a1018sc 发表于 2012-2-22 22:35

喜欢,没办法。

rg008 发表于 2012-2-22 22:37

你是想说你是个装逼犯?

侠之大者 发表于 2012-2-22 22:48

我也用三无真皮包,实用主义者。唯一买了一支算是品牌的F记的LD10,但丢了,痛心啊

上帝1972 发表于 2012-2-23 10:06

LZ你太有才了
最后一句说的经典

似水流年逝 发表于 2012-2-23 10:21

和居008 发表于 2012-2-22 11:21 static/image/common/back.gif
每种包的用途都大不一样啊,没见过揣个塑料袋显摆的

同意,用途决定了各种包的存在,你去买菜用LV的包装吗? 塑料袋挖个窟窿,下雨天还可以当帽子使,LV可以吗?呵呵,它能够存在必然有它的市场价值和需求的。

hzqxj550 发表于 2012-2-23 12:57

rong 发表于 2012-2-23 13:28

反正是不敢说真实的价格,E的B3别人问就说是朋友送的,不知哪买的。

juven 发表于 2012-2-23 13:56

用和喜欢不是一个意思,要不干嘛叫烧呢。都像你这样理智消费,连苹果都得倒闭

扎西德勒 发表于 2012-2-23 14:50

我一直是拿着车来比较的

larryonline 发表于 2012-2-23 15:27

64890 发表于 2012-2-23 21:44

给闪电充电 发表于 2012-2-22 11:39 static/image/common/back.gif
农村的人都这么用

我们这出海捕鱼的都用几十元塑料的电瓶灯。国家让出品,就有市场。就像 公牛的插板算可以了,名牌吧。在小日本那,就是不合格的,不能上架(也许日本用了220的,电流下降一倍,公牛就合格了)。                              我看玩这个还是看条件            钱            工具啦,如果米多就貌似中毒很深,如果机加工方便也貌似中毒更深。其实月工资10000的,花1000元玩筒,远远不及月工资1000的花101元中毒之深。

tlxzzg 发表于 2012-2-23 22:40

我感觉还是贵的好呗。

aijia 发表于 2012-2-24 02:22

hzqxj550 发表于 2012-2-23 12:57 static/image/common/back.gif
登山的时候忘记带手电算什么水平。。。。。。。。。。。

其实好多事都是相对性的,喝醉酒开车不一定会出事,但是出事的几率很大呀!

Teamo 发表于 2012-2-24 02:55

又有拿汽车来比如手电的了,法拉利比普通汽车有几陪的动力,你神火能有几陪的亮度吗?

flik2010 发表于 2012-2-24 08:59

有的人是买来供的,所以要买贵的,如果常常爱不释手天天把玩使用,那就有很大机率要摔伤露白。

PS:我天天筒子不离身,就是随身一支18650小直,睡觉也要揣着,有时掉到地上,即便三级硬氧也摔凹了,呵呵

261687203 发表于 2012-11-6 06:34

Teamo 发表于 2012-2-24 02:55又有拿汽车来比如手电的了,法拉利比普通汽车有几陪的动力,你神火能有几陪的亮度吗? ...

哈哈,但神火有你几倍的耐久度~你信不信?反正我是信了~不过本人不烧神火,烧不起呀,理智消费更快乐…电筒嘛我们是拿来玩的,贵太多了就不是我们玩它们拉,变成被电筒玩…反正有一点可以确定玩筒的人,多半都是有些虚荣心的。好比女人喜欢包包,拎出去的时候得到别人的夸奖一样,心里就乐个不停~其实就那么简单…

261687203 发表于 2012-11-6 06:37

flik2010 发表于 2012-2-24 08:59有的人是买来供的,所以要买贵的,如果常常爱不释手天天把玩使用,那就有很大机率要摔伤露白。   PS:我天天 ...

同意…我也是如此~哈哈哈

261687203 发表于 2012-11-6 06:39

以后电筒肯定会品牌化…

lho 发表于 2012-11-6 07:54

光明行 发表于 2012-2-22 11:56 static/image/common/back.gif
既然到这论坛了,就开始在玩电筒了。
我一直觉得送人一个我自己DIY出来的电筒,并且告诉人家在外面买不到,是件很高兴和荣耀的事情。可靠性自己控制,至少自己心里清楚,出了问题自己搞定。远比买个高价成品有意思得多了。
绝对同意,手电是拿来用的,不是拿来看外观的。

lho 发表于 2012-11-6 07:58

flik2010 发表于 2012-2-24 08:59 static/image/common/back.gif
有的人是买来供的,所以要买贵的,如果常常爱不释手天天把玩使用,那就有很大机率要摔伤露白。- N: e# l7 r- s& c% n

PS:我天天筒子不离身,就是随身一支18650小直,睡觉也要揣着,有时掉到地上,即便三级硬氧也摔凹了,呵呵
哈哈,我也一样,小直基本不离身,除了去游泳。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有感于很多人问起的手电为什么要几百块一个