maikjing 发表于 2012-2-10 22:31

套个自封袋。不行加一个,3个自封袋我相信 可以至少300米的水深

玉皇大帝 发表于 2012-2-10 22:43

推荐塘鹅

dzyj001 发表于 2012-2-10 22:46

潜水手电筒——推荐塘鹅!!楼主:安全第一啊!

1营长 发表于 2012-2-10 22:51

擦,塘鹅的塑料箱子还防弹呢

shishi261 发表于 2012-2-11 08:49

塘鹅&普林思顿

逆风飞杨 发表于 2012-2-11 09:10

300-500不在可能买到潜水100米的手电,论坛上只有北斗做的浮雕钛手电能够达到100米的潜水要求,经过专业机构测试的。不过目前没货。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1kBw-25Ef0.6kih-46Kmq.h-1uVqXk&id=3827402382&

ramboo7 发表于 2012-2-11 09:19

maikjing 发表于 2012-2-10 22:31 static/image/common/back.gif
套个自封袋。不行加一个,3个自封袋我相信 可以至少300米的水深

300米水深压强接近10个大气压

普通铝合金壳子会像鸡蛋一样压破,但最先破的应是前面那块玻璃

yuyun158 发表于 2012-2-11 09:35

既然楼主这么说了我给个经济方案吧
无标 EZAA+瓶坯

lingdubujiebing 发表于 2012-2-11 09:37

maikjing 发表于 2012-2-10 22:31 static/image/common/back.gif

{:1_287:}这个也太不安全了吧 要是兄弟伙几个全部都报销在里面不是 KO了。。

光棍光棍 发表于 2012-2-11 09:38

目前按照楼主的要求,只能是塘鹅或者普林斯顿.
能150米潜水的是超级塘鹅,这个系列带有nemo标志,搞错的话就等着哭吧,其他的系列只是生活防水
其实塘鹅大概也就三个系列:防爆,荧光和nemo潜水

lingdubujiebing 发表于 2012-2-11 09:38

逆风飞杨 发表于 2012-2-11 09:10 static/image/common/back.gif
300-500不在可能买到潜水100米的手电,论坛上只有北斗做的浮雕钛手电能够达到100米的潜水要求,经过专业机 ...

{:1_301:}北斗的价格有点离谱了 在俱乐部也能拿到进口的灯 也才1K-1.5K左右

lingdubujiebing 发表于 2012-2-11 09:40

光棍光棍 发表于 2012-2-11 09:38 static/image/common/back.gif
目前按照楼主的要求,只能是塘鹅或者普林斯顿.
能150米潜水的是超级塘鹅,这个系列带有nemo标志,搞错的话就等 ...

{:1_305:}大家都重点推荐塘鹅 看来的仔细看看那个怎么样了 谢谢

光棍光棍 发表于 2012-2-11 09:54

塘鹅是全球消防员的首选装备,质量没得说
楼主可以多看看国外的户外探险视频,基本是清一色的拿塘鹅和普林斯顿去抓鳄鱼抓蛇,国外的探险爱好者应该是非常专业的,他们的选择不会差

上等兵355 发表于 2012-2-11 21:41

棍子也来了啊!哈哈

tiancheng 发表于 2012-2-12 00:26

楼主,劝你还是买1k以上的进口货吧,国产几百的所谓潜水手电我都报废2个了,国内那些所谓生产潜水手电的厂家基本没有条件测试的,你买了只是当他们的小白鼠帮他们测试罢了。还有,如果夜潜最好选500lm以上的,q5,r5神马的下去只能好黑好恐怖了{:1_303:}

tiancheng 发表于 2012-2-12 00:33

还有,第一次玩就别买了,潜店都有租的,你可以去实际试用下,看看别人用的,多潜几次,你就知道自己要买什么了,我觉得比还没去就盲目添置装备要好。

793529626 发表于 2012-2-12 09:12

逆风飞杨 发表于 2012-2-11 09:10 static/image/common/back.gif
300-500不在可能买到潜水100米的手电,论坛上只有北斗做的浮雕钛手电能够达到100米的潜水要求,经过专业机 ...

这不扯蛋么塘鹅2400350左右 你买个去 也别潜水了栓根100米的绳子 扔到河里面去河没那么深就去海边要是筒子挂掉 我报销

lingdubujiebing 发表于 2012-2-13 08:43

tiancheng 发表于 2012-2-12 00:33 static/image/common/back.gif
还有,第一次玩就别买了,潜店都有租的,你可以去实际试用下,看看别人用的,多潜几次,你就知道自己要买什 ...

这个想法好。先问下试试谢谢啊

jleee 发表于 2012-2-13 08:57

不知道到游泳池里用行不行。

jleee 发表于 2012-2-13 08:58

问下,水下爆闪对鲨鱼有用不?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求高手&发烧友推荐一款潜水手电筒