chm3001 发表于 2012-2-13 10:30

meeagle 发表于 2012-2-13 10:36

貌似鬼佬说有用的,说是他自己试过用爆闪吓走鲨鱼,就不知他具体是什么光通量和频率了

aqua2001 发表于 2012-2-13 10:40

真正的潜水手电几乎全部都使用塑胶外壳。只有这样才能做到足够好的水密性。首推塘鹅。

lingdubujiebing 发表于 2012-2-13 10:44

aqua2001 发表于 2012-2-13 10:40 static/image/common/back.gif
真正的潜水手电几乎全部都使用塑胶外壳。只有这样才能做到足够好的水密性。首推塘鹅。 ...

看来得多补充下潜水方面的知识了 嘿嘿 谢谢提醒

793529626 发表于 2012-2-13 13:10

chm3001 发表于 2012-2-13 10:30 static/image/common/back.gif
PELICAN 2420 2400都可以,都是4AA的灯泡,亮度45LM,2420便宜点,做工差点,标称都是下潜175米。
也可以选 ...

2420不是防水款 不过实测带去游泳最深到水下5米左右没事

cockroach5 发表于 2012-2-13 23:56

http://item.taobao.com/item.htm?id=12956181644    這支看來不錯!!!!!

lingdubujiebing 发表于 2012-2-14 09:24

看到塘鹅 2400 在店里面卖500多 还有个XTAR的D06 这个也是500多 感觉XTAR那个比较man啊 就是不知道质量怎么样了租的话问过老板了 还是有点小贵 不如看好了 直接买 可以随时烧。。。。纠结

外星人2009 发表于 2012-2-14 10:59

刚入手了EDI-T D4 900流明的,也是听潜友介绍的,感觉还是很不错的说,看起来很结实,过两个月去诗巴丹亲自验证,就知道如何啦。

meeagle 发表于 2012-2-15 17:52

我之前花了些钱自己DIY了一个潜水的,可惜是搞的Q5的电路板,另外换电池也很不方便,于是——最后只能墙角发霉了。话说那真是一个无论什么深度都不会进水的手电啊,可惜不懂商业,所以只会烧,不会赚。{:1_301:}

793529626 发表于 2012-2-15 17:55

lingdubujiebing 发表于 2012-2-14 09:24 static/image/common/back.gif
看到塘鹅 2400 在店里面卖500多 还有个XTAR的D06 这个也是500多 感觉XTAR那个比较man啊 就是不知道质量怎么 ...

塘鹅2400 筒友价 350左右 买的时候记得讲价

tlxzzg 发表于 2012-2-16 04:32

还是塘鹅好,听桐油的吧。

蒂大勿勃 发表于 2012-2-16 11:24

蒂大勿勃 发表于 2012-2-16 11:26

hifihifi3 发表于 2012-2-22 23:37

hifihifi3 发表于 2012-2-22 23:43

64890 发表于 2012-2-24 10:43

400-500流明的亮度不够,我胆子小,用700-800流明的,夜晚一个人2米就有点怕了,你朋友人多,买个海洋王大个的7102就行了,淘宝700吧.

64890 发表于 2012-2-24 11:05

别瞎买,有些亮骚的手电不行,听听你朋友的朋友下潜过几十米的人说说。有些手电筒想着是挺好,尤其是轻触键的号称什么战术的等等,到了几十米深,开关都失灵了,水压很牛,我以前试过1米深,用塑料袋套住手电筒,很大的那种电筒,口系紧,还用胶带缠好,不到一个小时,就有水侵入。 想凑合就塘鹅,我没用过。我就几米的浮潜,海洋王,还是改的。一直没事,不漏水,不起雾,机械开关,宣传是200米,看那结构还行, 我拆开旧的海洋王,电池产生的废气, pong的一声,可见密封不错。 买什么了,用这如何,回来说声。   关键还是问问你朋友的朋友。

玉皇大帝 发表于 2012-2-24 11:48

塘鹅2400

lingdubujiebing 发表于 2012-2-24 17:09

64890 发表于 2012-2-24 11:05 static/image/common/back.gif
别瞎买,有些亮骚的手电不行,听听你朋友的朋友下潜过几十米的人说说。有些手电筒想着是挺好,尤其是轻触键 ...

好的 没问题 谢谢朋友讲解这么多哈最近天气还有点凉 估计3月份首潜 预计30-40米先租用一套装备试试 好的话再买 呵呵

64890 发表于 2012-2-24 17:51

海洋王下潜30米   不行,不行。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求高手&发烧友推荐一款潜水手电筒