事。当时,是个下午,我让你自己离群,你还把你骂老妈都这些骂人的脏话给搬出来来,表示你是清白的,后来我还是给你辩了最少有两三个小时,没二话没说就把你直接踢了,但最后还是被我给踢出群的。怎么不爽了,要报复呀,难怪一个高中生整天不是激光炮就是地狱火(不知是不是高中生,反正是学生),一个就怕别人不知道了一样,恨不得对全世界说他是个18岁的工程师(高中生),看来以后大学都要关门了呀,因为高中生就可以成工程师了,这世界也太可笑了,当然,也有可能只有在中国才出现这种滑稽的笑局,顺便在问一下,那些八岁都把大学读完了是不是叫砖家的爷了呢?{:1_287:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:12

5460a 发表于 2012-2-3 16:49 static/image/common/back.gif
很简单,LZ拿出自产的HID筒子,全面PK火2/火腿 不就完事了,效果好肯定有市场
...
如果我记的没错,飞游两年前都说过我是做什么的(专门开发HID安定器的,手电筒只是副业,难道我用了个公版的手电筒外壳就这么讨人嫌呀,别忘了,火一火二有没有给你们配三支电池(我可是选用了最好的三洋电芯,而且生产工艺并不比别人差呀,价格并没别人的贵,为什么你们可以容忍别人的产品(工艺并不一定有我的好),但就是要群而攻之魅光呢,请问魅光是卖高价格了还是垃圾山寨不注意安全的产品了,谁能告诉我,先谢了!!!{:1_288:}难道我出个大范围调光安定就该让你们群而攻之嘛?谁不是从DIY做起的,我早就说过七八年前我在抄飞利浦的安定器,我对谁都是这么说,难道自主开发产品就该让你们贬低吗?还拿什么日本和德国技术,真让人心寒!!!!!!

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:18

我只信这一点,做技术就是做人,我从来不会主动的去攻击别人的短处,但谁要是不停的攻击我,我绝对不会饶过此人的(不管你是学生还是成年人),别真以为我这几十年的电子都是瞎混的!!!

5460a 发表于 2012-2-3 17:21

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:12 static/image/common/back.gif
如果我记的没错,飞游两年前都说过我是做什么的(专门开发HID安定器的,手电筒只是副业,难道我用了个公版 ...

我说的那句话里哪里有贬低你的意思了???火2现在是HID的标杆,这可不是吹出来的。
产品有比较才能有选择,没有人热心打嘴仗,买HID,就是要亮,要照得远,不比这些,比什么?

幽影二世 发表于 2012-2-3 17:23

唉…真不知道看过这个帖子的人还会不会买楼主的产品。
虽然不是特别的清楚你们有什么过节。
但是,我想说,周柱的做法确实不是很地道。
不断的为自己找理由,默默唧唧像个老娘们。
真不知道这样的性格该怎么经商。

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:27

我并不是要为自己找理,我只想让论坛不明真像的人了解某些人的嘴脸,是不是我连为自己辩解的权力都没有呀???黑的说成白的事是经常发生的,就是因为某些别有用心的人。至于产品能不能卖,多谢兄弟的关心了,不过顺便想问一句,难到这两个高中生就没有任何错吗?就可以随便的贬低别人的产品,真的让人心寒,看来以后还是少逛论谈,专心开发我的安定器去了,实在不行就去外边打工做工程师得了。

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:28

5460a 发表于 2012-2-3 17:21 static/image/common/back.gif
我说的那句话里哪里有贬低你的意思了???火2现在是HID的标杆,这可不是吹出来的。
产品有比较才能有选 ...
看来兄弟还没看明白我的话呀{:1_301:},用了公版筒看来真的是我的最大错误!!!!!!

狗狗蛙 发表于 2012-2-3 17:45

这嘴仗打得整个HID区乌烟瘴气的。
不过也可以在这里留句话,看看后面有多少筒友选择火三,又有多少人选择楼主的魅光{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:53

狗狗蛙 发表于 2012-2-3 17:45 static/image/common/back.gif
这嘴仗打得整个HID区乌烟瘴气的。
不过也可以在这里留句话,看看后面有多少筒友选择火三,又有多少人选择楼 ...

魅光离了某些别有用心的人照样要发展,大家都拭目以待吧,欢迎群而攻之,多谢了!{:1_288:}

huohuoadams 发表于 2012-2-3 18:18

当年超老大你搞了魅光,并没有收到良好的效果,无所谓,开发一个产品本来就不是一件容易的事。我失望的是电筒,而不是你。

但是随后你的言行,让我真的受不了,我也是觉得从魅光的开发开始就加入了你的群,至少已经混个脸熟,也不好意思说你如何。

不过今天你又弄了这么一出,我实在开始质疑你的人品了。不能说有多恶,至少我不喜欢,或者一点也看不上。

所以,回完这个帖子以后,我会退出你的群,并对你表示最深深的鄙视。

幽影二世 发表于 2012-2-3 19:24

huohuoadams 发表于 2012-2-3 18:18
当年超老大你搞了魅光,并没有收到良好的效果,无所谓,开发一个产品本来就不是一件容易的事。我失望的是电 ...

→_→→_→→_→

gpyhy 发表于 2012-2-3 19:35

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:28 static/image/common/back.gif
看来兄弟还没看明白我的话呀,用了公版筒看来真的是我的最大错误!!!!!!
...

用了公版筒看来真的是我的最大错误!
公版筒穿越不了RMB。

sc751953 发表于 2012-2-3 19:37

gdgzgg 发表于 2012-2-3 16:29 static/image/common/back.gif
我不懂人品,但我绝对不会先主动贬低别人的产品,这点谁都可以随便在论谈看看我是否先主动贬别人的产品不 ...

diy可以是创新,也可以是改进!重要的是,我们在进步,进步不是顺利的,过程中有失败,但是,我们没有放弃!diy是一种精神,他做HID的时候,有人想买,别人想买他卖,对不对,你没资格说,真的!从这个事,看出你没什么人情味!挺冷的,所以看你是逮到谁就喷谁啊?碰到不如人就编故事玩什么揭底!有意思么?你要是厉害,你开帖子弄一个!先生,有点自知之明吧!别丢了,这么多年,多位老师和长辈的脸!

sc751953 发表于 2012-2-3 19:41

gdgzgg 发表于 2012-2-3 17:12 static/image/common/back.gif
如果我记的没错,飞游两年前都说过我是做什么的(专门开发HID安定器的,手电筒只是副业,难道我用了个公版 ...

所以红果果的报复 论坛的所有人呗?

a8978005 发表于 2012-2-3 19:41

事情起因不知道,孰是孰非不好评说。

爱随缘 发表于 2012-2-3 20:07

不错,,有这个事情啊,,知道怎么回事不,,当时朋友说有个方案要送给我,,说让我把剩下的手电筒帮卖卖,,当时我也不清楚哪个是商业群啊,,,事实就是如此,,我如何贬低你的技术了,,我只是说人外有人天外有天,,不要说自己技术最牛,,调光是独创别人都做不出来,,那么飞利浦为什么不和你合作呢,,,你这技术是不是可以获得诺贝尔奖啊,,我并不是觉得你把我剔除群如何如何,,,当时你不就是瞧不起我吗.觉得百度上随便搜点东西写写论文还可以,,根本做不出来安定器,,,哈哈,,我不知道是感谢你还是鄙视你啊?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看了就明白!!!