ldch 发表于 2012-2-5 23:16

据在民航系统工作的网友透露,号称防爆的hyw竟然爆了一支筒,造成人员及设备伤害,民航系统内部通告,不再配用这个牌子的手电,消息未经证实,但有相当可靠性。当时我还想,媒体怎么也不报道一下呢?后来一想,只是民航系统内部的事情,肯定,哎,不说了

yzh9394 发表于 2012-2-5 23:33

哦哦~原来海洋王这么强大啊~我之前听到这名字还一直以为是山寨货~~

电筒爱好者 发表于 2012-2-5 23:47

路过,笑笑

niankeke 发表于 2012-2-6 00:21

楼主这都是从哪儿看出来的?

枫红朽木 发表于 2012-2-6 02:36

强贴路过笑笑..

kobukuro 发表于 2012-2-6 03:42

lz被一群冷嘲热讽的气晕了吧。。。。

GREE 发表于 2012-2-6 03:48

这,也没见笔记本锂电开爆以来,哪个用户声明从此不用笔记本,或者哪家生产厂换用镍氢或者铅酸电池的。况且最后不还是找到电池厂家头上,没说DELL本炸了就拒买DELL,松下本炸了就拒买松下。

juventus 发表于 2012-2-6 08:06

官方御用品,呵呵,笑而不语。

fyh 发表于 2012-2-6 09:26

ramboo7 发表于 2012-2-5 21:43 static/image/common/back.gif
这篇软文写得不错

以前坛里有人拆过海洋王的,看了里面的部件,实在难以用“优良”来形容,由始至终都不对 ...

本人在哈尔滨工作,工作内容和海洋王没有任何关联,此次发帖纯粹是闲来无事将捡到的iw5100使用感写一写,既然手里有这个本人自己认为还不错的东西,那自然也想了解了解产品的厂家,所以才对海洋王有点滴了解,据我了解到的海洋王至少到目前为止还不至于混到要在民间手电论坛上来做软广告,我个人的做事风格是凡事多动脑筋,尽可能多的了解过后在发表见解,不了解的不张嘴就来,谢谢。
         这是海洋王官网网址感兴趣的可以本着姑妄言之姑妄看之的形态了解了解         估计又会有人说我在做广告了,呵呵,真的不是啊,日三省,三人行。

fyh 发表于 2012-2-6 09:29

kobukuro 发表于 2012-2-6 03:42 static/image/common/back.gif
lz被一群冷嘲热讽的气晕了吧。。。。

呵呵,估计这经常会有人气晕,所以您会对本人有此担心,谢谢,不至于,本人纯新人,对这儿不了解,没想到是这氛围。还好相当一部分朋友还是本着实事求是的态度来互动的。

索尼 发表于 2012-2-6 09:30

楼主算了。人种如此,没办法。好多买不起的就说葡萄酸。就像苹果一样,买不起就买个HTC,还大肆鼓吹。在这里千万不要谈正规厂家产品,只鼓吹山寨就行。

golftime 发表于 2012-2-6 09:36

算了。。。算了

fyh 发表于 2012-2-6 09:38

是的,算了吧。就到这吧,谢谢大家。

fyh 发表于 2012-2-6 09:39

是的,算了吧。就到这吧,谢谢您。

ramboo7 发表于 2012-2-6 09:54

fyh 发表于 2012-2-6 09:26 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
本人在哈尔滨工作,工作内容和海洋王没有任何关联,此次发帖纯粹是闲来无事将捡到的iw5100使用感 ...

本人并无攻击意图,只是在手电论坛混久了,口直心快,如对你的情绪造成不良影响,表示非常报歉

至于海洋王这个牌子,是个部门采购的关系户,质量吹得挺牛,但筒友从它的结构和用料都不能证明它的可靠性,因为LED手电的爆炸率跟彩票差不多吧,即使做工差,LED手电,只要不摔的话故障率还是很低的。
论坛里喜欢它的人不多

fyh 发表于 2012-2-6 10:01

海洋王官网首页,服务中心项下有个下载专区选项,点击海洋王宣传片,点击下载,内有6分多点的介绍,很不错的,会对大家会对海洋王有个相对客观的了解。{:1_286:}海洋王啊!!我也TM不令你工资啊!!哈哈

fyh 发表于 2012-2-6 10:02

一定要是深圳海洋王的啊!!哈哈,仿海洋王好多。

793529626 发表于 2012-2-6 10:04

海洋王就是1000快钱的价格 60快钱的货 其实用的话 还是可以的

fyh 发表于 2012-2-6 10:04

ramboo7 发表于 2012-2-6 09:54 static/image/common/back.gif
本人并无攻击意图,只是在手电论坛混久了,口直心快,如对你的情绪造成不良影响,表示非常报歉

至于海洋 ...

没关系,不好意思啊!都是在互相探讨手中把玩之物,谢谢,多方互动大家会多些了解,有益无害。

fyh 发表于 2012-2-6 10:08

793529626 发表于 2012-2-6 10:04 static/image/common/back.gif
海洋王就是1000快钱的价格 60快钱的货 其实用的话 还是可以的

其实不单单海洋王,很多品牌细看看,无非就是些电池、LED、筒身材料,电路等细算下来价值几何??呵呵。可售价?看得上眼用的上手的价都不低。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 封贴,