hnwl28 发表于 2012-2-26 15:51

搞了一个47 Preon Revo 体验一下,交个作业,26图

搞了一个47 Preon Revo不锈钢AAA,国内某个品牌的不锈钢AAA头部和这个造型相同,但尾挂改的比较圆滑,在我看来,神韵全无,虽然都是大陆工厂生产的,但47这个尾挂造型更显硬朗。

上图吧,附上到手感受:
做工很好,打标清晰,标4S的那个铣面有极轻微的机加工痕迹,相机照不出,肉眼可以依稀看到一点。

中、低、高、爆闪四档,档位亮度差距明显。每次打开都是默认中档,很实用,手感顺滑单手操作无难度,双手操作档位变换更准确。

LED不是百分之百的完美居中,稍有偏心,但尚在可接受范围。微橘皮光杯,玻璃貌似镀膜的,内部很干净,开灯后没有明显可见的灰尘之类的玩意。

尾挂造型是我最满意的,直角很Man的感觉,稍微有一点斜角的处理又不显的呆板,尾挂所有边缘都做了完美的倒角处理,工艺很好。基本上入手这个筒就是因为这个尾挂的造型,很蛋疼的入筒理由吧。。。。

参照物M10:和大个头放在一起比比。。

所谓的屁大一点就是这样吧,47 Preon Revo和M10的尾按直径差不多。

题外话:让我自己选择的话小AAA中高两档足够了,爆闪没什么必要。扭头操作是旋紧亮旋松关闭的,我的理想状态应该是旋紧关闭。。。
使用体验:体验出来再补充。。

hnwl28 发表于 2012-2-26 15:52

备用。。。。。。

793529626 发表于 2012-2-26 15:55

这家伙感觉略贵了一点 也喜欢 不过买来肯定不舍得串钥匙上去

hnwl28 发表于 2012-2-26 16:15

其实这玩意如果做成旋紧关闭的对我来说就完美了。。

小楼聆风 发表于 2012-2-26 16:16

我的也到了,对比969,47更亮一些,意想之外的小巧

hnwl28 发表于 2012-2-26 16:19

小楼聆风 发表于 2012-2-26 16:16 static/image/common/back.gif
我的也到了,对比969,47更亮一些,意想之外的小巧

恭喜兄弟{:1_305:}

我主要是喜欢这个尾挂。。。{:1_301:}{:1_301:}

pinouo66624 发表于 2012-2-26 16:33

M10很沧桑啊

乔艾米 发表于 2012-2-26 16:46

哪买的

levylan 发表于 2012-2-26 17:05

PM个看看

yushuyin 发表于 2012-2-26 17:16

求PM,哪里买的呀。。。

pajerooo 发表于 2012-2-26 18:45

很不错呀,200元以内的话请PM。

hnwl28 发表于 2012-2-26 19:32

pinouo66624 发表于 2012-2-26 16:33 static/image/common/back.gif
M10很沧桑啊

和我摆柜子里那些用不上的小筒相比。。。确实沧桑了点。

野外工作的主力筒,小筒在野外基本没什么用处。。。

hnwl28 发表于 2012-2-26 19:33

pajerooo 发表于 2012-2-26 18:45 static/image/common/back.gif
很不错呀,200元以内的话请PM。

200以上哦。。。。{:1_301:}

gametools 发表于 2012-2-26 19:44

hnwl28 发表于 2012-2-26 19:33 static/image/common/back.gif
200以上哦。。。。

我以为47呢{:1_303:}

pajerooo 发表于 2012-2-26 20:01

好像是¥300--400吧!{:1_301:}

dragon-light 发表于 2012-2-26 20:08

围观一下。可悲的是俺刷新了6次还没看到图啊。俺的网速~~~~~~~~{:1_286:}

hnwl28 发表于 2012-2-26 20:33

刚才我的网速也慢,现在正常了,可能是主干的问题吧

hnwl28 发表于 2012-2-26 20:35

求旋紧关闭的不锈钢AAA,有的丢过来{:1_293:}

sf5678 发表于 2012-2-26 20:59

图拍的不错!
还好,我这个LED居中
看不出加工痕迹{:1_292:}
目前的AAA这个算不错的了{:1_305:}

cldcc 发表于 2012-2-26 21:25

我的也不居中啊,还是早起的XPE版本
页: [1] 2
查看完整版本: 搞了一个47 Preon Revo 体验一下,交个作业,26图