bszzl 发表于 2012-2-16 23:51

另,见http://www.shoudian.org/thread-239806-1-1.html

sailor1179 发表于 2012-2-17 00:03

{:1_301:} 再次路过   俺滴动手能力也不咋地   
俺还是把哪些灯泡光杯用坏   在玩这个算了

spick 发表于 2012-2-17 01:05

别磨灯杯口,可以打磨另一边,我把弹簧那边的铝削掉一圈。看我改完效果。

枫红朽木 发表于 2012-2-17 02:38

M2用这个不会有缝隙
M2里的海绵会压缩的

宇文夜雨 发表于 2012-2-17 08:35

spick 发表于 2012-2-17 01:05 static/image/common/back.gif
别磨灯杯口,可以打磨另一边,我把弹簧那边的铝削掉一圈。看我改完效果。

...

谢谢前辈!

宇文夜雨 发表于 2012-2-17 09:45

bszzl 发表于 2012-2-16 23:47 static/image/common/back.gif
320目砂纸一张,800目一张,1500目以上砂纸一张,找玻璃板,铺平,按8字方式平磨,用力均匀。气吹、镜头笔 ...

谢谢了!

dragon-light 发表于 2012-2-17 10:49

这么改有点费劲了,磨不好光杯报废,风险大。还是按 光屁股 兄的方法来吧。

要么干脆换个大点的防震头好了。

扎西德勒 发表于 2012-2-17 11:15

用砂纸是好办法 慢慢磨 这个很有效 而且还平整

宇文夜雨 发表于 2012-2-17 13:36

完成了

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-17 14:59

C2不要负极弹簧完美装配的玩意到了Z32上不装负极弹簧会跳档。。。。。

bruin004 发表于 2012-2-17 23:22

将砂纸平铺桌子边缘,灯杯口朝上顺桌边在砂纸上垂直磨屁股(带弹簧那一端),很好磨,我刚才还磨好了2个XP60L,耗时总共不过15分钟.很美观,严丝合缝,应该还能改善散热{:1_300:}

宇文夜雨 发表于 2012-2-17 23:29

bruin004 发表于 2012-2-17 23:22 static/image/common/back.gif
将砂纸平铺桌子边缘,灯杯口朝上顺桌边在砂纸上垂直磨屁股(带弹簧那一端),很好磨,我刚才还磨好了2个XP60L,耗 ...

你的意思是砂纸垂直贴在桌子旁边?然后灯杯与砂纸垂直磨?这样杯口就横着,不是向上哦……我那个杯口搞得变色了太不爽

宇文夜雨 发表于 2012-2-17 23:31

bruin004 发表于 2012-2-17 23:22 static/image/common/back.gif
将砂纸平铺桌子边缘,灯杯口朝上顺桌边在砂纸上垂直磨屁股(带弹簧那一端),很好磨,我刚才还磨好了2个XP60L,耗 ...

明白了……是边缘……这样好用力吗?

bruin004 发表于 2012-2-17 23:41

宇文夜雨 发表于 2012-2-17 23:31 static/image/common/back.gif
明白了……是边缘……这样好用力吗?

关键是要让开弹簧啊,实际是小半个屁股平坐在砂纸上,转着磨,会很均匀平整的.差不多了就擦干净拧上去试试.我用400目砂纸,基本上把砂纸四个边都磨到了光杯也就磨好了,呵呵熟练一下就好

bruin004 发表于 2012-2-17 23:46

"转着磨"不准确.是小半个屁股平坐在砂纸上沿桌子(砂纸)边缘直线往返磨,磨几下转个角度{:1_301:}

宇文夜雨 发表于 2012-2-17 23:48

bruin004 发表于 2012-2-17 23:41 static/image/common/back.gif
关键是要让开弹簧啊,实际是小半个屁股平坐在砂纸上,转着磨,会很均匀平整的.差不多了就擦干净拧上去试试. ...

学习了,感谢!

aku1979 发表于 2012-2-18 04:15

XENO的这个玩意就是个渣,远射垃圾!
50快的R5都比他强多了,我居然买了3个。
真是蠢蠢蠢啊!

f90x 发表于 2012-2-18 06:55

aku1979 发表于 2012-2-18 04:15 static/image/common/back.gif
真是蠢蠢蠢啊! ...

求推荐!感谢领导。{:1_292:}

宇文夜雨 发表于 2012-2-18 09:16

aku1979 发表于 2012-2-18 04:15 static/image/common/back.gif
真是蠢蠢蠢啊! ...

我更蠢,买了两个有问题的,现在继续买{:1_286:}

joeqiu88 发表于 2015-12-25 18:14

1.留缝儿是有目的设计, 为了确保负极牢固接触桶身。Malkoff也有这个情况,设计者明确表示是有意为之,不建议打磨。
2.楼主把镀层打磨掉了, 晕, 为了1mm 值得么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打磨XP60L心得...............