sniperg 发表于 2012-2-6 13:04

我的2012新年第一支新筒,INOVA X2 XPE版

好像是大年初一搞到的。前天快递到了。觉得很不错,写一下感受与大家分享。

2AA电池,我在用14500+假电池一个。超压了,不过没事,已经试点过6小时高档了。用单锂时亮度增加一些,电池端电流870ma,低档280ma。2AA时略有减弱,2AA时没有测量,估计在高档600ma,低档130ma吧。

光斑很不错,从最近距离到最远,都没有任何黑心存在,这归功于光杯底部的设计,见图。光斑忘记拍了,几乎和SUREFIRE 6PX完全一致。电路是2档设计,先高亮再低亮,按压高亮关闭后1秒钟内再点亮为低档。

尾盖是类似于SF Z41的结构,没有CLICK结构,按压点射,旋紧长亮。最稳定的开关结构。O环材质目测一流,螺纹相当顺滑。
桶身材质很不错,CNC做工扎实,桶身很厚实。外部镀层为磨砂处理,磨砂纹很粗。一直担心这个多边型的设计会很滑手,拿到实物后就打消了顾虑,不比SF 6P的全滚花差,湿手完全没有问题的,6PX啊,作孽啊。。。这个磨砂处理,硬度很高,可以修指甲,昨天我就用过了。

以前拆过几个X5,冰冻法拆的,泡水后电路依然完好,想必这个也不会差,抗震,抗摔等等的问题就不考虑了。
亮度自己算吧,电流数据给你了,自己套算一下就知道了。用单锂比6PX 200流明亮。

如果你需要一支稳定可靠的手电,令人放心的手电,又想要买AA制式的,这个2AA X2 XPE可以买。

想起啥的我会再补充。

偶不是枪手。

货源假△ 发表于 2012-2-6 13:08

简约而不简单!!!!!!! 好看{:1_305:}

货源假△ 发表于 2012-2-6 13:09

楼主 PM连接

sniperg 发表于 2012-2-6 13:15

没有链接,谅。我在二手区抢到的全新货。

bemyself 发表于 2012-2-6 13:15

{:1_292:}已经不玩这个

T9手电筒 发表于 2012-2-6 13:32

你这猴头发现快抢了个INOVA X2 ,还是R3的,还是全打标的好筒,我就郁闷了,我捡到的是INOVA XO3,P4的LED,筒身筒内一个标都没有打,

zlxin0912 发表于 2012-2-6 13:34

这是好东西,哎。口水~~

niankeke 发表于 2012-2-6 13:49

楼主手好快,我去晚了一步。貌似当时只有两只XPE版X2啊

52638401 发表于 2012-2-6 13:56

手里没有2AA的了,以前挺喜欢,现在发现偶尔用用1AA的足矣

hanan_tomas 发表于 2012-2-6 14:12

蛮不错的样子。光斑图呢?

WEIJIANG 发表于 2012-2-6 15:15

我的黑色新版X1已经没有了SNAP-ON标志

LED光色偏绿

2AA版本亮度比1AA好多了

赣州老猫 发表于 2012-2-6 15:25

不喜欢AA

sniperg 发表于 2012-2-6 15:27

RE: 我的新年第一支新筒,INOVA X2 XPE版

WEIJIANG 发表于 2012-2-6 15:15 static/image/common/back.gif
我的黑色新版X1已经没有了SNAP-ON标志

LED光色偏绿

我的光色偏黄一些,相当不错。e2l aa真的可以不用买了。

sniperg 发表于 2012-2-6 15:31

T9手电筒 发表于 2012-2-6 13:32 static/image/common/back.gif
你这猴头发现快抢了个INOVA X2 ,还是R3的,还是全打标的好筒,我就郁闷了,我捡到的是INOVA XO3,P4的LED,筒 ...

我只是手机刷了一下,看好看见就收了。就是冲着2档亮度去的。

sniperg 发表于 2012-2-6 15:35

hanan_tomas 发表于 2012-2-6 14:12 static/image/common/back.gif
蛮不错的样子。光斑图呢?

忘记拍了,几乎和6px的完全一致。

sniperg 发表于 2012-2-6 15:46

我关心的不是手电如何设置的档位,有啥特色外观,手电能有多亮;我更关心的是它能不能亮。
这个筒就准备塞进psk包里面了,aa电池储备了100节劲量7年保存期的。

dragon-light 发表于 2012-2-6 16:40

100节劲量啊~~~~~~看来楼主经常用筒啊!

silrock-mod 发表于 2012-2-6 16:51

好筒阿 堪称经典

popnet 发表于 2012-2-6 17:47

我抢到的是 p4的

popnet 发表于 2012-2-6 17:48

成色不错也是打标的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的2012新年第一支新筒,INOVA X2 XPE版