chnzwh 发表于 2012-2-26 01:56

chnzwh 发表于 2012-2-26 02:18

liebealt 发表于 2012-2-26 13:00

chnzwh 发表于 2012-2-26 01:56 static/image/common/back.gif
海绵在筒头比较靠近上面的地方,不会和LED灯头接触的。很多人说M2的防震头影响散热,我个人倒不觉得。对比L ...

呵呵,深有同感啊。多谢指点。

kfc1039 发表于 2012-2-26 13:54

不影响散热!!

灰飞烟灭 发表于 2012-2-26 15:20

{:1_295:}目前还没有M2的进来学习一下

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-26 15:23

海绵是顶住压环的压环再顶住灯杯因为海绵弹力不足所以LED一体杯没负极弹簧就容易跳档如果LED一体杯是完美兼容C2头的话那上M2头不上负极弹簧甚至朝下的时候直接点不亮

那个海绵可以用橡胶片代替 找个报废单车内胎就行

liebealt 发表于 2012-2-26 15:40

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-26 15:23 static/image/common/back.gif
海绵是顶住压环的压环再顶住灯杯因为海绵弹力不足所以LED一体杯没负极弹簧就容易跳档如果LED一体杯 ...

请问负极弹簧指的是比如P60上的那个粗弹簧么?现在我用的是XENO的兼容灯杯,只有个细的。那是不是买个粗的套上就可以了。我看了下P60上的粗弹簧还是固定在灯杯上而不是简单套上的。

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-26 16:07

liebealt 发表于 2012-2-26 15:40 static/image/common/back.gif
请问负极弹簧指的是比如P60上的那个粗弹簧么?现在我用的是XENO的兼容灯杯,只有个细的。那是不是买个粗 ...

就是那个大弹簧M2用一体杯可以带大弹簧 能拧到底

要是XENO的装上去不跳档就无所谓 跳档就需要大弹簧

我的M2头比较旧可能弹力稍差不知道新的是什么情况

liebealt 发表于 2012-2-26 16:20

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-26 16:07 static/image/common/back.gif
就是那个大弹簧M2用一体杯可以带大弹簧 能拧到底

要是XENO的装上去不跳档就无所谓 跳档就需要大弹簧   ...

了解。不过P60的负极弹簧是固连在灯杯上的,不知道要是直接拿个负极弹簧套在XENO灯杯上会不会容易偏心。

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-26 16:25

liebealt 发表于 2012-2-26 16:20 static/image/common/back.gif
了解。不过P60的负极弹簧是固连在灯杯上的,不知道要是直接拿个负极弹簧套在XENO灯杯上会不会容易偏心。 ...

偏一点不要紧的而且应该也不会怎么偏吧

找个弹簧套上就行了   如果觉得压缩海绵太多可以稍微减掉一点弹簧

liebealt 发表于 2012-2-26 16:32

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-26 16:25 static/image/common/back.gif
偏一点不要紧的而且应该也不会怎么偏吧

找个弹簧套上就行了   如果觉得压缩海绵太多可以稍微减掉一点 ...

明白了,多谢指点。

dragon-light 发表于 2012-2-26 18:15

17楼兄弟说得明白啊。俺也才知道所以然,呵呵。

M2脑袋是够厚的啊,内部空间也够大。有没有人拆了海绵换大光杯的灯头呢???{:1_296:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教M2防震头的事