f90x 发表于 2012-2-7 22:30

我的神火c2终于到手,有请各位大神,xp60l灯头问题,吹哨子

在本版中看来看去终于中毒!熬过了没有快递的春节假期,节后第一时间拍了一只c2 ,给力的圆通在广东境内压货严重,我的c2在深圳呆了4天!昨天发出,今天就收到。搞得我一头雾水,不过收到就好!在单位开的包装,就不送开箱照了,回家赶紧着!拍照,发文,提问……
      c2没有想象的大,比18650的筒子短,拿在手里很舒服!氧化层很均匀没有明显的色差,尾盖上有两个不易察觉到露白点。整体工艺精致,第一印象非常满意。有面缘。
         氧化层是灰绿色的亚光效果

通体的刻字很清晰,工整,用手指甲划过感觉很奇怪。

镜片的镀膜是类似尼康的那种绿色光泽,大概起增透作用。

这是我为c2准备的另一套“内脏”

xp60l--暖白三档,三洋的16650电池

c2解体照1

解体照2 灯头处螺纹是有氧化的。

解体照3

解体照4

解体照5

解体照6

p60与xp60l的对比1

对比2

图中和以上多图中出现的这个小黑胶圈是干嘛的,跟电池一起掉出的,不知放哪儿。
求教大神们。

shufewf 发表于 2012-2-7 22:37

恭喜跳入火坑,下一个建议试试e系列

glock 发表于 2012-2-7 22:40

然后???

光照派 发表于 2012-2-7 22:45

还是那句话18650是正道

光照派 发表于 2012-2-7 22:46

XENO的灯头完美兼容?

f90x 发表于 2012-2-7 22:51

光照派 发表于 2012-2-7 22:46 static/image/common/back.gif
XENO的灯头完美兼容?

我也是带着疑虑拧的,但完美兼容!严丝合缝。

我是初学者 发表于 2012-2-7 22:52

lz能帮我试试xeno的灯头能用两个16340吗?{:1_303:}

我是初学者 发表于 2012-2-7 22:52

lz能帮我试试xeno的灯头能用两个16340吗?{:1_303:}

f90x 发表于 2012-2-7 22:54

我是初学者 发表于 2012-2-7 22:52 static/image/common/back.gif
lz能帮我试试xeno的灯头能用两个16340吗?

手头没有16340,cr123没问题,16340也应该没问题吧。

WBHH 发表于 2012-2-7 22:55

这个O圈你看看尾盖内部的铝周围有没有O圈?如果没有的话把这个套上。如果有的话估计是赠送的尾部螺纹的第二道O圈。

f90x 发表于 2012-2-7 22:55

那个胶圈,那个胶圈!重点是这个!{:1_301:}

WBHH 发表于 2012-2-7 22:56

我是初学者 发表于 2012-2-7 22:52 static/image/common/back.gif
lz能帮我试试xeno的灯头能用两个16340吗?

我帮你试了,可以。

f90x 发表于 2012-2-7 22:57

WBHH 发表于 2012-2-7 22:55 static/image/common/back.gif
这个O圈你看看尾盖内部的铝周围有没有O圈?如果没有的话把这个套上。如果有的话估计是赠送的尾部螺纹的第二 ...

我找找

westcott 发表于 2012-2-7 23:00

玩惯了e2感觉c2好大

WBHH 发表于 2012-2-7 23:00

楼主,看直径应该是尾盖里面用的。当然尾部螺纹也可以再配一个O圈增强防水性能,增大阻尼感,使尾盖更稳固。

f90x 发表于 2012-2-7 23:00

尾盖内确实没有o圈,但这个要套上有难度啊。

WBHH 发表于 2012-2-7 23:01

westcott 发表于 2012-2-7 23:00 static/image/common/back.gif
玩惯了e2感觉c2好大

我玩惯了M2,觉得C2造型不够猛。呵呵

f90x 发表于 2012-2-7 23:03

WBHH 发表于 2012-2-7 23:01 static/image/common/back.gif
我玩惯了M2,觉得C2造型不够猛。呵呵

您老几位让我缓缓吧!别一劲儿推我了!

木易洋 发表于 2012-2-7 23:03

新标的C2,颜色更接近于“褐色”色差基本可以忽视!
C2筒尾有两道沟,但原本是只套一个圈的,有可能个别工人多放了一个进去??

WBHH 发表于 2012-2-7 23:03

f90x 发表于 2012-2-7 23:00 static/image/common/back.gif
尾盖内确实没有o圈,但这个要套上有难度啊。

非常容易的,先套上半边用手指按住或者用工具顶住,然后用一字螺丝刀将另半边挑上去。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的神火c2终于到手,有请各位大神,xp60l灯头问题,吹哨子