saisublt 发表于 2012-2-26 21:42

前一阵儿也入了一个,比起x6,同lz一样,更喜欢这个47很man的尾挂。。说起缺点也有,机加工痕迹有点儿明显,美其名曰美式粗犷。。还有就是我的光斑略微有点儿不圆,不知道怎么回事。。总体来说,这是我看了论坛众多aaa筒后最喜欢的一个。

hnwl28 发表于 2012-2-26 22:04

saisublt 发表于 2012-2-26 21:42 static/image/common/back.gif
前一阵儿也入了一个,比起x6,同lz一样,更喜欢这个47很man的尾挂。。说起缺点也有,机加工痕迹有点儿明显 ...

我这个加工痕迹不明显,相机照不出,只有很轻微一点点。光斑也还可以

saisublt 发表于 2012-2-26 22:10

RE: 搞了一个47 Preon Revo 体验一下,交个作业,26图

hnwl28 发表于 2012-2-26 22:04 static/image/common/back.gif
我这个加工痕迹不明显,相机照不出,只有很轻微一点点。光斑也还可以

论坛有人发了个帖子说拧头调光手电的问题,里面提到的单手临界点档位乱跳和按压换挡的情况我的47也有。。这点不大爽啊。。

hnwl28 发表于 2012-2-26 22:11

cldcc 发表于 2012-2-26 21:25 static/image/common/back.gif
我的也不居中啊,还是早起的XPE版本

你的是不是居中就无所谓了。。。。{:1_303:}{:1_303:}

hnwl28 发表于 2012-2-26 22:15

saisublt 发表于 2012-2-26 22:10 static/image/common/back.gif
论坛有人发了个帖子说拧头调光手电的问题,里面提到的单手临界点档位乱跳和按压换挡的情况我的47也有。。 ...

这个貌似不太好解决,因为扭头调光的结构就是这个样子。。。单手操作有时会跳跳的,但使用习惯后速度稍快点转动角度大一点就OK了,双手操作换挡很准确

hnwl28 发表于 2012-2-26 22:16

其实我真的很想有一个能够旋紧关闭的不锈钢AAA,找不到。。。。

saisublt 发表于 2012-2-26 22:19

RE: 搞了一个47 Preon Revo 体验一下,交个作业,26图

hnwl28 发表于 2012-2-26 22:15 static/image/common/back.gif
这个貌似不太好解决,因为扭头调光的结构就是这个样子。。。单手操作有时会跳跳的,但使用习惯后速度稍快 ...

说的是,当知道有这个问题后,也发现了你说的解决方法。
顺便说说,lz在哪买的47?多少rmb。。

ldz 发表于 2012-2-26 23:27

saisublt 发表于 2012-2-26 21:42
前一阵儿也入了一个,比起x6,同lz一样,更喜欢这个47很man的尾挂。。说起缺点也有,机加工痕迹有点儿明显 ...

x6和这个的旋钮开关相比如何?
请科普下

zlxin0912 发表于 2012-2-26 23:28

我最爱的AAA,哈~

hifihifi3 发表于 2012-2-26 23:33

hnwl28 发表于 2012-2-26 23:39

hifihifi3 发表于 2012-2-26 23:33 static/image/common/back.gif
做工很精细,价格也不便宜

反正2012都到了。。。。{:1_303:}{:1_303:}

saisublt 发表于 2012-2-27 01:06

ldz 发表于 2012-2-26 23:27 static/image/common/back.gif
x6和这个的旋钮开关相比如何?
请科普下

我只是对比X6和47的外观后才入了47,所以并不知道X6的拧头手感什么的,很抱歉啊。。你可以在论坛搜索试试,也许能找到你想知道的东西。

kobukuro 发表于 2012-2-27 02:17

呵呵,这个还可以的,就是商标那有机加工痕迹

wildcat 发表于 2012-8-9 14:50

这个电筒哪里搞

TommyD 发表于 2012-8-9 15:40

据说这是同一家生产的

RP周 发表于 2012-8-9 16:25

很漂亮的小直~
页: 1 [2]
查看完整版本: 搞了一个47 Preon Revo 体验一下,交个作业,26图