fyh 发表于 2012-2-6 10:08

海洋王官网首页,服务中心项下有个下载专区选项,点击海洋王宣传片,点击下载,内有6分多点的介绍,很不错的,会对大家会对海洋王有个相对客观的了解。海洋王啊!!我也TM不令你工资啊!!哈哈

793529626 发表于 2012-2-6 10:13

fyh 发表于 2012-2-6 10:08 static/image/common/back.gif
其实不单单海洋王,很多品牌细看看,无非就是些电池、LED、筒身材料,电路等细算下来价值几何??呵呵。 ...

但是500快钱的筒子用200快钱的本 和1000快钱的筒子用60快钱的本差很多行不   海洋王1000元级别的还是用3快钱一颗的Q3LED 唉 懒得说了 他要是一只肯卖100元 是有人买的

fyh 发表于 2012-2-6 10:13

是的我也对论坛连接的一些大品牌手电比较感兴趣,因为用过了海洋王所以正在综合考虑入手哪家的哪款,还望大家多多推荐,本人在这先谢谢大家了。

793529626 发表于 2012-2-6 10:14

简单说 坛友之所以对海洋王厌恶 主要是因为那是个十足的奸商1000快钱的东西你可以去淘宝搜搜类似的100之内绝对能搞定

fyh 发表于 2012-2-6 10:18

793529626 发表于 2012-2-6 10:14 static/image/common/back.gif
简单说 坛友之所以对海洋王厌恶 主要是因为那是个十足的奸商1000快钱的东西你可以去淘宝搜搜类似的100 ...

哦,原来如此,明白了,谢谢指点,对海洋王冷眼旁观吧!哈哈。

630323152 发表于 2012-2-6 11:14

我怎么什么都看不到··

bibby0419 发表于 2012-2-6 11:28

。。。。海洋王 淡定

ramboo7 发表于 2012-2-6 23:20

fyh 发表于 2012-2-6 10:08 static/image/common/back.gif
其实不单单海洋王,很多品牌细看看,无非就是些电池、LED、筒身材料,电路等细算下来价值几何??呵呵。 ...

不一定,有些比较独特的壳子一开模就要好多钱,如果小众的话就摊分不下来了,论坛里这种手电不少

fyh 发表于 2012-2-10 17:13

算了 算了 算了 谢谢大家,有图在另一个帖子了,帮忙鉴定。求教,1W高亮LED具体型号,谢谢,一图两用有真相

s112812 发表于 2012-2-10 18:39

ldch 发表于 2012-2-5 23:16 static/image/common/back.gif
据在民航系统工作的网友透露,号称防爆的hyw竟然爆了一支筒,造成人员及设备伤害,民航系统内部通告, ...

手电筒爆炸?貌似山寨筒都没听说过自个能爆炸的。

gauss09 发表于 2012-2-10 19:18

http://tieba.baidu.com/f?kz=333408655&fr=ala0

百度搜到的 贴吧的 呵呵看看吧

海洋王又在满世界招人了。

这不,“海洋王”三个字的搜索量急剧上升。大部分求职者,当然,我也包括在内,都想在进入一个公司之前先了解一下。包括待遇、发展前景、工作环境等等。

那么,我就抛砖引玉,来说点我在海洋王的经历吧。

面试,通常4轮。其竞争的激烈程度,让你内心强烈感受到这是一个有前途的职业,如果你面试上了。会有很强烈的自豪感。这种招数现在已经被广泛的应用在许多企业中。。

入职,手续不多。要交本地户口的担保书,之后OK

工资,2006年之前一直都是底薪1050+饭补助5块钱一天+250块钱电话费报销,提成是3%。

培训,系统的洗脑,不过洗脑的方式都是最低级的,莫过于什么心态,责任等等。反正给我培训的时候我泛困..

市场,培训结束后,会有考核。也就是让你照着产品介绍演示灯具的效果和操作流程。没问题之后就投放到市场。

海洋王的销售模式对大多数人不适合,因为面对的都是煤矿、钢铁、石油等暴利的国有企业。所以销售的过程中,人际关系的操作,比较难以让人忍受。

海洋王里面的女人,大部分都靠色相勾引客户,男的靠给回扣。腐败成风。前几年还好。特别近几年,面对竞争对手的围攻,海洋王的销售模式已经沦落为中国最腐败最滥的模式,当然,也是比较有效的。因为这是中国嘛`~

海洋王其实没有什么团队合作精神的,每个人心理都极度的阴暗。特别是竞争经理、主任的岗位时,大部分人都会暴露出丑恶的面目,手段无所不用。

还有,看到很多人说在海洋王能拿到10W/年。这些人不是托就是前几年辉煌了一下的人。如今的海洋王,已经风华不在。

所以,最后,我奉劝大家,最好不要进这个企业。否则对你以后的职业生涯中,会留下一个丑陋的伤疤。一段不愉快的回忆。当然,更多的是耽误事业的进程..

fyh 发表于 2012-2-10 19:34

这都是啥啊!!和我的话题毫无关联,想说明啥啊!!

pfc军警 发表于 2012-2-11 11:16

必须厉害

锅美美 发表于 2012-2-11 13:40

我来支持,海洋王好必须的。

a8978005 发表于 2012-2-11 16:13

有强大的政府采购做后盾

fyh 发表于 2012-2-11 18:15

纵观现今的中国上下,哪行哪业都他妈不干净,做保险单??呵呵,做影视的??做下属的,做官员的,只要有人买你的帐,你产品性能质量够强大,或演技还够厉害,或保单够多,至于其他的。哎!!!都见鬼去吧!!

锅美美 发表于 2012-2-11 18:19

没人理解,我支持lz。

锅美美 发表于 2012-2-11 18:20

大家快围观,围观,能减肥哦!

fyh 发表于 2012-2-11 18:24

谢谢,呵呵,都是闲来无事,发发牢骚,骂骂ZF

小晴 发表于 2014-8-22 23:22

fyh 发表于 2012-2-6 10:18
哦,原来如此,明白了,谢谢指点,对海洋王冷眼旁观吧!哈哈。

又一次,我手里海洋王的电池给弄丢了,我给他们的客服打电话,后来他们的当地客服问我是否急用,我说的确是急用,电池160,他们打车给我送来了。打车费花了将近200,但是他们就收160.我就是单纯的个人用户,也没有什么背景,也没有什么关系,我也不可买多少东西了,但就是人家这个不耽误事的服务,不用100多的,就是咱们玩儿的8000多的东西,也是没有。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴,